- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, с покупкой!!!
Baggicat, пусть детки выздоравливают скорее!!!
Кристинины платья и я посмотреть на смогла, а хооочется.
Rixos, какая красотень!!!!
Девочки, а я шить совсем-совсем не умею. Надо значит где-то купить красивый сапожок. А для подарка желательно игрушка?
Baggicat, пусть детки выздоравливают скорее!!!
Кристинины платья и я посмотреть на смогла, а хооочется.
Rixos, какая красотень!!!!
Девочки, а я шить совсем-совсем не умею. Надо значит где-то купить красивый сапожок. А для подарка желательно игрушка?
вобщем фотки. снпачала оправдания 
1. волосы тока помыты и даже не расчесаны
2. фотографу повыдергать руки за такие ракурсы неудачные
а. химия - фоткала я еще недосохшие волосыПосмотреть вложение 487289
b. платье вид сзадиПосмотреть вложение 487290
c. химия вид сбокуПосмотреть вложение 487291
d. химия вид сзади Посмотреть вложение 487292
e. платье вид спередиПосмотреть вложение 487293
1. волосы тока помыты и даже не расчесаны
2. фотографу повыдергать руки за такие ракурсы неудачные
а. химия - фоткала я еще недосохшие волосыПосмотреть вложение 487289
b. платье вид сзадиПосмотреть вложение 487290
c. химия вид сбокуПосмотреть вложение 487291
d. химия вид сзади Посмотреть вложение 487292
e. платье вид спередиПосмотреть вложение 487293
Последнее редактирование:
Я тоже не умею, но вот получилось же. Еще есть время))))Девочки, а я шить совсем-совсем не умею.
агаА для подарка желательно игрушка?
платье вид общий Посмотреть вложение 487294
и я того же мнения!Лучик_Света, из твоих мне 1 и 2 больше понравились. Даже нет... Только 1. Alien2804, а из твоих - 2!
у мну та же проблема. И еще и руки длинные - рукава вечно короткимужык я какой-то по фигуре
ты меня убьешь... не, просто обанкротишь, ибо в 1 прекрасный момент я сорвусь...а я вот в короне почти такую же штуку меряла.
а няню на пару часов?А я от корпоратива мужниного отказалась
Baggicat, выздоравливай деток!
поздрям!Ура! Мы с Натусиком счастливы!
Rixos,а где ты взяла материал????? Елки вот эти? Мне тож очень хочется веночек. И нормальный, рождественский. Но для мужа можешь ч-н добавить, типа шишек-свечек-фантиков... раз ему не праздничный
Девочки, я сегодня сбросила Кузеньке смс, о том, что Весенние солнышки по ней соскучились, но она не ответила, и тут, смотрю, не появилась... Может, я пропустила чего? Куда она ушла?
И еще 1 вопрос по-существу. Хочу платье (мне нечего надеть!!!). Но не знаю, то ли присоединиться к СП и купить http://www.ymammy.ru/index.php?productID=607&picture_id=2464 это, или подождать рождественских распродаж и заказать что-нить из-за бугра, более элегантное (но оно уже будет не кормительное), и м.б. даже более дешевое... Спасите, а? А то мозг разрывается от этой мегапроблемы...
Alien2804,ВАУ!!!!
Да)))*а-а-а-а, это мишура!..
она сейчас на однокл.Девочки, я сегодня сбросила Кузеньке смс, о том, что Весенние солнышки по ней соскучились, но она не ответила, и тут, смотрю, не появилась... Может, я пропустила чего? Куда она ушла?
Alien2804, Все хорошо, но с туфельками было бы еще лучше)))
*Я Кузеньке сейчас написала
Лучик_Света
New member
Вот блин, ужасно конечно. Тут переживаешь за одного, а тут сразу у двоих ((((. Побыстрей чтобы у вас темпа спала @@@@А у нас оба мелких с температурой. Закончилась наша лафа. Один - на прививку, другая - вирус.
Кристина, какая же ты юная!!!! Мне нравится и платье, и химия
Оля Риксос, может, мужу не очень то, что мишура не чисто зеленая? Мне нравится. Только на сапожки я стараюсь не смотреть
Сама шить еще не начала, поэтому чужие идеи смотреть низзя
Девочки, красивые венки получаются из искусственных елочных гирлянд. Фиг его знает, как объяснила
В общем, длинные такие из искусственных еловых веток. У меня такой--мне мама делала, будет время покажу. И еще красиво очень из самшитовых веток, но это уже на один сезон плюс специфический запах--не всем по душе, хотя мне нравится.
Помню только про слинги-комбезы... Как по мне, то мотать поверх одежды да в комбезе--ужас ужасный. В понедельник, когда ехали всад умудрилась впихнуть только в рюкзак. И то с воплями. Шарф бы не намотала ни в жисть--у меня руки в куртке не гнутся так, как надо
По-моему, при наличии флисовой куртки можно сделать так: ребенка в осенний комбез, наверх флисовую слингокуртку, наверх зимнюю куртку, не застегивая--и двигаться
Мы сегодня отгуляли 40 минут, потестили мою куртку. В общем, нормально, учитывая, что было не минус 20, но и я под курткой была легко одета. Доминика, возможно, стоит, теплее одевать--на него недела только колготы, бодик, гольфик, вязаный костюмчик и носки. Шапку, конечно. Вот не знаю, может осенний комбез стоило?
Инга, у меня тоже вечный страх, что ребенок решит из-под куртки выйти на прогулку. А он такой, может.
Мы тут 4 раза отлично гуляли с коляской. Я оспряла вся
На пятый проснулся на полпути--мое воспряние на этом закончилось
Лена Морошка, ты же коляску не продала еще? Не хочешь потестить на Ромашке? Ну, не в такой мороз, конечно. Доминдос автоматом обрубается на воздухе. Минут 5 может посмотреть в одну точку и все (ну, в последний раз обрубился таку же, только потом не в тему пробудился, но он сейчас вообще отвратно спит. В принципе. Вон в кровати минут 15 поспал типа на ночь и все, на руках и груди).
Маша green, расскажи, а ты как сегодня гуляла? Как и куда Варю? Снова ходила нараспашку? Прикол--тебе у нас дома холодно, мне нормально. Но выйти нараспашку, как ты, я уже осенью не могу--мерзну
Мой кот-жаних почти готов. Остался хвост. Вырисовывается интрига.
Ксения, я бы на твоем месте предположила, сколько собираешься еще кормить и как скоро собираешься (не собираешься) за вторым. Исхордя из этого выбирать платье. Опять же, неизвестно как сядет. Но красииивое!! (я тоже хочу, но больше ничего кормительного решила не покупать
).
Baggicat, выздоровления деткам!
Оля Риксос, может, мужу не очень то, что мишура не чисто зеленая? Мне нравится. Только на сапожки я стараюсь не смотреть
Девочки, красивые венки получаются из искусственных елочных гирлянд. Фиг его знает, как объяснила
Помню только про слинги-комбезы... Как по мне, то мотать поверх одежды да в комбезе--ужас ужасный. В понедельник, когда ехали всад умудрилась впихнуть только в рюкзак. И то с воплями. Шарф бы не намотала ни в жисть--у меня руки в куртке не гнутся так, как надо
По-моему, при наличии флисовой куртки можно сделать так: ребенка в осенний комбез, наверх флисовую слингокуртку, наверх зимнюю куртку, не застегивая--и двигаться
Инга, у меня тоже вечный страх, что ребенок решит из-под куртки выйти на прогулку. А он такой, может.
Мы тут 4 раза отлично гуляли с коляской. Я оспряла вся
Лена Морошка, ты же коляску не продала еще? Не хочешь потестить на Ромашке? Ну, не в такой мороз, конечно. Доминдос автоматом обрубается на воздухе. Минут 5 может посмотреть в одну точку и все (ну, в последний раз обрубился таку же, только потом не в тему пробудился, но он сейчас вообще отвратно спит. В принципе. Вон в кровати минут 15 поспал типа на ночь и все, на руках и груди).
Маша green, расскажи, а ты как сегодня гуляла? Как и куда Варю? Снова ходила нараспашку? Прикол--тебе у нас дома холодно, мне нормально. Но выйти нараспашку, как ты, я уже осенью не могу--мерзну
Мой кот-жаних почти готов. Остался хвост. Вырисовывается интрига.
Ксения, я бы на твоем месте предположила, сколько собираешься еще кормить и как скоро собираешься (не собираешься) за вторым. Исхордя из этого выбирать платье. Опять же, неизвестно как сядет. Но красииивое!! (я тоже хочу, но больше ничего кормительного решила не покупать
Baggicat, выздоровления деткам!
Лучик_Света
New member
Alien2804, Кристин химия даже на мокрые волосы смотрится очень красиво, и платье, мне кажется, даже подшивать не надо.
Alien2804, 26 или 28.12
Baggicat, 26.12 или 28.12
ljaljachka, 26 или 28.12
Dina, 26.12
Ursula, 26 или 28.12
Морошка, 26 или 28.12
Лучик_Света, 26 или 28.12
Winter, 26 или 28.12
Львица, 28.12
gostya, 26 или 28.12
INSIDE, 26 или 28.12
Анюша только не 29.12
Lisaveta, 26 или 28.12
Vasilinka, 26.12 или 28.12
Katrin, 26.12
Iliada,
Rixos, 26 или 28.12
Vanta,
Шурёна,
andnatal, 28.12
денисик,28.12
Pario_Catta, 26 или 28.12
Радуга света, 28.12
Checheck,
omiga,
green,[FONT="]26 или 28.12
[/FONT]Nika 23,лучше 26,может 28.12
Татика, 28.12
WildChild, [FONT="]26 или 28.12[/FONT]
T_A_G, [FONT="]26 или 28.12[/FONT]
Karkusha,могут 26, но удобнее 28.12
valyushik, [FONT="]26 или 28.12[/FONT]
Большинству подходит 28.12. Как вы думаете? и уже 32чел. На чел 45-50 можно точно заказывать )))... ого, как нас многоооо
Alien2804, 26 или 28.12
Baggicat, 26.12 или 28.12
ljaljachka, 26 или 28.12
Dina, 26.12
Ursula, 26 или 28.12
Морошка, 26 или 28.12
Лучик_Света, 26 или 28.12
Winter, 26 или 28.12
Львица, 28.12
gostya, 26 или 28.12
INSIDE, 26 или 28.12
Анюша только не 29.12
Lisaveta, 26 или 28.12
Vasilinka, 26.12 или 28.12
Katrin, 26.12
Iliada,
Rixos, 26 или 28.12
Vanta,
Шурёна,
andnatal, 28.12
денисик,28.12
Pario_Catta, 26 или 28.12
Радуга света, 28.12
Checheck,
omiga,
green,[FONT="]26 или 28.12
[/FONT]Nika 23,лучше 26,может 28.12
Татика, 28.12
WildChild, [FONT="]26 или 28.12[/FONT]
T_A_G, [FONT="]26 или 28.12[/FONT]
Karkusha,могут 26, но удобнее 28.12
valyushik, [FONT="]26 или 28.12[/FONT]
Большинству подходит 28.12. Как вы думаете? и уже 32чел. На чел 45-50 можно точно заказывать )))... ого, как нас многоооо
Baggicat, поправляйтесь поскорее!
Alien2804, очень красивое платье. По-моему так и ушивать не надо, только если по талии чутка.
Nika 23, с покупочкой!
что ещё хотела написать...а, вот: девочки с тюленистыми карапузами, мы тоже тюленчики, умеем только ворочаться и всё. И на полу максимум 20 минут проводим. Массажистка пытается поставить на четвереньки, так он роется носом в пол или ногами отпружинивает. Все же разные, я например в 8 месяцев уже сама первые шаги делала, а муж мой только сел на девятом месяце. У свекрови все трое сыновей сели после 7ми мес. А сынишка мой очень похож на мужа и свекровь.
Alien2804, очень красивое платье. По-моему так и ушивать не надо, только если по талии чутка.
Nika 23, с покупочкой!
что ещё хотела написать...а, вот: девочки с тюленистыми карапузами, мы тоже тюленчики, умеем только ворочаться и всё. И на полу максимум 20 минут проводим. Массажистка пытается поставить на четвереньки, так он роется носом в пол или ногами отпружинивает. Все же разные, я например в 8 месяцев уже сама первые шаги делала, а муж мой только сел на девятом месяце. У свекрови все трое сыновей сели после 7ми мес. А сынишка мой очень похож на мужа и свекровь.
Сижу злючая
Кучу времни потратила на, чтобы найти фото моего венка. И точно знаю, что где-то есть, но не нашла!!!
Вот фото: на одном идея, как можно сделать веночек (ивовые прутья, лента, игрушки), на другом (не вижу в каком порядке фото) на камине вот эта еловая гирлянда, из которой сделан венок наверху. У меня похожий--делала все моя мама. Фото не у меня дома
Вот фото: на одном идея, как можно сделать веночек (ивовые прутья, лента, игрушки), на другом (не вижу в каком порядке фото) на камине вот эта еловая гирлянда, из которой сделан венок наверху. У меня похожий--делала все моя мама. Фото не у меня дома
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: