К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего мужа на работе есть такой товарищ. Раньше спрашивал когда женишься (мы когда поженились мужу 31 было), теперь - как дела у твоей жены, когда пополнение?
Это такие люди и с ними надо так, как SANIRKA

Девчонки, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к юриспруденции, поздравляю с профессиональным праздником - Днем юриста!!!!

И всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!! :)))

KaterinaMegane, привет-привет!! как дела?? ты сегодня идешь?

привет-привет!! как дела?? ты сегодня идешь?

Привет!!! Все ОК!! Как у тебя дела?? Почему врач вчера не понравился??
По поводу встречи не знаю пока. И, думаю, буду знать не раньше часов пяти... Если приеду, то даже с опозданием.. А ты будешь???

KaterinaMegane, полностью аналогично тебе, просто думала, мот ближе к вечеру с тобой спишемся, если обе пойдем, можно будет вместе добраться, т.к. я тож с опозданием если буду.
Ща немножко разгребусь, расскажу про врача

sanirka, KaterinaMegane, на самом деле почти все приедут с "опозданием". Просто те, кто раньше (17.30), тот рядышком работает...

ВСТРЕЧА. 2.12.2010 Кафе "Васильки", ул.Я.Коласа, 37
Столик заказала на 17.30, кто не успевает к этому времени, приезжайте позже
Кто еще с нами

1.Я
2. Ветерочек
3. Арника
4. Акди
5. Весення девочка
6. Машулька
7. Солярис
8. Oli4ek
9. KaterinaMegane (?)
10. sanirkа (?)
11. Лапа (?)

Девочки, доброе утро!!
У меня скорее всего не получится прийти....плохо себя чувствую, живот болит, голова кружится, если бы не М...подумала бы, что я Б.....хорошо вам посидеть, завтра ждем рассказа....Если вдруг чудесным образом оклеймаюсь, обязательно приду

Приветик.

По поводу встречи не знаю пока.
KaterinaMegane, полностью аналогично тебе, просто думала, мот ближе к вечеру с тобой спишемся, если обе пойдем, можно будет вместе добраться, т.к. я тож с опозданием если буду.
Ну воооот, так всегда... В день встречи все не могут. Как же мы познакомимся лично?

У меня скорее всего не получится прийти....плохо себя чувствую, живот болит, голова кружится, если бы не М...подумала бы, что я Б.....хорошо вам посидеть, завтра ждем рассказа....Если вдруг чудесным образом оклеймаюсь, обязательно приду
Поправляйся. У самой очень болезненные М. всегда. Но если что, приезжай, будем ждать.

Gerdochka, Весенняя девочка, девочки, спасибо..Мне таааак хотелось к вам:sorry:

Ну воооот, так всегда... В день встречи все не могут. Как же мы познакомимся лично?

Закон подлости работает на совесть!!! :)))) Это ж не потому, что я не хочу... У меня на работе полный сыр-бор... Т.к. практически все обязанности по ведению фирмы лежат на мне, трудно что-то планировать. Я частенько на офисе задерживаюсь. А еще у меня свекровь болеет. Просила сегодня ее в поликлинику вечером отвезти, т.к. сама не может, с температурой... Вот так.

Девочки, в общем, расскажу вам про свой поход к доктору в Виту, доктор - Ширшова.
Отношение мне ее не понравилось сразу, пока я разделась, она уже зашла с таким видом, как будто я ей что-то должна, очень высокомерно и немногословна она вела себя все узи.
Значит передам вам дословно все, что было:
- На что жалобы?
- Были резкие боли......... (я начала рассказывать историю с начала),
тут она меня перебивает и еще раз:
- Я вас спрашиваю конкретно, не нужно мне тут все рассказывать.
- Киста и подозрение на воспалительный
- Где киста?
- На правом яичнике
- Кисты нет!
- Так а воспалительный?
- Это не на узи смотрится
- А где и как??????....!!!
- Жидкости в животе нет!
- Так а воспалительный?????
- Девушка, никаких нарушений, и патологий я у вас по узи не вижу, остальные вопросы на приеме у Г, и если вы так боитесь воспалительных, есть куча профилактических мер!
- Например?
- Идите на прием к Г и там все вам расскажут! Одевайтесь!
вот и все, это весь наш разговор? Жаль что нельзя передать еще ее интонацию, это был просто ужас!!!
ах, да, за 3 мин. нашего узи она еще успела при мне 2 раза поговорить по своим личным вопросам по мобильному, и это при том, что везде висят объявления и надписи, чтоб все отключали моб.телефоны!
Ну вот как-то так!!!
Сложилось впечатление, что смотрели лишь то, на что были жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху