зовут не знаю как, но живёт на Казинца, ещё мальчик у неё совсем маленький.ага, Лена ее зовут, на Казинца живет? Шила она у Анюшиной портнихи, ей оч понра, трк она купила новую куртку дорогую (подлиннее) и будет вшивать вставку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, точно она. Она оч хороший человек.зовут не знаю как, но живёт на Казинца, ещё мальчик у неё совсем маленький.
Лучик_Света
New member
пусть пройдет полегче @@@@@вот только в нет вылезла........чтоб я еще раз бесплатно сделала, мало того тем-ра, так еще вероятно ножка болит...всю ночь как в сказке, либо на сисе либо рев иль стон, боюсь этой ночи.......мужа сегодня чуть не " съела с потрохами, он прям свою вину видно что чувствует, но мне то не легче от того, а Сюшику тем белее
Ангел 0407, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную и сонную ночь и и пусть доча побыстрей поправиться!
Деда, Дедушка Мороз,
Ты подарки нам принес? –
С таким вопросом круглый год
К Деду обращается народ.
И никто не догадается спросить:
«Что же тебе на праздник подарить?
Может санки новые или шубейку?» –
Никто на Дедушку не выложит копейку.
Пора с несправедливостью кончать -
Подарки Деду будем собирать.
Ну что ж, начнем без проволочек,
Подумаем, что Деду положить в мешочек.
Стоптал Дедуля сотни валенок, -
Пора ему обновку справить.
Ну, что же, может, кто подарит?
С набойкой валенки иль с подогревом -
Чтобы не мерзли на морозе ноги Деда,
Дизайн чтоб валенок тех был красив,
Ведь в детский он приходит коллектив!
А борода какая, борода!
Чесать ее нужно везде и всегда.
Для этого Морозу надо дать
Расчесок разных этак, двадцать пять
Расчешет бороду, усы расправит –
И, может, кто-нибудь и фен подарит?
Под бровями густыми глаза блестят,
Пора отправляться в детский сад.
Шуба такая – что в ней не жарко.
Пора на новую собрать, кому не жалко,
Красную дубленку подобьем овчиной, -
Не старик в ней, а молодой мужчина!!!
Посох волшебный пора тоже менять,
А то он желанья перестал выполнять.
Ну, что же, вместе мы скорЕнько
В тот посох вставим батарейки.
Мороз их вкрутит в чудо-«агрегат»
И смело начнет новогодний парад:
Махнет он посохом разок –
Игрушек в детской полон уголок
Все эти классные подарки
В мешок мы новый завернем
И в гости к Дедушке Морозу
На день рожденья придем.
P.S
Деда, Дедушка Мороз,
Кто подарки тебе принес?
Это мы – и взрослые и дети
Собрались мы вместе на планете
Вспоминая детство, один за одним
Тебя за все благодарим!!!!
ищу сценарий для Деда Мроза надомника, вот стишок нашла, посмеялась от души:dance:
Ты подарки нам принес? –
С таким вопросом круглый год
К Деду обращается народ.
И никто не догадается спросить:
«Что же тебе на праздник подарить?
Может санки новые или шубейку?» –
Никто на Дедушку не выложит копейку.
Пора с несправедливостью кончать -
Подарки Деду будем собирать.
Ну что ж, начнем без проволочек,
Подумаем, что Деду положить в мешочек.
Стоптал Дедуля сотни валенок, -
Пора ему обновку справить.
Ну, что же, может, кто подарит?
С набойкой валенки иль с подогревом -
Чтобы не мерзли на морозе ноги Деда,
Дизайн чтоб валенок тех был красив,
Ведь в детский он приходит коллектив!
А борода какая, борода!
Чесать ее нужно везде и всегда.
Для этого Морозу надо дать
Расчесок разных этак, двадцать пять
Расчешет бороду, усы расправит –
И, может, кто-нибудь и фен подарит?
Под бровями густыми глаза блестят,
Пора отправляться в детский сад.
Шуба такая – что в ней не жарко.
Пора на новую собрать, кому не жалко,
Красную дубленку подобьем овчиной, -
Не старик в ней, а молодой мужчина!!!
Посох волшебный пора тоже менять,
А то он желанья перестал выполнять.
Ну, что же, вместе мы скорЕнько
В тот посох вставим батарейки.
Мороз их вкрутит в чудо-«агрегат»
И смело начнет новогодний парад:
Махнет он посохом разок –
Игрушек в детской полон уголок
Все эти классные подарки
В мешок мы новый завернем
И в гости к Дедушке Морозу
На день рожденья придем.
P.S
Деда, Дедушка Мороз,
Кто подарки тебе принес?
Это мы – и взрослые и дети
Собрались мы вместе на планете
Вспоминая детство, один за одним
Тебя за все благодарим!!!!
ищу сценарий для Деда Мроза надомника, вот стишок нашла, посмеялась от души:dance:
Девочки, а вы знали что есть такой интернет-магазин одежды? Я впервые наткнулась. http://foxykids.by/
Nika23, Морошка, WildChild, слинго-мамочки все красавицы!
Ангел 0407, спокойной вам ночи! И выздоровления Женечке!
денисик, пусть поскорее забудется эта прививка.
Девочки, кто-то недавео увлажнитель покупал, посоветуйте что-нибудь - довольны, не довольны. У кого дома увлажнитель, сколько с ним влажность? У нас 20% - это жэсть. Щечки у нас тоже алые-алые уже пару дней, но я списываю на мороз и сухой воздух. У самой губы все потрескались и вокруг какой-то кромкой красной болючей потрескались и на руках раздражение, а из душа выхожу сразу хочется всю себя чем-нибудь намазюкать, потому как кожа сухая, аж трещит кажется.
Ангел 0407, спокойной вам ночи! И выздоровления Женечке!
денисик, пусть поскорее забудется эта прививка.
Девочки, кто-то недавео увлажнитель покупал, посоветуйте что-нибудь - довольны, не довольны. У кого дома увлажнитель, сколько с ним влажность? У нас 20% - это жэсть. Щечки у нас тоже алые-алые уже пару дней, но я списываю на мороз и сухой воздух. У самой губы все потрескались и вокруг какой-то кромкой красной болючей потрескались и на руках раздражение, а из душа выхожу сразу хочется всю себя чем-нибудь намазюкать, потому как кожа сухая, аж трещит кажется.
мы сегодня опробовали новый способ перемещения - на плечах у мамы. Очень удобно эту матрешку в комбезе наплюханную носить так и дите счастливо аж визжитМожет мне будет удобнее Мирку в кольцевом до польки дотащить?
бедняжки-девчонки! @@@@@@@@@@@@ вам на борьбу с болячками, пускай Женечка хорошо спит ночью.Подержите,пожалуйста,кулачки на скорейшее выздоровление и хоть чуть поспать ночью.
ЬОТБ МИ РИ ПЧИП
от Дианы сообщение тоже и отправила сама даже
девочки, всем спасибо большое за комплименты слингу и нам со Стасиком.
Nika 23, так классно села на вас с Наташенькой курточка, прямо как сшита для вас!
Деткам всем поправляться, так много простывших((( прямо эпидемия какая-то свалилась на форум.
У нас к вечеру тоже щёки как у деда мороза, и на что? на мороз или на продукты или на сухой воздух? неужели на гречку садиться?(((
да, вживую, как Лена написала, от него прямо веет свежестью) очень приятный зелёный цвет.вживую он насыщеннее, да?
Nika 23, так классно села на вас с Наташенькой курточка, прямо как сшита для вас!
супер))) да, это твой цвет, красавчики вы с Ромашкой)А вот и мы в новом слинге
ух...только бы это разово было.Девочки, у Паши ни с того ни с сего темпа 39,2.
Деткам всем поправляться, так много простывших((( прямо эпидемия какая-то свалилась на форум.
У нас к вечеру тоже щёки как у деда мороза, и на что? на мороз или на продукты или на сухой воздух? неужели на гречку садиться?(((
Всё один в один как у нас... Особенно щёчки и подбородок, краснющие... Так всё таки это не аллергия? А реакция на мороз и сухой воздух? Если у всех одинаково... Про себя я уже молчу - привыкла зимой "засыхать"Девочки, кто-то недавео увлажнитель покупал, посоветуйте что-нибудь - довольны, не довольны. У кого дома увлажнитель, сколько с ним влажность? У нас 20% - это жэсть. Щечки у нас тоже алые-алые уже пару дней, но я списываю на мороз и сухой воздух. У самой губы все потрескались и вокруг какой-то кромкой красной болючей потрескались и на руках раздражение, а из душа выхожу сразу хочется всю себя чем-нибудь намазюкать, потому как кожа сухая, аж трещит кажется.
Девочки 0 новые слинги - просто красивущие!!!
Наташа - ты в куртке хороша, нет слов!
* а у тебя ворот застёгивается до конца?
Есть здесь истина. Я Никите все положенное делала спокойно, никакой реакции никогда не было. Племянникам делали. Да и нам в детстве большинству делали - и все было ок. А теперь что-то творится нездоровое.вот жеж какие то сейчас эти прививки, девченкам делали и все гут, а тут!
Nika 23, вы мне с Натусей очень в курточке понравились, хоть я и далека от слингомоды ))). Если б я вас на улице встретила, тоже бы пялилась бесцеремонно с любопытством, честно )))))))))))).
Я вот планирую завтра с утра с кольцами до садика и обратно пройтись. Ночью снегопад обещают, боюсь, с коляской будет не пройти по нечищенным дорожкам. Сегодня Любу примеряла в слинг, правда в домашней одежде (давно мы им не пользовались). Не знаю, как в уличных одежках получится.Кать, слушай, а ты же Адельку зимой в кольцевом носила, да? Что-то мне помнятся такие фотки... А в каком возрасте? Может мне будет удобнее Мирку в кольцевом до польки дотащить?
Ангел 0407, Женечке-зайке быстрее поправляться!
Я вот никак не решусь купить, так понимаю, что сухо с ними все равно.Девочки, кто-то недавео увлажнитель покупал, посоветуйте что-нибудь - довольны, не довольны. У кого дома увлажнитель, сколько с ним влажность? У нас 20% - это жэсть. Щечки у нас тоже алые-алые уже пару дней, но я списываю на мороз и сухой воздух. У самой губы все потрескались и вокруг какой-то кромкой красной болючей потрескались и на руках раздражение, а из душа выхожу сразу хочется всю себя чем-нибудь намазюкать, потому как кожа сухая, аж трещит кажется.
Из личного опыта: а на большие расстояния очень удобно папу седлать )))))))). Главное, дитю так понравится, что фиг маме его спихнешь.мы сегодня опробовали новый способ перемещения - на плечах у мамы. Очень удобно эту матрешку в комбезе наплюханную носить так и дите счастливо аж визжит на небольшие расстояния само то.
Морошка, Лена, забыла сказать. С челкой, на мой взгляд, лучше. И самой удобнее, и прическа выглядит прической, а не просто волосами. ИМХО.
Baggicat, ох, и вам поправляться.
+1. Я тоже Тиме делала бесплатные привики - всё было ОК. Да о платных тогда даже и не говорил никто.Есть здесь истина. Я Никите все положенное делала спокойно, никакой реакции никогда не было. Племянникам делали. Да и нам в детстве большинству делали - и все было ок. А теперь что-то творится нездоровое.
Ангел 0407, Baggicat, поправляйтесь!!!
Всем, у кого пятнышки - пусть скорее проходят!!!
Всем, у кого пятнышки - пусть скорее проходят!!!
спасибо, вот и мне это в челке нравится, муж тоже сказал оставить челку.Морошка, Лена, забыла сказать. С челкой, на мой взгляд, лучше. И самой удобнее, и прическа выглядит прической, а не просто волосами. ИМХО.
да, до конца.* а у тебя ворот застёгивается до конца?
Девочки, я так рада, что мы вам понравились в курточке! Я сама такая довольная! Правда, немного ощущение беременности появилось, особенно, где скользко. Иду осторожненько, за "животик" держусь.
))))))))) точно )))) в прошлую зиму так осторожно на скользком нужно было )))) муж всегда заставлял за него держаться )))сама такая довольная! Правда, немного ощущение беременности появилось, особенно, где скользко. Иду осторожненько, за "животик" держусь.
Baggicat, Павлуше выздоравливать!
вот и я считала что нельзя. Сча спецом залезла в инструкцию, написано что можно.Раньше платную, а теперь бесплатную? Так ведь нельзя....насколько я знаю.
WildChild, Морошка, с новыми шарфиками, красотень!!!
checheck, пасиб за рассказ, хорошо написано!
Nika 23, красавишны вы с Нат Нат!!!
Ангел 0407, бедная Женечка( Пусть побыстрее выздоравливает!
Пашику выздоравливать скоренько!у Паши ни с того ни с сего темпа 39,2.
я тож старшим всё делала, даж не задумываясь о осложнениях, их и не было.Я Никите все положенное делала спокойно, никакой реакции никогда не было.
присоединюсь.Морошка, Лена, забыла сказать. С челкой, на мой взгляд, лучше. И самой удобнее, и прическа выглядит прической, а не просто волосами. ИМХО.
У Катринки тож вчера и сегодня щёчки и подбородок красные. Сомневаюсь что массово аллергия на всех напала. Видимо мороз и сухой воздух делают своё дело(
Да, не слишком он спасает, нас по крайней мере((((Я вот никак не решусь купить, так понимаю, что сухо с ними все равно.
Паше и Женечке выздоравливать!
Лена, я тоже голосую за челку. Или стрижку
Кристина, я ненадолго надевала кольца зимой--ездили на морозные шашлыки, так Аделя было то ногами, то на руках, то в кольцах, то в моем сельско-недошитом мае
Я кольца на одежду ненавижу!!!!Но! Я вертикально в кольцах в принципе плохо ношу--может, тут собака и порылась. Как сейчас, то на куртку я предпочитаю рюкзак--конечно, поскакать приходится, чтобы застегнуть, но затестить рюкзак и Доминоху в комбезе на овчине да поверх моей скользкой куртки получилось. Не фонтан, но снимать куртку перед-после машины и доставать в такой мороз полуголого ребенка еще хуже. Может, ну ее вообще, эту поликлинику? Если только померяться-взвеситься? Я забила, наверное, до весны.
Вообще у меня появился какой-то тупой страх перед плачем ребенка на улице в холода. Грудь я ему не выдам, боюсь, что по-другому не успокою, он начнет вопеть и заболевать. Дура я, да? Просто Аделя очень плохо переносила сильный мороз --в закрытой коляске еще ничего, а в слинге-на руках сразу мордень мерзла и она вопела. Ух, как мы зимой в Мяделе неслись домой, а Аделя вопела во всю ивановскую, а испуганные родители мужа неслись навстречу, а мы и с коляской, и со сб слингом...
Что-то ужастики какие-то описываю
Почитала сообщество любителей шарфов... Девочки, у вас не шарфянки, это точно!
Ха! Я тут одна!
Наверное, пора спать
Лена, я тоже голосую за челку. Или стрижку
Кристина, я ненадолго надевала кольца зимой--ездили на морозные шашлыки, так Аделя было то ногами, то на руках, то в кольцах, то в моем сельско-недошитом мае
Вообще у меня появился какой-то тупой страх перед плачем ребенка на улице в холода. Грудь я ему не выдам, боюсь, что по-другому не успокою, он начнет вопеть и заболевать. Дура я, да? Просто Аделя очень плохо переносила сильный мороз --в закрытой коляске еще ничего, а в слинге-на руках сразу мордень мерзла и она вопела. Ух, как мы зимой в Мяделе неслись домой, а Аделя вопела во всю ивановскую, а испуганные родители мужа неслись навстречу, а мы и с коляской, и со сб слингом...
Что-то ужастики какие-то описываю
Почитала сообщество любителей шарфов... Девочки, у вас не шарфянки, это точно!
Ха! Я тут одна!
Наверное, пора спать
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: