- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, я глубоко убеждена в том, что я для свекров всегда буду хорошей невесткой, мой муж для моих родителей хорошим зятем, только тогда, когда мы будем жить отдельно (что мы в принципе и делаем). Не хочу и не могу жить ни с одними ни с другими, не люблю когда, указывают, учат жизни (причем все еще на совецкий манер, и совсем теперь не актуально), да и в личные отношения между мной и мужем никто не лезет, для меня это свято.
Пришли в гости, пообедали, поулыбались, обсудили последние новости (ах, забыла: главное, чтоб у Вани была шапочка на голове обязательно, носки, колготы со штанами и т.д., а Маше все то же, только можно шапочку не одевать!) поклонились и отчалили домой - все довольны!
Пришли в гости, пообедали, поулыбались, обсудили последние новости (ах, забыла: главное, чтоб у Вани была шапочка на голове обязательно, носки, колготы со штанами и т.д., а Маше все то же, только можно шапочку не одевать!) поклонились и отчалили домой - все довольны!
fire, +10000000000000000 и про шапочку в самую точку,когда не было отопления +18-19 в кваритире,меня ели с потрахами,что я не одеваю шапочку,про лишение родительских прав заходило и бесполезно было что-то объяснять,поэтому когда я сейчас слышу слово шапочка у меня колотятся руки и начинается нервный смех.У меня же есть еще и моя бабушка,(с нами не живет,но есть телефон)сейчас борьба идет за одевание второй шапки на улицу,я мило говорю хорошо,мама пока молчит,посмотрим...........
У нас раньше было,для папы зять самый хороший,всегда говорил,что сыном его считает,а теперь такое ощущение,что выискивает недостатки,при чем когда найдет,на душе у него легче становиться.Ой не знаю или это у меня уже крыша едет,но мне так обидно когда он про мужа что-то плохо говорит
У нас раньше было,для папы зять самый хороший,всегда говорил,что сыном его считает,а теперь такое ощущение,что выискивает недостатки,при чем когда найдет,на душе у него легче становиться.Ой не знаю или это у меня уже крыша едет,но мне так обидно когда он про мужа что-то плохо говорит
родителей надо любить на расстоянии:biggrin:
вместе нам было очччччень тяжело. пожили и со свекрами и с моими. не ругались, я ругаться не люблю, но в напряге постоянном и мы, и родители были
сейчас мне выше крыши хватает, что муж вместе с моими родителями работает
вместе нам было очччччень тяжело. пожили и со свекрами и с моими. не ругались, я ругаться не люблю, но в напряге постоянном и мы, и родители были
сейчас мне выше крыши хватает, что муж вместе с моими родителями работает
ну я тут пассивно учавствую)))) я ее не садила, не ставила, она сама, я только с ней играю)))Какая Настюха забавная и молодчинка, столько умелок! Думаю твоя немалая в этом заслуга.
zaja, какие вы большие!!!!и стул у вас классный
zaja, может и правда лучше переехать при первой возможности? Главное, сохранить хорошие отношения, не успеть до конца испортить. Мы с родителями никогда не жили, не могу представить, как это. Но даже когда моя мама приезжает в гости - я очень устаю, даже от помощи
Хотя она у меня очень ненавязчивая и с советами никогда не лезет. Просто все дело в привычке, в людях.
уже?!!! ну вы шустряки, глаз да глаз за мальчишками)))а я у малого в коляске нашла какие-то стразы, че за девок он туда водил?
tatja, держитесь там, и поправляйтесь по скорее!!!!
а мы жили и с одними родителями и с другими, впринципе нормально, но с моими мне сложнее чисто психилогически, а с родителями мужа вообще проблем не было, но мы и не в квартире жили а в доме, и вообще у меня за 12 лет сложилось впечатление что мои родители больше любят мужа а его - меня))) гы гы, по крайней мере ни когда ни в чем не откажут))))что мои мужу что его родители мне)))
НО! отдельно жить приятнее)))
Девочки, а я обнаружила сейчас на груди засос..)))) Сегодня ночью сынуля постарался!!! Он так есть хотел, что прысасывался ко всему))) А еще стало мало молока.
Я вот почитала вас про режимы и т.д. С Дашкой был режим, но она на ив с месяца была. А вот с Егором сплошное безобразие!!! Можем за час 3 раза поесть. А может проспать 3-4 часа и потом не сразу попросить покушать. Короче, как Бог на душу положит, так и кушаем)))) Как буду приучать к порядку - беспонятия!!!
Я вот почитала вас про режимы и т.д. С Дашкой был режим, но она на ив с месяца была. А вот с Егором сплошное безобразие!!! Можем за час 3 раза поесть. А может проспать 3-4 часа и потом не сразу попросить покушать. Короче, как Бог на душу положит, так и кушаем)))) Как буду приучать к порядку - беспонятия!!!
присоединяемсяIrishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
укол преднизолона.что скорая делала???
насчет фитбола. напиши плиз цену. я цен ваще не знаю и в фитболах не разбираюсь. и померяй плиз размер. а чей он?
я ваще безрукая тупица. сегодня разбила ингалятор. доставала из кладовки и уронила. позвонила в ремонт тока в понедельник возьмут. блин, да чтож такое??????????
у нас первый раз. врач сказал, что если будет часто посторяться, то к школе можем получить бронх. астму.Выздовливайте, у меня у среднего очень часто были такие приступы, по ночам, сейчас ему почти 10 лет,
zaja, ко мне сейчас мама приехала.устроила скандал,я мол Петю голодом морю,у него скоро зубы будут выпадать.А у меня принцип:не хочет,значит не голоден.Насильно не кормлю.она его пробовала кормить-Петя стал плакать,я ей запретила насиловать ребенка.Сказала у нас в семье такое воспитание.
Вот ведь действительно,в каждой семье свои порядки,устои,поэтому со своим уставом лезть не надо.Свекровь у меня в этом плане отличная.Она просто молчит.Только сказала что ее воспитание отличалось от моего и все.
Мы живем отдельно своей семьей и это счастье.
Вот ведь действительно,в каждой семье свои порядки,устои,поэтому со своим уставом лезть не надо.Свекровь у меня в этом плане отличная.Она просто молчит.Только сказала что ее воспитание отличалось от моего и все.
Мы живем отдельно своей семьей и это счастье.
блин, нас окончательно замело, я сегодня посмотрела в окошко, смотрю дорожки разчистили, думаю вот погулять сходим, вышли, не тут то было!!! зашли за угол дома а там сугробы по колено и разумеется ни кто чистить и разгребать их не собирается!!!
а еще у нас лазарет блин!!!! у мужа горло болит, старший сын уже месяц кашляет, так еще и младщий засопливил, заколебали((((
мало того... сегодня ночью отключили воду -- всю воду и горячую и холодную((((( сегодня в 10 часов утра машанка с питьевой водой во двор приехала, хорошо что муж дома был, набрал пару ведер. блин как люди без воды живут?!!!!
а еще у нас лазарет блин!!!! у мужа горло болит, старший сын уже месяц кашляет, так еще и младщий засопливил, заколебали((((
мало того... сегодня ночью отключили воду -- всю воду и горячую и холодную((((( сегодня в 10 часов утра машанка с питьевой водой во двор приехала, хорошо что муж дома был, набрал пару ведер. блин как люди без воды живут?!!!!
Ты не права, ты не тупица!!!!!!! Ты просто устала!!! Тебе надо отдохнуть и все пройдет!!!!!я ваще безрукая тупица. сегодня разбила ингалятор. доставала из кладовки и уронила. позвонила в ремонт тока в понедельник возьмут. блин, да чтож такое??????????
Не думай об этом, мысль материальна!!! Все у вас будет не просто хорошо, а замечательно!!! Только осторожнее с преднизолоном, меня от него прыщами бъет!!!у нас первый раз. врач сказал, что если будет часто посторяться, то к школе можем получить бронх. астму.
у меня такое часто было с Гришей. я первую неделю не обращала внимания. но у меня это уже с прошлого вторника.На след день нужно было сцедиться. Я сцедила с двух грудей 40 грамм! Ксюху покормили замороженным, а я почесала покупать березовый сок и релаксить На след день все наладилось.
ага, нам уже подарила))на первый зуб бабушка должна подарить серебрянную ложечку
уезжайте и побыстрее, что не поссориться окончательно. мы когда сюда переехали тоже сделали необходимый ремонт. до сх пор доделываем. мебели тож небыло. в детской папа с Гришей играли в большой теннис и футбол. и даже дверей небыло))) (в туалете тоже пару мес так жили))))В общем решили,доделаем полы ,поклеем и переедем,правда без мебели,но у Ангелинки кровать есть,стол найдем какой-нибудь
У меня свекровь так Дашу насильно один раз покормила. Я устала ей долбить как дятел, что она не будет есть если не хочет. Я один раз промолчала, так результатом стал обблеваный стол!!! Больше она не пыталась этого делать, кинулась в другую крайность. Может вообще ее не кормить. Вернее могла. Теперь я и дети со свекрами не общаемся!!! Живем тихо и спокойно. С мужем перестала ругаться из-за них!!! И в гости к ним ходить не надо!!!!она его пробовала кормить-Петя стал плакать,
Попробуй вечером всех мягко послать, а сама набери ванную, добавь пару капель мандаринового или другого эфирного масла и порелаксируй!!! Не знаю как молоко, а вот нервы покайфуют!!! А и еще масочку на лицо, а в руки книгу!!!у меня такое часто было с Гришей. я первую неделю не обращала внимания. но у меня это уже с прошлого вторника.
пока нетА ты уже прикармливаешь Ульянку???
все, мамаша уже ревновать начинает сынулю))))). ну свекруха))))а я у малого в коляске нашла какие-то стразы, че за девок он туда водил?
не уточнять не надо. и так видно что не та колбаска стала. часто не ем, а имногда все равно не откажешься.а госты и ТУ на мясное обновляются каждые 5 лет, кажется (могу уточнить).
оч.оч. надо. а где хороший? помню обсуждали - не вникла. в польке дадутт направление в 7-ку. сходили бы лучше платно если к норм. спецу. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?надо вам к аллергологу хорошему, тем более и бронхит же был обструктивный. тревожные звоночки....
спасибо за совет, но у мпеня все проблемы осложняются месячными. тут не до ваннны.Попробуй вечером всех мягко послать, а сама набери ванную,
спасибо девочки за поддержку. на амом деле сегодня получше. у Ульяхи вчера 2 раза сбили темпу, проснулась еще теплая. не сбивали. сама упала. врач посмотрела сказала все ок. нпаверное зубы. до этого были сопли 3 дня. видимо от темпы сгорели микробы. незнаю, но сопли прошли)))))). гришка тоже получше, тока мать ингалятор разбила и еше для лечеия связок надо молчать. ну попробуй его заткни)))) весь день песни орет. из брем. музыкантов)))). и покушать просит. сказали диету, так я ему кашу греч. сварила на воде без масла. он немного поел и все. вскоре приходит мама дай хлебика....голодный бедняга.
ой, девочки, спецы по аллергии. что можно кушать? на чтто сыпет не знаю. подозрения тыква и конфеты коровка. творог можно? сырники, запеканки?
Последнее редактирование:
:spiteful:ну свекруха))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: