К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра.
совсем нет, это если с молоком проблемы. у меня куча обратных примеров.

Но если очень хочешь, то до завтрашнего дня закупка.
где???

ок! может, в гости приедите, когда мы поправимся?
ДБЗ)))

Блин, и как её побуждать к движению, когда на коврике-полу почти сразу крик на всю квартиру, который превращается в такооой рёв... И даже, когда я на коврике вместе, хватает совсем ненадолго....
Ну как говорит мне муж - ну ты же у нас талантливая! Придумай что-нибудь)))))

А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра. В это время нужное вещество для лактации выделяется, пролактин вроде бы. Спросите у любой кормящей мамы - не кормить ночью - нереально. Они же детки днём уже мало сосут, их всё отвлекает, а ночью добирают своё. Я кормила до 2 лет почти, кормления после года остались только ночные и 1 днём на засыпание...
полностью соглашусь!

Комаровский был бы в восторге )))
гыгы

Наели 9 кило и выросли до 74 см.
молодцы!
и у меня покраснели руки.... может, нам витаминов не хватает с диетой ентой?
то что не хватает - это однозначно. Но и пить стрёмно как-то. В смысле витамины)))

А где там цены смотреть?
смотришь на сайте модель,запоминаешь артикул или название и потом открываешь документ - ПРАЙС, он общий для трех сайтов и там стоят цены уже в белорусских.

прайс

А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра.

да не будет он всю ночь спать! даже есди в 12 смесь дать всеравно под утро подъем обеспечен

Алина, напиши мне куда кидать деньгу и сколько. я на прогулке брошу или Саша вечером.

отлично, как раз ко мне тетя вечером приедет - посидит с Ваней, а я сделаю заказ.

в принципе, могем не ждать, если вы мне быренько кинете деньгу на карточку. тогда хватит и на пенни и на кабелас.
я сегодня не смогу, деньгов нет, а муж на мероприятии до 9 вечера.
Скажи вообще, мою общую сумму, а то я не запомнила, а вкладки добрые детки позакрывали(

вот какой ужас царил перед отлетом в полдвенадцатого (а в 5 за нами заехали везти в аэропорт)
i-348.jpg

зачекинились
i-359.jpg

прилетели)
i-351.jpg

угольку
i-358.jpg

Девочки, все кто заказывал вещи некст, все уже пришли и лежат в мешке у Санты. Я составила файл, его выкладывать в общий или каждому в личку скинуть?

checheck,это что за ураган по вашей комнате пронесся ???? )))))
ооо, теперь коменты к фотке увидела )))

Последнее редактирование:
спящий мих

Вложения

• spit1.jpg
    spit1.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 72
  • spit2.jpg
    spit2.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 68
  • spit3.jpg
    spit3.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 70
  • spit.jpg
    spit.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 72
checheck, надо мужу показать, а то вечно ворчит, что у нас бардак :)))))))))))))
*увидела, что жто перед отлетом)
фотки супер!!!!

Морошка, да у меня тогда чуть нервный срыв не приключился))

ну и по мелочи пляжно-морское

Вложения

• srazunaplyazh.jpg
    srazunaplyazh.jpg
    272.2 KB · Просмотры: 60
  • plyazh.jpg
    plyazh.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 68
  • more.jpg
    more.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 56
  • 3.jpg
    3.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 61
  • 1.jpg
    1.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 57
  • terasa.jpg
    terasa.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 58
  • vkusnipesok.jpg
    vkusnipesok.jpg
    146 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху