- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет-привет!! как дела?? ты сегодня идешь?
Привет!!! Все ОК!! Как у тебя дела?? Почему врач вчера не понравился??
По поводу встречи не знаю пока. И, думаю, буду знать не раньше часов пяти... Если приеду, то даже с опозданием.. А ты будешь???
мот ближе к вечеру с тобой спишемся, если обе пойдем, можно будет вместе добраться, т.к. я тож с опозданием если буду.
sanirka, ОТЛИЧНО!!! Давай спишемся ближе к вечеру!!!
sanirka, KaterinaMegane, на самом деле почти все приедут с "опозданием". Просто те, кто раньше (17.30), тот рядышком работает...
ВСТРЕЧА. 2.12.2010 Кафе "Васильки", ул.Я.Коласа, 37
Столик заказала на 17.30, кто не успевает к этому времени, приезжайте позже
Кто еще с нами
1.Я
2. Ветерочек
3. Арника
4. Акди
5. Весення девочка
6. Машулька
7. Солярис
8. Oli4ek
9. KaterinaMegane (?)
10. sanirkа (?)
11. Лапа (?)
ВСТРЕЧА. 2.12.2010 Кафе "Васильки", ул.Я.Коласа, 37
Столик заказала на 17.30, кто не успевает к этому времени, приезжайте позже
Кто еще с нами
1.Я
2. Ветерочек
3. Арника
4. Акди
5. Весення девочка
6. Машулька
7. Солярис
8. Oli4ek
9. KaterinaMegane (?)
10. sanirkа (?)
11. Лапа (?)
Девочки, доброе утро!!
У меня скорее всего не получится прийти....плохо себя чувствую, живот болит, голова кружится, если бы не М...подумала бы, что я Б.....хорошо вам посидеть, завтра ждем рассказа....Если вдруг чудесным образом оклеймаюсь, обязательно приду
У меня скорее всего не получится прийти....плохо себя чувствую, живот болит, голова кружится, если бы не М...подумала бы, что я Б.....хорошо вам посидеть, завтра ждем рассказа....Если вдруг чудесным образом оклеймаюсь, обязательно приду
это где? где НЛО?
Да, именно там. Эта кафешка соседствует с "Темпо".
да, именно тамгде НЛО?
блиииииин, поправляйся скорееУ меня скорее всего не получится прийти
KaterinaMegane, sanirka, Лапа, девченки, вы даже если не придете, то позвоните все равно, что б мы вас не ждали
и мыИ Я!!!
а я тебе не скинула разве????Gerdochka, можно телефончик?
хм.. сча скину
Весенняя девочка
New member
Приветик.
По поводу встречи не знаю пока.
Ну воооот, так всегда... В день встречи все не могут. Как же мы познакомимся лично?KaterinaMegane, полностью аналогично тебе, просто думала, мот ближе к вечеру с тобой спишемся, если обе пойдем, можно будет вместе добраться, т.к. я тож с опозданием если буду.
Поправляйся. У самой очень болезненные М. всегда. Но если что, приезжай, будем ждать.У меня скорее всего не получится прийти....плохо себя чувствую, живот болит, голова кружится, если бы не М...подумала бы, что я Б.....хорошо вам посидеть, завтра ждем рассказа....Если вдруг чудесным образом оклеймаюсь, обязательно приду
Ну воооот, так всегда... В день встречи все не могут. Как же мы познакомимся лично?
Закон подлости работает на совесть!!!
Девочки, в общем, расскажу вам про свой поход к доктору в Виту, доктор - Ширшова.
Отношение мне ее не понравилось сразу, пока я разделась, она уже зашла с таким видом, как будто я ей что-то должна, очень высокомерно и немногословна она вела себя все узи.
Значит передам вам дословно все, что было:
- На что жалобы?
- Были резкие боли......... (я начала рассказывать историю с начала),
тут она меня перебивает и еще раз:
- Я вас спрашиваю конкретно, не нужно мне тут все рассказывать.
- Киста и подозрение на воспалительный
- Где киста?
- На правом яичнике
- Кисты нет!
- Так а воспалительный?
- Это не на узи смотрится
- А где и как??????....!!!
- Жидкости в животе нет!
- Так а воспалительный?????
- Девушка, никаких нарушений, и патологий я у вас по узи не вижу, остальные вопросы на приеме у Г, и если вы так боитесь воспалительных, есть куча профилактических мер!
- Например?
- Идите на прием к Г и там все вам расскажут! Одевайтесь!
вот и все, это весь наш разговор? Жаль что нельзя передать еще ее интонацию, это был просто ужас!!!
ах, да, за 3 мин. нашего узи она еще успела при мне 2 раза поговорить по своим личным вопросам по мобильному, и это при том, что везде висят объявления и надписи, чтоб все отключали моб.телефоны!
Ну вот как-то так!!!
Сложилось впечатление, что смотрели лишь то, на что были жалобы.
Отношение мне ее не понравилось сразу, пока я разделась, она уже зашла с таким видом, как будто я ей что-то должна, очень высокомерно и немногословна она вела себя все узи.
Значит передам вам дословно все, что было:
- На что жалобы?
- Были резкие боли......... (я начала рассказывать историю с начала),
тут она меня перебивает и еще раз:
- Я вас спрашиваю конкретно, не нужно мне тут все рассказывать.
- Киста и подозрение на воспалительный
- Где киста?
- На правом яичнике
- Кисты нет!
- Так а воспалительный?
- Это не на узи смотрится
- А где и как??????....!!!
- Жидкости в животе нет!
- Так а воспалительный?????
- Девушка, никаких нарушений, и патологий я у вас по узи не вижу, остальные вопросы на приеме у Г, и если вы так боитесь воспалительных, есть куча профилактических мер!
- Например?
- Идите на прием к Г и там все вам расскажут! Одевайтесь!
вот и все, это весь наш разговор? Жаль что нельзя передать еще ее интонацию, это был просто ужас!!!
ах, да, за 3 мин. нашего узи она еще успела при мне 2 раза поговорить по своим личным вопросам по мобильному, и это при том, что везде висят объявления и надписи, чтоб все отключали моб.телефоны!
Ну вот как-то так!!!
Сложилось впечатление, что смотрели лишь то, на что были жалобы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: