К основному содержимому

Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_yuka_, не вижу повода не доверять Маше :)
и вряд ли в Минске есть такой шарфик, хотя...
вообще все (почти) Нино тонкие и не считаются грузоподъемными

_yuka_, реально, давайте объявление в фор-слингс, накидают предложений
сейчас самое время покупать, год назад он стоил бы около 150у.е., сейчас можете и за 100 найти:)

_yuka_, все, больше искушать не буду, вот Вам ссылка http://www.catalog.moreslings.ru/displayimage.php?album=search&cat=0&pos=0
как не попасть впросак при покупке с рук - будет еще одной темой, которую предлагаю открыть в беседке и там вести обсуждение

_yuka_, там внизу написана дата выпуска и ссылочки на полюбоваться :)

_yuka_, после выхода туссонинок все нино упали в цене, так что, если нравится - хватайте:)
не популярны у коллекционеров по сравнению с другими Нино, потому что есть Нино более редкие и более грузоподъемные

_yuka_, после выхода туссонинок все нино упали в цене, так что, если нравится - хватайте:)
не популярны у коллекционеров по сравнению с другими Нино, потому что есть Нино более редкие и более грузоподъемные

да,я вот хотела-хотела нино гавану,а купила и тут же продала,потому как мне обьяснили про запорожец и мерседес:).действительно разные нино отличаются.
цимт был старый,потертый,но такая мягкая фланелечка....обалдеть.
_yuka_,в этом и кайф старых шарфов,в их мягкости и потертости:)

предположу - может, если там зарегиться, будет как-то по-другому видно.
Не, Катюша видимо поиском искала, а вы напрямую через каталог. Так что все претензии о кривости к разработчикам.

Dina, так я ж не с претензией :) просто у меня открылась ерунда какая-то, а я решила всё-таки найти инфу - интересно стало :)

_yuka_, у нас весу то 7кг,поэтому про поддержку ничего не скажу.

Опытные слингомамы, ответьте пож-та.
Ходите ли вы со слингом, когда скользко (я не имею в виду настоящий гололед)?
Когда холодно (до какой температуры)?

девушки... вот читаю, читаю, читаю, читаю, читаю, читаю.... про шарфы... то то захочу, то это... колбасит меня ))))
хочу спросить, а у кого какие ооочень сильные хотелки? такие которые давно сидят и зудят? :)

чтобы зудят такого нет.но я хочу попробовать старые контрастные индио.мне сказали что они очень классные.сейчас предлагают купить,но денег нет(

у меня хотелок всего пару штук - оранжевое что-то, индио рубин-мандарин или примула или япония нати тёмно-оранжевый (скорее всего, именно он, говорят, держит хорошо). скорей всего, короткий буду брать, на быстрые намотки уже. и ещё один видела, бирюзовый, не помню только, что это, а по гостю не посмотрю. и ещё бы какой-нибудь летний, светлый и нежаркий.
на самом деле, если бы финансы позволяли, я бы могла собрать стопочку штук в 10, наверное, не больше, мне по цветам мало что нра. а так ещё парочку, и хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху