- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в 2.5 года,а во сколько ваши малыши пошли в сад?
буду. С новой авкой!И не будете заклеивать?
Добрый день!
Кто был, как там сегодня на улке?
Vasilinka, согласна, давай НЕ волноваться вместе.
Vanta, приятно познакомиться. Хорошенькая очень Виктория.
Winter, жэсть такая температура. Это только на кухне, а в комнате как?
Пусть Мироша больше не падает.
Ангел 0407, выздоравливай!
Мы уже поспали первый сон - аж 20 минут!!!
Кто был, как там сегодня на улке?
Vasilinka, согласна, давай НЕ волноваться вместе.
Vanta, приятно познакомиться. Хорошенькая очень Виктория.
Winter, жэсть такая температура. Это только на кухне, а в комнате как?
Пусть Мироша больше не падает.
Ангел 0407, выздоравливай!
Мы уже поспали первый сон - аж 20 минут!!!
И чего там вещают по этому поводу?И палец она тоже сосет, я уже расслабилась по этому поводу, начитавшись русмедсервера.
Приятно познакомиться с милым кареглазиком!Девочки, знакомтесь - это мое солнышко Виктория.
Узнаешь, как это сделать, расскажи ))).надо срочно со всеми этими ночными кормлениями завязывать
Алина, прекращай самобичевание. С детьми не застрахуешься, ни одно, так другое может случиться, сколько не предотвращай.бывают же на свете такие клинические идиотки
классно, что сфоткали, но так страшно. А они не нападают?И еще ночью наконец сфоткали наших лис.
нам мужа бабушка и дедушка, когда звонят, всё время спрашивают, пошла ли Наташенька? Итак с 7 месяцев, меня это уже бесит!денисик, по этому поводу расскажу - у моей свекрови у сотрудницы внук сам пошел на прошлой неделе. и теперь она мишку водит водит за ручку и умоляет - ходи мишенька, бабушка так хочет, чтобы ты ходил))))
рады познакомиться с солнышком!Девочки, знакомтесь - это мое солнышко Виктория.
Если моей - то вот:девочки, мож у кого сохранилась выкройка слинговставки? а то не могу на первой странице найти..
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html?page=1#comments
ljaljachka
мамашка Улыбашки
НУ ЧТО - РОДИЛА?нам мужа бабушка и дедушка, когда звонят, всё время спрашивают, пошла ли Наташенька? Итак с 7 месяцев, меня это уже бесит!
чем-то напомнило (никитос закапсил)
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html?page=1#commentsдевочки, мож у кого сохранилась выкройка слинговставки? а то не могу на первой странице найти..
http://community.livejournal.com/slingomamy/3783905.html
Мы недавно пришли из польки. Хорошо на улице, только иногда ветер как налетит - голову отрывает. Мы решили не гулять, прививка все-таки. Во многих местах проблемно проехать даже на нашем таковском джипе.Кто был, как там сегодня на улке?
Наели 9 кило и выросли до 74 см.
Ульяна пошла в сад в 2 и 10.
кстати, у них есть несколько видов вызовов. Первый, это когда удушье и т.п. - норматив до 15 минут, потом срочные, например, сердечный приступ - до 30 минут, кажется, ну и третий - это не опасные для жизни ситуации, когда скорая едет... не помню, есть ли максимальный норматив и какой. Прибавьте к этому вчерашнюю погоду... (это я к тому, что они, может, и торопились)Скорая ехала ровно час
приятно познакомиться! Очаровательна!Девочки, знакомтесь - это мое солнышко Виктория.
слушайте, так что, уже пора отучать детку кушать ночью? У нас ночью самая еда... Раза 3-4 точно ест. А так часто, в т.ч., думаю, потому, что начинает есть и засыпает не наевшись толком, ну и просыпается голодная...надо срочно со всеми этими ночными кормлениями завязывать,
абзац.сегодня утром +12 )))
одного поля ягоды исключи и то и другое или снизь кол-во.причем не могу понять - на кефирку или на говядину..
а что это за страх?
ну... все равно переживаем. Не унывай!!!в свете обрушившегося пЭрсика в моей жизни я вас просто обожаю
Ангел 0407,держись, не умирай!!! Ты нам нужна!!!
а что, обязательно заклеивать?нет, у нас окно не заклеяно
классно это!!! Хуже, когда нет такой возможности.Чем плохо?
мы были прогуляли час, могли бы и больше, но я решила, что привыкать по-немногу надо. ДО пол-ки, правда, не дошлиКто был, как там сегодня на улке?
Ага. У меня Никитос дома мается, ему общество подавай, и побольше.ой да лана.......... не так уж в садах плохо не так уж и круто быть дома.
Все классно. Я ни с кем не спорю, не подумайте. Я просто свой пример привожу для наглядности. Тем, у кого нет опыта со старшими детками. Бывает так, бывает эдак. Как и во всем все от конкретного дитя зависит.Я вижу, что моему ребенку лучше дома. Он не будет ходить строем и кушать по команде и лежать 2 часа в тихий час, и рисовать елочки если хочется писать буковки. Ему это будет тяжело пока. А у меня есть возможность не экспериментировать и не доставлять ни себе, ни ребенку лишних переживаний. Чем плохо?
Мы сегодня сделали наконец третью прививку от гепатита.
АКДС отказалась, уж больно нехорошая реакция была на вторую. Будем пентаксим делать через месяц.
А мы что то не пошли сегодня гулять, лень на меня напала)
ну если в ЖЭС обращаться, то желательно что бы были заклеены окна. А то скажут, что вы хотите, окна не заклеены, вот и холодно))а что, обязательно заклеивать?
я на неё тоже смотрела и вот сегодня позвонила, а мне сказали, что кто-то едет до меня смотреть, если не подойдёт, то я поеду мерить.Инга, посмотри слингобарахолку- там была черная слингокуртка за 180 или 190 Тыс. б/у, но оч симпотная.
да-да-да! Перед родами они звонили мне с таким же вопросом!!!!НУ ЧТО - РОДИЛА?
чем-то напомнило (никитос закапсил)
да, если холодно.а что, обязательно заклеивать?
Узнаешь, как это сделать, расскажи ))).
я хочу таки на ночь смесь дать. правда, она пока не прокатывает, но потихоньку бифидинчкик пьет, может, и смесь распробует?
НУ ЧТО - РОДИЛА?
точно - точно
будем ждать тогда.
в принципе, могем не ждать, если вы мне быренько кинете деньгу на карточку. тогда хватит и на пенни и на кабелас.
пиши обязательно о своем опыте, я думаю, многим будет пользительно.я хочу таки на ночь смесь дать. правда, она пока не прокатывает, но потихоньку бифидинчкик пьет, может, и смесь распробует?
ок! может, в гости приедите, когда мы поправимся?Я бы посмотрела байку... Примерила)
оо, ну, мы уже почти банда ))))))Мы не выходили. Из клуба, в смысле )))))).
))))))))))моим мозгам раньше тоже было тесно, теперь в самый раз.
Лучик_Света, молодец Сонечка! Пусть окончательно выздоравливает!
я всё время вспоминаю, что ты писала про инфу из русмедсервера. Но пока не совсем расслабилась )))))) буду стараться ))) А ещё у Машеньки новая фишка- сосёт пальчик, когда хочет спать, засыпает только в вертикальном висении на мне. Так пальчик большой во рту, а остальными четырьмя нужно обязательно меня по лицу шкрябать )))) Вообще, приятно, но иногда, когда сплюшка не приходит, пальчики неслабо так цепляют ))))))))) Агате спасибо передала. И палец она тоже сосет, я уже расслабилась по этому поводу, начитавшись русмедсервера.
))))))))))))))ходи мишенька, бабушка так хочет, чтобы ты ходил))))
Vanta, хорошунья какая!
Lisaveta, хорошо, что не горячий... Я на всякий пожарный купила позавчера пантенол-спрей (в старом закончился срок годности, с радостью его выбросила, не применив. Надеюсь, новый ждёт таже учесть...)
Комаровский был бы в восторге )))сегодня утром +12 )))
Блин, и как её побуждать к движению, когда на коврике-полу почти сразу крик на всю квартиру, который превращается в такооой рёв... И даже, когда я на коврике вместе, хватает совсем ненадолго....Так вот я о чём - не обязательно стремиться к тому чтобы деть сел и стал, всему своё время, главное чтобы ребёнок двигался, т.к. в движении идёт развитие. Вот.
Ангел 0407, держись и выздоравливай!
мне кажется, что может и не впишется ))))))))) Но, если Анюше не подойдёт, можем встретиться ))))))) Как там платье, может, ждёт меня? )))Vasilinka, а как она по размеру - в размер, больше, меньше? если б моя грудь вписалась, то я бы взяла, если Анюше не подойдет
да я бы ходила в ней, только я не кормлю Машеньку сейчас в общественных местах. А в гости в такой байке ненарядно идти ))))))) Поэтому и без дела осталась. Девочки, про байку- она не красивущая, а как на каждый день, под верхнюю одежду ))))Ира-Василинка, ээххх, друх.. я ж писала, что у мну такая байка - не оч понра.. *Вот думаю, продавать али отходим..
и у меня покраснели руки.... может, нам витаминов не хватает с диетой ентой?У меня у самой вчера вечером на руке (на кисти)высыпало - типа на холод, красные пятна. жэээсть((((( первый раз такое
Алина, напиши мне куда кидать деньгу и сколько. я на прогулке брошу или Саша вечером.в принципе, могем не ждать, если вы мне быренько кинете деньгу на карточку. тогда хватит и на пенни и на кабелас.
Это кстати обычная куртка со слинговставкой по выкройке как у нас.. Цена приятная. Там ещё есть за 260.000 ничего такая...я на неё тоже смотрела и вот сегодня позвонила, а мне сказали, что кто-то едет до меня смотреть, если не подойдёт, то я поеду мерить.
А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра. В это время нужное вещество для лактации выделяется, пролактин вроде бы. Спросите у любой кормящей мамы - не кормить ночью - нереально. Они же детки днём уже мало сосут, их всё отвлекает, а ночью добирают своё. Я кормила до 2 лет почти, кормления после года остались только ночные и 1 днём на засыпание...я хочу таки на ночь смесь дать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: