К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно сходить в новую... где не приписана! тебя ОБЯЗАНЫ принять в любой поликлинике!!! Муж так обращался. Никто не отказал и не удивился... Даже домой вызывал врача!!! Карточку для определения аппендикса не надо! Лучше исключи его, чтобы спокойнее было! С ним не шутят! Если прыгаешь и отдает! Постарайся найти время и сходить!!!

Я покупаю свежее, режу на кусочки и замораживаю.

и я также

И дешевле, честно говоря. Но у меня в запасе всегда есть баночное питание, на случай кого-нить аврала.

и у меня в холодильнике стоит набор на-всякий-случай.
а покупаю иногда вкусняшки - чернику, малину, например.

ой ну слава Богу! Буду спать спокойно!

:)

Татика, слушай, вызови скорую, объясни ситуацию, пусть приедут, посмотрят, мало ли что. Или поищи где платного врача, пусть дома посмотрит.
можно вызвать не платного, а с поликлиники близлежащей терапевта!!!

Привет, девочки!
А у нас ночь началась в 03:00, до 04:00 Машенька просыпалась от кашля, плакала, качалась на ручках... А в 10 пришли сантехники ремонтировать текущую батарею ((((((
Сижу вот сейчас читаю вас, а Диана чешет собаке ухо (аккуратно так и ласково жмякает пушистое ушко Рича), просунув руку в решетку (ограждение на выход из комнаты). Соабка при этом вплотную придвинувшись к решетке, лежит и балдеет, для полного кайфа засунув нос в мой ботинок. Идилия....
Класссссссс!
Pearl, какие взрослые уже детки! А утро выходного дня, вообще супер фотка! )))
Ангел 0407, выздоравливай!!!
Труба зовёт, не успела дочитать...

кстати да, я поэтому курицу не особо жалую. Детям предпочитаю индейку давать - не настолько она дороже, а сколько они съедят той индейки... зато здоровее будут
а индеек не кормят антибиотиками? (это я без подтекста спрашиваю )))) чесслово не знаю)

доходы у всех разные. кто-то может себе позволить индейку и кролика для ребеночки и себя каждый день, а кто-то и нет
Я покупаю филе индейки в ближайшем евроопте за 22 тыщи кило (говядина тоже по такой цене примерно ведь). 50 граммов чистого мяса на одного ребятенка в итоге обходится 1100. А одна консерва та же Оршанская в среднем стоит 2000, и то мяса там всего 50-70%. Чистая арифметика, словом.

девочки, это что за дебаты по поводу кормления!!

а что, у нас тут запрет на обсуждение каких то вопросов? кормление обсуждать нельзя, может, чтото еще в этом списке?
*а мужики то не знают...

Умеешь ты позитивчику внести
Я стараюсь... Гы-гы-гы... Правда жизни! Самое удивительное ели банку детки на двоих, мой и подруги сын... Реакция одинаковая!

За детским питанием контроль гораздо строже. А за иностранным - так и того строже, так что детское питание по-любому "чище" будет, чем курица с магазина
Сомневаюсь... И та и другая прошли одинаковый ветнадзор...

давать ребенку 7 мес курицу как то странно...
Ну допустим, когда я растила старшего, прикорм вводили гораздо раньше чем сейчас и начинали его не с каш, а с овощей! Каждый вправе сам определять, что и когда давать своему малышу... Мы лишь расказываем про свой опыт и не навязываем его другим... Я так растила старшего и у меня замечательный малыш, и так же буду растить младшего...
Есть люди которые до года обязательно проутюживают одежду, до полугода кипятят воду, чтобы искупать ребенка... Но это их дело!
Сколько людей - столько мнений!

т е если я покупаю грушу фирмы Агу - эт всегда будет одинаковая грушка
вот не согласна.... Разные партии, разные груши....

у моей подруги дочь дает аллергию на определенные яблоки
У аллергиков вообще совсем другое питание! Это отдельный разговор...

а на ... послать нельзя? мампапе больше ну совсем нечего делать?..
послать можно, но тогда твой ребенок может растроиться... Все родители старались, а мои нет.... А так он может сказать :"Вот это сделали мои мама и папа".

gostya, ну не факт, что енто и у тебя будет... Попробуёте.... Может это был единичный случай, но мы больше не покупали...

Главное, чтобы детки были здоровы! Здоровья деткам! Кушайте, кормите и не загоняйтесь!

Все... Еда - страшная тема... Необъятная и не приводит к единому мнению.... завязываем...

Ангел 0407, выздоравливайте и не болейте!!!
Pearl,возьми може у Алены-Лялечки попробовать рюкзак?
я уже и в личку продублировала)
gostya, ты шишек скоро дособираешься, что я и на свою душу попрОшу, пока держусь, но ты имей ввиду))))
*мы утеплимся, а там и вместе можно пособирать, если еще будет что))
Львица, Lisaveta, наверное все проходят через всеночный рев. Держитесь!!
они ж из Гомеля)
проблематично, но........ все решаемо)
Что-то я совсем запуталась по своей темноте в слингах. Если шить слинговставку, то рюкзак вообще не нужен?
нужен. это просто кусочек куртки дошитый, что бы и ре закрывало
у меня есть пример, как вырастили собаку на окорочках куриных (хозяева работали на птицефабрике). и рост и вес был раза в 1,5 больше, чем у однопометников. прожила собачка недолго
отпало у меня желание курицу есть вообще......
а емае... ну почтой или могу передать с мужем или с кем-то из его коллег.
мне проще до почты дойти))))
мы вчера крем для ветренной погоды и непогоды купили бюбхен, сегодня попробую, кто-нибудь пользуется кремами в такую погоду?
подумываю мазюкать
А у нас вообще педприкорм...
а у нас одно название)))

*дорвалась до компа - получайте простыню))

Сейчас в средствах массовой информации столько всего про еду, что после просмотренного, прослушенного и прочитанного есть уже не хочеться..... Если так посудить, то в магазине вообще ничего покупать нельзя, все несъедобное! Жуть!
Так что выращенные на антибиотиках или на чем-то ещё куры всегда будут в нашем рационе, коровы, которые едят непонятно чем политую траву, пьют непонятно какую воду и всё остальное в таком же духе - все будет на нашем столе... Главное, чтобы было что ставить на стол...

Ангел 0407, скорее победить болезнь!
Baggicat,классная поделка! Куда будете "применять"?
Уже понесли в сад на выставку осенних поделок. Для нее и делалась. Там, наверное, и останется. )))
А это что все родители должны что-то мастерить, когда детки в саду? Или это инициатива?
В каком-то смысле инициатива. Воспитатели просили на выставку сделать хоть что-то, но из всей группы хорошо если одна мама сказала "Попробуем, наверное". Сама работала в саду, и помню, как наши девочки на всякие такие вещи сами делали поделки, или очень-очень упрашивали кого-то... Корона с меня не упадет, если я пойду им навстречу.

Нашего тезку Павла с крещением!

Татика, слушай, вызови скорую, объясни ситуацию, пусть приедут, посмотрят, мало ли что. Или поищи где платного врача, пусть дома посмотрит.
да, т.к. если аппендикс воспалился, да и не первый раз, то в случае разрыва (т-т-т) будет очень плохо... мягко говоря..

Дубль два. Девочки, давайте опредлимся с датой и забронируем памяшканне на праздничек :)

тока все обсуждения в специально отведенную темку, чтоб не спамить тута

Так что выращенные на антибиотиках или на чем-то ещё куры всегда будут в нашем рационе, коровы, которые едят непонятно чем политую траву, пьют непонятно какую воду и всё остальное в таком же духе - все будет на нашем столе... Главное, чтобы было что ставить на стол...
Верно. К сожалению, от вредных продуктов не убежать. Даже в хлеб засовывают такой состав.....! Наш организм, как и наших детей, уже практически приспособлен жить среди всего этого. Как, например, в некоторых странах организм приспособлен пить воду из лужи без последствий. В наших силах попытаться уменьшить воздействие, но имеет ли это эффект мы понять все равно не сможем. Вобщем, это извечный вопрос. Но главное, что любая мама горит желанием пользы своему ребенку и делает все для этого, что ей близко и понятно.

Lisaveta, обсуждать можно и нужно! в споре рождается истина. к тому же - сколько мамочек, столько и мнений. а еда - это вообще очень спорная тема.

Как вы сейчас? Надеюсь, что на пути выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@
К сожалении, пока топчемся на месте, каждые 6 часов сбиваем темпу. До такой высокой уже не доводим, т.к при 39,7 были судороги(если бы вы видели как я испугалась(((( ). Девчат пока вас только читаю писать нет времени ((. Сонька весь день на руках. Ей наверное легче так.
Из прочитанного
checheck,
Ань, Мишка на фотке такой счастливый, класс!!!
Rixos, сапожок суперский и композиция на дверь тоже. Я уже загоняться начала, что у меня мой сапог уродливый по сравнению с вашими и его никто не выберет ((((

а мне сегодня пришла посылка с кабеласа, эт магазин где коламбия и тыды для активного отдыха (то, что нам надо для прогулок)
если понра - буду еще заказывать, так что...
** эт намек был

Лучик_Света, поправляйтесь:( тяжко очень

Lisaveta, обсуждать можно и нужно! в споре рождается истина. к тому же - сколько мамочек, столько и мнений. а еда - это вообще очень спорная тема.
+100 просто нужно делать это мягко и не категорично. Мы же дружественная уютная тема. Нужно делать это делясь информацией, а не как последняя инстанция, ИМХО.

Лучик_Света, держись,пусть Сонечка твоя скорее набирается сил!.. @@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху