К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки доделываю.;)

Последнее редактирование:
ЭКО-Беременность-5

​

Такое долгожданное слово для нас - Беременность​
.

Мы все его так долго ждали и шли по длинному, кто то по очень длинному и сложному пути.
А затем заветные счастливые две полоски.
​
Счастью нет предела....Затем первое узи и серцебиение вашего крохи, что может быть чудеснее этого...
Теперь это ваша самая любимая фотография и вы уже готовы повесить ее в рамочку на самое видное место.​
gallery_836_15030.jpg
Как здорово...В Вас зародилась Новая жизнь!!!​
​
​
​
​
​
Берегите ее, храните и заботьтесь. Держите крепко крепко, ведь это ваше счастье.
Совсем скоро появится на свет ваше маленькое Чудо
И у вас появится уйма забот, хлопот, переживаний​

А пока давайте будем общаться здесь.​
​

Присоединяйтесь Беременюшки!! А все остальные девочки быстренько подтягивайтесь!​

Здесь можно посмотреть как развивается ваш малыш, неделя за неделей!​
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/

А здесь посмотреть нормы прибавки в весе:
http://i063.radikal.ru/0911/3d/9113b9539ff9.jpg​

Мать и дитя – советы родителям.
​

«Кого ждем?»​

Присылайте мне свои данные, что бы я вас смогла внести в нашу табличку!​

​
Вот примерный список вещей для малыша и вещей необходимых в РД.

Вложения

Всех с добрым утром!

Ivоn@,спасибо за замечательную, такую красивую и трогательную темку!
Всем субботним неделькам - наши поздравления!

Ivоn@, спасибо за новую темку! Пусть с твоей лёгкой руки сюда переселятся все планирующие девочки! АПЧХИ !

honey79, мы про тебя помним! Только нам трудно за недельками уследить, редко линеечка мелькает! С круглыми тебя недельками! А что так получается: у Лилуры и Фёклы срок меньше, а ПДР у тебя позже?

приветики всем.
Ivоn@, Спасибочки за прекрасную темку.
honey79, С недельками, растите здоровенькими.
ну вот редко пишу про меня и забыли... мы по идее в одно и тоже время
Так ведь мозг то беременный, страдает провалами памяти, так что простите нас :wub:.

Ivоn@, спасибо за чудесное формление темы!!!
honey79, с недельками Вас!!!! У кого сегодня недельки, поздравляем!!!!!

у Лилуры и Фёклы срок меньше, а ПДР у тебя позже?
изначально в поликлинике так посчитали я и не меняла. сейчас уже считают 10.01.

Шарпейчик, я не обижаюсь, так напомнила просто о себе . С недельками!!!!

Девочки а я наконец то не хожу на работу ( хоть и в декрете с 1 ноября), перешла на домашний труд. Так тяжело - на работе сел и работаешь, а дома то в туалет, то полежать , то поесть ( скоро как колобок стану):nyam:.

Мне до сих пор кажется что я во сне живу, так долго мы шли к нашему сыночку:preg:. А тут так мало осталось до встречи :angel: с нашим ангелочком.

Девочки а на узи кто нибудь еще пойдет после 35 недель? я была в 29 последний раз, больше не отправляют. Думаю может самой сходить к знаменитому Шредеру ближе к 37 неделям. А то ни вес примерный никто не говорит (говорят только что живот большой и плод крупный) но разве на глаз определишь. Я хочу сама рожать, уже достала врачиху в поликлинике.

Вот я разошлась ... задурила вам голову.:wacko:

honey79, я тут тоже на днях про дом писала, одуреть дома от ничегонеделания можно. а по поводу спать - спи, пока можешь. я уже месяц мучаюсь. И ешь, пока можно, а то потом с ГВ почти ничего вкусного низзя, да ещё изжога к концу Б. обостряется!
Мне до сих пор кажется что я во сне живу, так долго мы шли к нашему сыночку.
Мне вот тоже дней через 10 рожать, а я ещё не привыкла к мысли, что Б.
На узи иду завтра. Мне в больнице делали в 29 недель, но потом ещё от ЖК в 34 недели отправляли. А завтра поеду в РД делать, опрериуюбщий врач будет смотреть, как мы там созрели для вылупляния из мамы.

Я хочу сама рожать
У меня КС по совокупности проблем (возраст, гипертония, сетчатека, миома - надеюсь по ходу вырежут). А вообще ж вон девочки с ЭКО в последнее время сами рожали - и Уна, и Janny I, да и Фастик врачи не запрещали, просто не получилось. Так что все шансы!

Шарпейчик, в недельками! Кругленькими!

Доча уже со вчерашнего дня дома, обещала отписаться завтра.
1lera надеется на выписку уже завтра - областной переполнен, так что подолгу сейчас там не задерживаются.

Мне до сих пор кажется что я во сне живу, так долго мы шли к нашему сыночку. А тут так мало осталось до встречи с нашим ангелочком.

honey79, наверное мы все одинаковые ,я представить пока тоже не могу что уже так мало времени осталось до встречи с сыночком.
По поводу узи это наверное твое личное дело ,хотя мои знакомые которые ходили к Шредеру после 30 недель ,сказали что получили огромное удовольствие ,потому что малыш уже большой и все хорошо видно некоторым даже фотку на память отдают если удачно лежит .

Мне вот тоже дней через 10 рожать,

Ой ,paulette, тебе уже так скоро прям не верится ,как время летит!

paulette, тебе уже так скоро прям не верится ,как время летит!
Ага, только что из РД. Сделали узи - вес 3300, но плацента пока 2 степени зрелости, так что пока сидим в животике. В следующий понедельник будем сдаваться!
Кстати, спрашивала по поводу пометки "ЭКО" в справке для поликлиники. Сказали, что педиатры пишут. Удивились, что я по этому поводу так переживаю. Мол, какая разница, как зачат ребёнок! Это же ваш ребёнок! Он будет самым лучшим. Искренне удивились, что некоторые люди смотрят на экошек как на инопланетян. Доктор сказала, что её, к примеру, тянули щипцами, и никакого комплекса по этому поводу у неё нет. Хотя тоже всякие малограмотные из народа говорят, что раз щипцами, то сразу с головой проблемы...

Хотя тоже всякие малограмотные из народа говорят, что раз щипцами, то сразу с головой проблемы...
проблемы с головой у того кто не знает, а говорит с полной уверенностью в своей правоте :pardon:

Сделали узи - вес 3300, но плацента пока 2 степени зрелости, так что пока сидим в животике
подрастайте :give_rose:

спрашивала по поводу пометки "ЭКО" в справке для поликлиники
Ой девочки я такой псих не дай Бог кто скажет что плохое о моем ребенке только из-за того что он зачат путем ЭКО, главное чтобы муж рядом был и не дал в драку броситься если не смогу переспорить идиотов:bb:

Сделали узи - вес 3300, но плацента пока 2 степени зрелости, так что пока сидим в животике. В следующий понедельник будем сдаваться!
Нормально для девочки то что нужно ,а за недельку еще грамм 200-300 наедите .Так в понедельник ложитесь в больничку ,а когда будут кесарить?

Хотя тоже всякие малограмотные из народа говорят, что раз щипцами, то сразу с головой проблемы...
у моей подруги сына так щипцами тянули около 20 лет назад - сын в Червене в интернате с ДЦП. Так что здесь, как кому повезёт

Девочки, до какого срока вы принимали утрожестан. Только не надо мне говорить, что надо сделать анализ, врач скажет до какого, я все это знаю. Просто напишите пожалуйста кто до какого срока принимал.

Девочки, до какого срока вы принимали утрожестан. Только не надо мне говорить, что надо сделать анализ, врач скажет до какого, я все это знаю. Просто напишите пожалуйста кто до какого срока принимал.
У меня сейчас 21 неделя я еще принимаю (300 в день). Сдала анализ, буду к концу недели звонить и уточнять снижать ли дозу. А когда я лежала в больнице, девочке сказали до конца беременности закладывать в целях профилактики (ее зашили). А почему сомнения?

а когда будут кесарить?
я так понимаю, сделают анализы - и прокесарят. мне говорили, что могут и на следующий день. мне почему-то хочется 15-го... в любом случае, это будет уже на слуд.неделе.
Mila-R, у меня был крайнон до 12 недель, отменили сразу после генетического узи безо всяких анализов

Назад
Сверху