так записывайтесь в мед. центр... Лекарь, ЭМСДевочки, поделитесь координатами! Нужно сделать узи у генетиков на платной основе, без минской прописки.Может кто делал.Очень надо.Заранее спасибо!
Девочки, поделитесь координатами! Нужно сделать узи у генетиков на платной основе, без минской прописки.Может кто делал.Очень надо.Заранее спасибо!
есть генетики в платных центрах.. тот же Шредер например
Проясните ситуацию, кто сдавал кровь на выявление ген отклонений (не помню названия), слышала инфу, что делают анализ всем, после узи
да, после узи отправляют сразу на анализ
Недавно еще всем подряд делалиИ вообще анализ назначают по показаниям, а не всем
Скорпиончик
Active member
Всех отправляют, сразу на узи дают направление на анализ.
Кто-то в темке про риск на СД писал, что в 7-й нет реактивов и не отправляют
в 2009 отправляли всех.. недавно девочка делала, тож без всяких рисков и показаний отправляли
я была 26 ноября на УЗИ в 7-ке, реактивов не было. Но в таком случае думаю этот анализ можно сдать в платном центре. А еще медсестра с того кабинета где берут этот анализ крови сказала что если КТР малыша превышает 71 мм, то на анализ крови не отправляют, т.к. после этот анализ оказывается неинформативен, а у нас как раз 71,1 оказалось.
по моему, как раз таки вот этот анализ нигде, кроме 7-ки не делаютэтот анализ можно сдать в платном центре.
по моему, как раз таки вот этот анализ нигде, кроме 7-ки не делают
мне тож так казалось, но могу ошибаться
на сайте МиД, в разделе платные услуги есть такая мед. услуга как "Пренатальная диагностика" которая включает в себя
биохимический скрининг беременных 1-го триместра
определение альфа-фетопротеина
определение плацентарного белка А".
А на сайте синево в разделе "МАРКЕРЫ ПРЕНАТАЛЬНОЙ ПАТОЛОГИИ ПЛОДА" есть исследование
Протеин-А плазмы ассоциированный с беременностью (РАРР-А, ПАПП), там же определяют и Альфа-фетопротеин (АФП). Так что я думаю, если очень нужно сдать этот анализ, то можно найти выход из положения (если в синево есть реактивы). А вообще лучше всего проконсультироваться с врачом из семерки, вдруг они доверяют только анализам которые сделаны у них.
биохимический скрининг беременных 1-го триместра
определение альфа-фетопротеина
определение плацентарного белка А".
А на сайте синево в разделе "МАРКЕРЫ ПРЕНАТАЛЬНОЙ ПАТОЛОГИИ ПЛОДА" есть исследование
Протеин-А плазмы ассоциированный с беременностью (РАРР-А, ПАПП), там же определяют и Альфа-фетопротеин (АФП). Так что я думаю, если очень нужно сдать этот анализ, то можно найти выход из положения (если в синево есть реактивы). А вообще лучше всего проконсультироваться с врачом из семерки, вдруг они доверяют только анализам которые сделаны у них.
ну если очень нужно, думаю можно и в самой 7-ке договориться))))если очень нужно сдать этот анализ,
Девушки, кто недавно делал узи в семерке или просто знает, подскажите, пожалуйста. Нужен с собой паспорт, я из дома уехала на выходные, и его, естесственно, забыла, а в понедельник сразу на узи собралась. Домой смотаться нет возможности. Сделают без паспорта узи? На сколько строго с этим?
нуженНужен с собой паспорт
Поделиться: