платье переехало на ПМЖ к Полине.Как там платье, может, ждёт меня? )))
Но если очень хочешь, то до завтрашнего дня закупка.
платье переехало на ПМЖ к Полине.Как там платье, может, ждёт меня? )))
совсем нет, это если с молоком проблемы. у меня куча обратных примеров.А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра.
где???Но если очень хочешь, то до завтрашнего дня закупка.
ДБЗ)))ок! может, в гости приедите, когда мы поправимся?
Ну как говорит мне муж - ну ты же у нас талантливая! Придумай что-нибудь)))))Блин, и как её побуждать к движению, когда на коврике-полу почти сразу крик на всю квартиру, который превращается в такооой рёв... И даже, когда я на коврике вместе, хватает совсем ненадолго....
полностью соглашусь!А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра. В это время нужное вещество для лактации выделяется, пролактин вроде бы. Спросите у любой кормящей мамы - не кормить ночью - нереально. Они же детки днём уже мало сосут, их всё отвлекает, а ночью добирают своё. Я кормила до 2 лет почти, кормления после года остались только ночные и 1 днём на засыпание...
присоединяюсь к вопросу)где???
ну дай бог чтоб было так)совсем нет, это если с молоком проблемы. у меня куча обратных примеров.
гыгыКомаровский был бы в восторге )))
молодцы!Наели 9 кило и выросли до 74 см.
то что не хватает - это однозначно. Но и пить стрёмно как-то. В смысле витамины)))и у меня покраснели руки.... может, нам витаминов не хватает с диетой ентой?
смотришь на сайте модель,запоминаешь артикул или название и потом открываешь документ - ПРАЙС, он общий для трех сайтов и там стоят цены уже в белорусских.А где там цены смотреть?
пиши обязательно о своем опыте, я думаю, многим будет пользительно.
А если малыш будет спать всю ночь лактация к сожалению прекратится, надо обязательно кормить малыша с 3 ночи до 8 утра.
Алина, напиши мне куда кидать деньгу и сколько. я на прогулке брошу или Саша вечером.
Пока про такие случаи нам ни кто не рассказывал )))А они не нападают?
я сегодня не смогу, деньгов нет, а муж на мероприятии до 9 вечера.в принципе, могем не ждать, если вы мне быренько кинете деньгу на карточку. тогда хватит и на пенни и на кабелас.