У меня 40, и ноги не худые, но как-то я даже таким вопросом не додумалась задаться))) В -10 и ниже уже не до соображений красиво-некрасиво, главное, чтобы было тепло и удобно. А в такой мороз у меня ноги не мерзнут только в технологичных ботинках и уггах, вот их я и буду носить несмотря на все соображения о красоте. Меня скорее пугают девушки, которые носят в такую погоду мини-юбки и капроновые колготки 20 ден- вот это реально ужас!
Гипотенуза
Онажемать
Скажите мне угги со стороны смотряться получше чем я на них сверху смотрю???
alenalen1986
New member
спасибо девочки что откликнулись
Бенитка о это идея так и сделаю
Бенитка о это идея так и сделаю
Девы,а кто знает,вот на сайте uggaustralia.com есть шиппинг полиси-условия доставки.Там последня колонка *Standart international dielivery-это значит шлют в другие страны ?- в нижнем правом углу если покупаешь на сумму от 210 долларов,то доставка написано each add'l 25$ add 20$ - это что такое?
или без посредника не обойтись?
или без посредника не обойтись?
Анджелина, без посредника не обойтись- не шлют они в РБ.
Как я сегодня тащилась в уггах- это просто ААААААА!!!!! Так тепло и хорошо мне было, абсолютно комфортно, и самое гдлавное, на улице холодно- ногам тепло, в машине тепло- ногам тоже нормально.
Как я сегодня тащилась в уггах- это просто ААААААА!!!!! Так тепло и хорошо мне было, абсолютно комфортно, и самое гдлавное, на улице холодно- ногам тепло, в машине тепло- ногам тоже нормально.
в машине тепло- ногам тоже нормально.
Мне в машине было прохладно. Но не холодно. Ходить тепло, а когда ноги неподвижны, все ж мороз чувствуется. Но у меня модель не классическая.
В целом гораздо лучше, чем сапоги.
У вас что- печек в машинах нет?
есть. но она стоит на 1. иначе мне душно. а на 1 холодно ногам.
У вас что- печек в машинах нет?
конечно,есть.но я весь бегала то в машину,то из машины.на морозе лаковые за секунд 30 промерзают нафиг.
обдув на ножки не пробовали включать?
Пробовала
Смех один: обдув на ноги- мерзнут стекла, обдув на стекла- мерзнут ноги
Вопросики назрели.как определится с размером,меряла 8 вязанные с пуговицами-маловаты,у меня длинные пальцы и косточка.хочу брать классические высокие.из 9 не буду выпадать? у кого какой опыт,поделитесь пожалуйста
И еще по пересылке,не подскажете,сколько весят угги))
И еще по пересылке,не подскажете,сколько весят угги))
1кгсколько весят угги))
точно смех )) (поищите режим стекло+ноги, дб такой обязательно)Смех один: обдув на ноги- мерзнут стекла, обдув на стекла- мерзнут ноги
точно смех )) (поищите режим стекло+ноги, дб такой обязательно)
Есть и такой.
Поделиться: