- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 я уже как то настроилась, что зима в этом году будет настоящей зимой со снегом и холодами, поэтому не сидеть же 3 месяца безвылазно дома (мы даж сегодня умудрились погулять)Арика, я не думаю что в 20-х числах декабря можно расчитывать на 0 градусов. Минимум -15.
единственное я поняла, что надо купить крем от ветра и непогоды и гигиеническую помаду ребенку, а так все гуд и ребенку понравилось, а как снег выпадет, так вообще сказка будети мы сегодня гуляли. Нормальная погода для начала декабря.
ulix, Доча еще больше на папу похожей стала, еще раз с Днюхой Вас!
Девочки, закупилась и я книжками Белфакс говорящими сказками
(одна такая у нас уже еле дышит) и чьи домишки, чьи детишки на рынке в Малиновке по ценам СП на семействе... первая 62, вторая -69 тыс, но там прям хапун на них был
Девочки, закупилась и я книжками Белфакс говорящими сказками
(одна такая у нас уже еле дышит) и чьи домишки, чьи детишки на рынке в Малиновке по ценам СП на семействе... первая 62, вторая -69 тыс, но там прям хапун на них был
о я тоже взяла "чьи домишки, чьи детишки" на ночной за 49 тысч. классная оначьи домишки, чьи детишки на рынке в Малиновке по ценам СП на семействе... первая 62, вторая -69 тыс, но там прям хапун на них был
Kitten, спасибо за инфу.
Девочки, мне из дьютика привезли воду туалетную, которая мне ну совсем не подходит. San Flowers от Elizabeth Arden. Бутылина аж 100 мл. Может быть кто-нибудь пользуется такой? Отдала бы незадорого
http://www.mirparfuma.com/women/elizabeth-arden/elizabeth-arden-sun-flowers такие вот...
Девочки, мне из дьютика привезли воду туалетную, которая мне ну совсем не подходит. San Flowers от Elizabeth Arden. Бутылина аж 100 мл. Может быть кто-нибудь пользуется такой? Отдала бы незадорого
http://www.mirparfuma.com/women/elizabeth-arden/elizabeth-arden-sun-flowers такие вот...
а что было? и сколько ты мазала, что перестаралась?Триша, с кремом от непогоды осторожно...я в прошлом году перестаралась ...
Малена, а ты какого плана любишь духи? вот шанель тебе нра, например?
Сапоги нас еще ждут?
))
чикковским намазала как и положено за час, а то и 1,5 до выхода, был снег и ветер и -7 максимум, итог - обмороженые пятна на щеке размером в 3 копейки. Прошли тока весной. После этого решила или не мазать совсем или мазать, но за часа 4 до выхода и без фанатизма и только не на снег.а что было? и сколько ты мазала, что перестаралась?
Сапоги нас еще ждут?
чикковским намазала как и положено за час, а то и 1,5 до выхода, был снег и ветер и -7 максимум, итог - обмороженые пятна на щеке размером в 3 копейки. Прошли тока весной. После этого решила или не мазать совсем или мазать, но за часа 4 до выхода и без фанатизма и только не на снег.
Сапоги нас еще ждут?))
я мазала обычно минут за 15-20 до выхода. Всегда все было ок. Может у вас наоборот все уже впиталось? Хотя если честно, то мне кажется что при сильной непогоде не особо они и помогут.
PS. Неа, уже не ждут
А вот и наш именинник:
Вложения
Последнее редактирование:
красотун! Суперский!А вот и наш именинник:
еще не выбрала?она куплена как подарок на ДР или НГ
Нусик, Савелий просто красавец
ulix, толком Аню не видно на фото, но кажется, что такая взрослая
покажи другой ракурс, хочется полюбоваться на красотку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: