К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все тихарятся..........
я пока прочитаю, уж забываю что хотела написать, а если коментить......мои дети сиротами окажутся....вы уж простите, я все чесно читаю, но вот отвечать порой просто некогда:pardon:
Из того что помню
Миха отдыхающий и родители атас, так прям окунулась в отдых!!
Кристина и пльтье -красота неземная, такое классное платье!!!
про садик.......отдавала тогда, когда дети по моему мнению были готовы, примерно в 2.5, сейчас вообще не хочу Арсения отдавать, я прям как теща злая
про субмарину......мне каж перед новым годом будут у них условия на наше посещение, завтра таня расскажет:telephone:
и про мое наболевшее, нужно детю сделать прививку, последнюю АКДС И ХИБ, млин делала платно последний раз в 17, сейчас там нет ХИБа, где его взять??????? Может еще где можно сделать, киньтесь кто телефоном????????

и веще вопросик у меня.....кто нить покупал творог детям, такой в баночках как йогурт, грам 100 там (от 3мес до 3 лет) тиресно впечатления!!!!!!!!!!!......моего просто передергивает от каждой ложки.....он такой кислющий и как такое детям можно делать, все буду варить сама, а так хотелось жизнь упростить:pleasantry:

Кто знает, боковой панелью не во всех ЖЖ можно управлять?
что ты имеешь ввиду управлять? если расположение слева-справа - Журнал-стиль журнала.

Кристина, тебе платье очень идет!!!! кучеряшки понравились, но хотелось бы сухой вариант!

Оля, твои украшения новогодние очень красивые!!!

сейчас там нет ХИБа, где его взять??
подруга в субботу делала в Лоде

Чего-то я сомневаюсь про субмарину на 28 число, да еще и на наших условиях, у них по-любому на это время найдутся желающие с детками постарше....

Морошка,Лена, доваяла я таки один пробный вариант с Веруськой на тарелочку. на прозрачную. крестному папе. правда, душат сомнения что мрачновато :)

Наташа, тебя можно поздравить? сессия окончена?

все. спать-спать. :)

Вложения

• veraфорум.jpg
    veraфорум.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 36
milka_way, классный у тебя куртяк! стильный, с пумой))

Alien2804, мне и причёска и платье очень понравились!!! Только я бы туфли надела, тогда женственнее было бы. ИМХО.
+1000
Karkusha. lfdfq e;t ccskm yf cdjq ;;)))
даваЙ уже ссыль на свой жж, если не понятно было))))))

Меня на НГ запишите, на любую дату. Если у старшей не будет утренника в этот день, то мы будем! А с двумя можно?

Кристина, мне любопытно - платья на примерку кто привез - мужчина или женщина?
пацан-студентик :)
Кристина а будут сапоги эти? Или всё таки туфельки?
а я как-то не думала над этим... у меня туфель то и нет...парадных
Химия интересная.. А какой формы локоны получились?
я ж не спец, не разбираюсь :)а какой формы они бывают? :)
Alien2804, Все хорошо, но с туфельками было бы еще лучше)))
Alien2804, мне и причёска и платье очень понравились!!! Только я бы туфли надела, тогда женственнее было бы. ИМХО.
Ну, и я бы туфли одела.

девочки, раз так единогласно... теперь ушла в раздумья по поводу туфель.

Alien2804, очень красивое платье. По-моему так и ушивать не надо, только если по талии чутка.
спасиб. Да, мы с мужем подумали - как не ушивай все ранво талии не появится :) добрый он у меня :) :)

С химией ничего не поняла, уложи и сфоткай
ну уложи.... :) :) я это тока по праздникам особым или под настроение, что очень редко :)

Кристина платье отличное и химия супер, я не разу не делала, но мне кажется, что удобная штука - особенно когда на работу и нужно каждый день нормальное что-то на голове иметь)
вот я ради этого и делала - мыть голову можно реже (так каждый день намываю), укладывать не надо - либо расчесал, тогда легкая волнистость и объем, либо водичкой пожмякал и мокрая укладка локонами :). Беда начнется когда отрастать начнет :( у головы гладко, а дальше пушисто :)

и веще вопросик у меня.....кто нить покупал творог детям, такой в баночках как йогурт, грам 100 там (от 3мес до 3 лет) тиресно впечатления!!!!!!!!!!!......моего просто передергивает от каждой ложки.....он такой кислющий и как такое детям можно делать, все буду варить сама, а так хотелось жизнь упростить
мы пробовали - не стала есть. Тока с добавлением банана в пропорции 2 (банана) к 1 (творог). Поэтому варим и кушаем свой. Быстро он делается.

кучеряшки понравились, но хотелось бы сухой вариант!
дык это сухой вариант. вымытые и высохшие естественным путем волосы.

Доброго морозного утречка! Зимушка-зима пришла по календарю:))) Достаем санки и коньки!
Любушку и маму Полину -поздрям-с! давно не показывались. люба рыжик еще?
Катю с настуупающим...

а какой формы они бывают?
Спиральки, классические завитки (барашек), зигзагообразные. можно ещё такие как будто после расплетённой косички.. вариантов много

Любу и маму Полину поздравляю с даткой!
Кто знает что там на улице? Выходить али нет?

Любашу и Полю с 7!

Alien2804,
платье вид общий
все так красиво! Волосы супер - мне Очень понравились и главное тебе очень идет. В платье ты просто звезда. Очень здорово.
И прекращай на себя наговаривать. Я вчера возмущалась, но не было возможности ответить. Фигура у тебя хорошая, даже очень хорошая. Узкие бедра никогда не были недостатком. Гораздо тяжелее бороться с большой попой, чем с мнимым килограммом на талии.
Если ты не в курсе - ты красавица.

http://www.kosmo.by/index.php кто-нить был тут?

Алла, я прям светюсь сижу от такого количества комплиментов :) :)

Да, а муж таки раскритиковал меня в этом платье вчера :) :) вобщем он высказал все то, что я и сама подозревала... но так хотелось хоть чуть-чуть лести с его стороны... ан нет... все в лоб

Доброе утро!

Polia, Любушку с семерочкой! :)

Мы сегодня дрыхли аж до 9:30, клево-то как! :)

Доброе утро!!!

уж сказал, что венок ему вовсе не на праздничный похож, а вы как считаете?
А мне нравится!!!

Кристина, платье оч красивое и прическа хорошая)))

951dbec91016.gif

Вчера не была, теперь пытаюсь расзлебать накопившуюся информацию...
По диагонале...
Любушку и маму Polia с семёрочкой!
Наши поздравления и всевозможные пожелания!
Анюша, не болеть!
Vanta, детка чудная...
checheck, хорошие фотки...
Baggicat, выздоравливайте!
Мы до шести месяцев не присаживали, только во время зарядки, я с ней упражнения делала, а теперь, когда начали присаживать, она как сосиска неуверенная, если не в углу дивана, то совсем не сидит без поддержки. Воощем, ждёмс дальше )))))
Я слышала, что девочек не рекомендуется высаживать до 6 месяцев... Так что ты молодец! И не стоит всех под одну гребенку... Детки разные... Мы вот например ползаем во всю, а у друзей ребенок на 2 недели старше даже на четвереньки ленится вставать... Так что енто все относительно.... Все ещё будет....
а во сколько ваши малыши пошли в сад?
я отдала Стаса в сад в 2 года и месяц! Отлично он у меня ходил и проблем не было... Болели мы мало, поэтому сад оставил приятные воспоминания! Утренники, костюмы, стихи и песни - смотришь на все происходящее и умиляешься... Даже слезы на глаза накатывались... И спал он в саду и кушал нормально... Когда стал чуть старше, то в саду днем спал, а вот если дома, то не уложить... У нас сад с бассейном был - 2 раза в неделю ходили... Сад - ЗА!
все огонек! Красота! Тож хочу волосы химические!
и про мое наболевшее, нужно детю сделать прививку, последнюю АКДС И ХИБ, млин делала платно последний раз в 17, сейчас там нет ХИБа, где его взять??????? Может еще где можно сделать, киньтесь кто телефоном????????
а бесплатно нельзя сделать? Или я чего-то не знаю???

Итог: Деткам не болеть, болеющим - здоровья... Новым зубкам - расти здоровенькими, Новым умелкам - повышать мастерство, Обновкам - долгой носки!

я сижу, и глаза на мокром месте(((( без слез на личика Мироши не могу смотреть. С утра - вообще жээсть. За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
может из-за зубов? или плохая партия БЛ? или плохая партия лидской муки? или сухой воздух и отопление?
я скоро с ума сойду.

Вот мое вчерашнее рукоприкладство))))
я тобой и твоим творчеством восхищаюсь

мы были с Ярославом...там прикольно, но для более страших деток

я вотмна днях подходила в Бигзе в Царьград, так там сказали, что для детей до года и их родителей-бесплатно..
кстати, Кристина, приходите может завтра к нам у гости))

Девочки, подскажите пожалуйста, где на очередь в садик становятся, я из Заводского района, уже сынуле 7 месяцев а я все никак не могу доехать. Спасибо!!!!

Любушку и маму Polia с семёрочкой, растите красивенькие и здоровенькие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху