К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все кто заказывал вещи некст, все уже пришли и лежат в мешке у Санты. Я составила файл, его выкладывать в общий или каждому в личку скинуть?
Делай как тебе удобней ;)

походив нараспашку, я очень уверена))))))
))) Не, ну нараспашку - это точно не вариант. Может попробую наверх мотать. У меня паранойя, что моей звезде когда-нить на прогулке надоест сидеть в одном положении и она развопится, а из куртки-то я достать ее не смогу...

Но и пить стрёмно как-то. В смысле витамины)))
ага. мне пед-р сказала принимать, а я стремаюсь, чтобы не высыпало...
я комплексные витамины начала пить еще 1,5 месяца назад, когда пальцы стали облазить (шершавые становтяся, как будто я целыми днями в деревне пашу), судороги опять ноги сводить начали, хрустят все суставы (когда занимаешься в зале очень заметно и противно) и прыщи как у подростка пошли... йодику добавила в витамины
о, и у меня пару раз недавно судоргой ногу ночью сводило, и кожа на руках плохая стала (((((( но хочу вначале прикорм ввести, прививку сделать, а всё откладывается и откладывается...

checheck, фотки супер! Как Михе понравилось сразу видно )))))))))) Жду мужа, чтобы тоже полюбовался ))))

а почему не молока?
потомучто молоко днем у нас навес золота - 1 раз до обеда и 1 раз после. Иначе к ночи мы придем с пустыми бидончиками и будет психов целая куча на засып, не говоря уже про последующие просыпы.

дублирую тут
Лучик_Света
, Львица, кто готов выделить камеру и кого-нибудь в видеосъемщики мероприятия? Просто надо по-любому чтобы кто-то был без ребенка (может чей папа согласится? :)), иначе съемок не получится... тупо бегать следить за чадом придется.

Морошка, понагелю, но поинтересуюсь - Саша не мог бы пофоткать наш детский НГ ?

только пришли с улицы. выдержали 40 минут. точнее я выдержала, т.к. моя дочурка посмотрела на снег, потом на меня и решила поспать на морозном воздухе.

слушайте, так что, уже пора отучать детку кушать ночью? У нас ночью самая еда... Раза 3-4 точно ест
для нас тоже ночь - время покушать)) днем мы практически грудь не берем. тока перед дневным сном и все.

Я кормила до 2 лет почти, кормления после года остались только ночные и 1 днём на засыпание..

мои восхищения. нам всего 9 месяцев, а я уже устала от ночных кормлений. думаю до годика докормить и закругляться.

checheck, классные фотки, солнце, море, песочек..спяящий ребенок..хочу, хочу, хочу

кто готов выделить камеру и кого-нибудь в видеосъемщики мероприятия?
камеру готова, а вот кого то снимать проблемно.

потомучто молоко днем у нас навес золота - 1 раз до обеда и 1 раз после.
понятно.

ненеее, я вспомнила. нельзя 6 штукаф нам слать. максимум 3
Спасибо, сохранила семейный бюджет. ))))
Я уже заклеила скотчем все стремные места на обоях
А мой втихую оторвал такой кусище и прямо напротив входа угол, что теперь кажется, мы живем в бараке. Я очень расстроена.

мда... все таки, какие дети разные! Ваня сегодня второй день подряд отказалася и от каши, и от овощей с мясом. вечером груша, правда, нормально заходит. смесь опять пошла мимо. блин, только сиську и все. я даже боюсь его взвешивать:(

кто готов выделить камеру и кого-нибудь в видеосъемщики мероприятия? Просто надо по-любому чтобы кто-то был без ребенка (может чей папа согласится? ), иначе съемок не получится... тупо бегать следить за чадом придется.
Мой Димка может,он все равно будет Санте помогать подарки нести )))). Правда предупреждаю он не профи!!!

вздремнул мой троглодитик и еще 60 мл смеси допил :(

прикольна. миха в отпуске тока молоком и питался.
ну он при этом ночью спал

Мой Димка может,он все равно будет Санте помогать подарки нести )))). Правда предупреждаю он не профи!!!
ниче страшного! ура - видео и съемщик есть! Осталось дело за фото

Lisaveta, тоже завидуешь дианкиному аппетиту? ;)
ну а я ещё пару фоток и закруглюсь

вот

Вложения

• peso4ik.jpg
    peso4ik.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 54
  • малышиморе.jpg
    малышиморе.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 56
  • столовка.jpg
    столовка.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 53
checheck, супер фотки, видно, что отдых удался! Мишке позавидовала, как он в море плескался!

Alien2804, да, обжоркина Дианка. Но она же не пухнет от количества съеденного, значит у нее такой обмен вещ-в..

Я поддерживаю идею фото и видео, было бы здорово.
На улке сегодня хорошо было, морозно и почти безветренно. Мы вышли и зарулили в гости к подружке напротив, в цветной домик. Так Ромка час на открытом балконе дрых, пока мы чаи гоняли)))))

ага, а ты какие пьёшь?
я раньше пила витрум пренатал форте, они мне оч нравились. потом они пропали и купила теравит для беременных-кормящих. мне не очень и состав победнее. сча купила элевит - дороже чем и те и другие - пока не знаю как они.

Alien2804, да, обжоркина Дианка. Но она же не пухнет от количества съеденного, значит у нее такой обмен вещ-в..
ну хоть это радует. Но все равно - если она маленькая стока кушает, то по мере роста вообще будет есть как муж ? :) вообще все хорошо в меру, поэтму излишняя продоливость это нагрузщка на весь организм.

Морошка, понагелю, но поинтересуюсь - Саша не мог бы пофоткать наш детский НГ ?
смотря когда это мероприятие будет. а сам он будет только за - деток снимать одно удовольствие, тем более такое количество :)))))))))))))))). 26-го у него съемка на часов 12, а в будние если на работе сильно запарка будет (а все в НГ пьют, не оставишь же вас без воды :)))))) то уйти не сможет, а может и сможет, короче лучше ближе к часу Х решать.

Lisaveta, Алина, денежки на счету :) я так понимаю, что ждать не раньше НГ, во второй половине января, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху