К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, до какого срока вы принимали утрожестан.
В 16 недель начали уменьшать дозу, в 17-18 недель отменили полностью. Анализы я кстати тоже не сдавала.

олько что из РД. Сделали узи - вес 3300, но плацента пока 2 степени зрелости, так что пока сидим в животике. В следующий понедельник будем сдаваться!
Читаю тебя и прямо мурашки бегут, уже так скоро, одновременно волнительно и радостно!!!!!!!!!!!!
Девочек-понедельничков поздравляю с недельками!!!!!!:flirt:

Я тут в одной темке видела на 1 страничке табличку - у кого когда недельки. Может, и нам такую составить и попросить Ивону разместить?

Ага, только что из РД. Сделали узи - вес 3300, но плацента пока 2 степени зрелости
Поздравляем-с с узишкой!!!! подрастайте еще чутка и набирайтесь сил перед появлением на свет!!!!!

Девочки, до какого срока вы принимали утрожестан.
с 20 недель снижала , к 23 закончила совсем.

А я сегодня была наконец у своего Г. (она долго была на больничном), так она посмотрела меня.. ну и говорит пока предлагаю госпитализацию в 39 нед. чтобы заранее посмотреть как там и что перед родами будет, вдруг на КС, хотя говорит прямых показаний нет, должны родить сами.
так вот, кто знает, когда обменку пойду подписывать там же не смотрят? или как? или если есть знакомый врач то он посмотрит?

когда обменку пойду подписывать там же не смотрят? или как? или если есть знакомый врач то он посмотрит?
а ты в свой РД? если да, то обменку подписывать не нужно. я хожу к знакомому врачу, она смотрела шейку в 36 недель, сегодня сделали узи, в понедельник решили госпитализировтаься.

в понедельник решили госпитализировтаься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо, малышка родится здоровенькой, а мамочке побыстрее восстановится после КС. Удачи и здоровья

honey79, я тут тоже на днях про дом писала, одуреть дома от ничегонеделания можно. а по поводу спать - спи, пока можешь. я уже месяц мучаюсь. И ешь, пока можно, а то потом с ГВ почти ничего вкусного низзя, да ещё изжога к концу Б. обостряется!
+10000 мне уже не спится периодически, малая еще выше поднялась, теперь у меня грудь переходит в живот :biggrin:, так я сплю урывками, и очень мечтаю нормально выспаться, одна надежда, что после родов она будет у меня спокойный ребенок, и немножко соня.
Ага, только что из РД. Сделали узи - вес 3300, но плацента пока 2 степени зрелости, так что пока сидим в животике. В следующий понедельник будем сдаваться!
Поздравляю с хорошей узишкой, и вес такой хороший у вас, а мамочке еще есть время подготовится к встрече с малышкой, и насладиться последними мгновеньями своего прекрасного состояния. А в ЖК не настаивали на госпитализации в 38 нед?
евочки а на узи кто нибудь еще пойдет после 35 недель?
Я пойду в 36, но мне надо по показаниям, каждые 3-4 нед узи с доплером.
Девочки, до какого срока вы принимали утрожестан. Только не надо мне говорить, что надо сделать анализ, врач скажет до какого, я все это знаю. Просто напишите пожалуйста кто до какого срока принимал.
Начала снижать в 18 нед, в 20 нед полностью отменили.

А в ЖК не настаивали на госпитализации в 38 нед?
ну, где-то так и получится. я иду в четверг к своему Г., он по идее выпишет направление. я сегодня спрашивала в РД, обязана ли явиться на следующий день, мне сказали, что никто по этому поводу не заморачивается, ругать не будут. да и какой смысл ложиться в пятницу, если в выходные нет плановых КС? так что я загружаюсь к ним в понедельник, а 39 недель будет в следующую среду. вот где-то в это время, я думаю, меня и почикают. по крайней мере, по результатам узи есть ещё смысл походить и детку дозреть

Здравствуйте всем!!!!
Mila-R, я до сих пор принимаю утрожестан 200мг. Мне посоветовала врач, которая наблюдает мою беременность и будет принимать роды.
paulette, с хорошим УЗИ!!!! Быстрей бы февраль... побыстрей бы увидеть своего сыночка!!!

мне уже не спится периодически, малая еще выше поднялась, теперь у меня грудь переходит в живот , так я сплю урывками, и очень мечтаю нормально выспаться, одна надежда, что после родов она будет у меня спокойный ребенок, и немножко соня.

Девочки, спите сейчас!! Спите днем, спите через немогу, считайте овечек :) И сразу после родов, когда детки еще снулые, не стойте над ними, спите, потому что сейчас реальный ужас, поспать не удается ни днем ни ночью.

Я вот прошлую ночь половину времени кормила, стоя, пардон, над ней раком. Образовался застой в верхней части груди, а к нему подбородком... короче, хоть закидывай ее на плечо и корми вниз головой :)

Короче, спите!! Я вам даже немного завидую. Вы роддома обсуждаете, узи... Еще можете кушать все подряд и ездить, куда захотите. А я только сегодня, несмотря на то что мы весь день на сиське, почувствовала себя чуть более мобильной -- засунули дочку в кресло, в машину и поехали по делам.

Фастик, к 3 месяцам все придет в норму. Сейчас надо просто пережить. Всем тяжело, только я не ожидала, что настолько. Так у нас есть памперсы, стирает машина. И все равно оч.тяжело. Как же тяжело было нашим мамам!

Фастик, застой - это ужасно, сочувствую. Консультанту звонила?

AVVE, жду-жду этих 3 мес, как манны небесной. Хоть бы поскоее прошли колики и рыгалики. А то у нее сейчас всего три состояния: ем, сплю и кричу...

Консультант уже 2 дня недоступна, после того как мои усилия ни к чему не привели, сгоняли к акушерке на расцеживание. Оказалось, я вообще не умею сцеживаться ни руками ни отсосом -- у меня капли, у нее фонтаны.

И, главное, непонятно, как случилось. До сих пор не было таких проблем.

AVVE, жду-жду этих 3 мес, как манны небесной
А я наоборот вспоминаю как легкие времена, что-то мне чем дальше тем тяжелее становится.
Консультант уже 2 дня недоступна, после того как мои усилия ни к чему не привели, сгоняли к акушерке на расцеживание. Оказалось, я вообще не умею сцеживаться ни руками ни отсосом -- у меня капли, у нее фонтаны.
Лучше чем ребеночек высосет никто не расцедит, надо просто почаще прикладывать и не только подбородком, а по всякому. У меня когда было такое, то кормила только грудью где застой, а вторую просто сцеживала.
И, главное, непонятно, как случилось.
Я тоже не понимаю от чего такое случается.

И, главное, непонятно, как случилось.
Может, где продуло. У открытой форточки посидела... Тяжелое что подняла. У меня именно так однажды и случилось. Меня спас компресс из капусты с мёдом, горячий душ. И муж в качестве молокоотсоса, так как дети не могли рассосать.
Береги себя!

Считается, что мужа в этих случаях применять низзя, так как у взрослого человека полный рот микробов.

paulette, ну так и мы небезмикробные :) если после мужа сдать грудь сразу ребёнку- то конечно не стоит. А если после этого помыть, думаю, всё нормально :)

Образовался застой в верхней части груди, а к нему подбородком... короче, хоть закидывай ее на плечо и корми вниз головой
Наташа, мы с тобой нога в ногу. Вчера случился застой в верхних долях в левой груди: помогло прикладывание в позе "Валет" и капустный лист.

Назад
Сверху