К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну давайте уже поскорее адресата!!) времени до НГ всего 3 недели по большому счету

Мышонок, малышка и правда кукольная, и море обаяния) ругать невозможно, наверное

ну давайте уже поскорее адресата!!) времени до НГ всего 3 недели по большому счету
Поддерживаю! Чтобы потом в мыле не носиться по магазинам и по почтам. :) Ладно я, у меня Кирюха один. А у кого двое??? Им же сложнее.

У нас экскаваторы по-прежнему большая и пламенная любовь. Спецтехника идёт на ура тоже. Книжки и коты, как и в прошлом году, входят в почётную тройку детских "любовей". :)))
А ещё ребёнок мечтает о "зажимном ключе" (хз, как по-настоящему называется этот монтажный ключ; на клешню похож). Девочки,е сли кто где видел похожий или мужья натыкались, подскажите, а то не могу уже месяц найти.

Ольгица Лешику здоровья, вам сил и терпения, поскорее оказаться дома и больше не вспоминать больницу никогда...

Мышонок, Маратик и Лика красивые детки, так похожи между собой...)))

Anzhi, покупала многостраничный детский атлас по странам, и есть две ламинированные карты на стену из серии путешествие маленького гения, вот такие :http://www.litgen.ru/show_new.php?id=142 и http://www.litgen.ru/show_new.php?id=12 Рассматривать карты нравится гораздо больше, часто снимаем их на пол, придумали кучу игр. Карты продаются в обычных книжных магазинах, большие около 40.000. Похожий более детский атлас видела белфакс только с оконцами-страницами, наш на даче поэтому не скажу что за издательство.

Девочки, может быть видели в продаже толстые книжки А. Лингрен с хорошими иллюстрациями про Пеппи длинный чулок и Эмиля из Леннеберги? Взяла на пробу пару отдельных рассказов, читаем только их, очень симпатизирует героям... :)))
И карту реалистичную только, нашей вселенной, чтоб звезды-планеты и т.д.

Последнее редактирование:
у меня Дарина всеядная,ну конечно -это куклы,вот хочет невесту,а так мозайки,которые с дырочками ,любит собирать;всякие украшения: бусики, колечки ,браслетики;ролевые игры,вот сейчас в буслике покупаем на пальцы ,которые одевать героев из сказок-обожает!

две ламинированные карты на стену из серии путешествие маленького гения,

Рассматривать карты нравится гораздо больше, часто снимаем их на пол, придумали кучу игр. Карты продаются в обычных книжных магазинах, большие около 40.000.

Спасибо! Вот они!!!! До книжного магаза я не додумалась. Искала на выставке).
У меня в детстве висела, так помню обожала "путешествовать". И знала любой самый маленький остров)))).

ДАША,У нас из Лингрен только Карлсон с картинками в обычном формате.

вот хочет невесту,
Прикольно, Настя бабушке заказала уже))), причем у нас все равно нет ни одной одетой куклы, платья снимаются и лежат отдельно, а играет она ими голыми))).

Настя любит ролевые игры, Хеллоу Китти по-прежнему, лошадок просто и лошадок пони, украшения, на пазлы недавно пробило, а то все валялись без дела, книги, - короче все любит)))).

Девченки большую часть адресов я отправила, ловите в личку и пришлите пожалуйста подтверждение в получении, чтобы никто не остался обиженным!
Еще четыре адреса скинула Химере для доп. жеребьевки, надеюсь скоро тоже пойдут по адресатам. так что Снегурочки в БОЙ!

Девченки гляньте сайт, может были http://www.poznaika.by/

Anzhi, у нас тож заказ был бабушке,но бабушка купила куклу в фиолетовом платье,а тут ей хочется белое!!! играет с куклами .но не платья одевает,а всякие платочки,ленточки,кусочки тканей!)))

И от меня адресочки улетели.
claire 77, спасибо за жеребьевку ;)
Как думаете до какого числа будем отсылать? До 20, 25-го? В прошлом году вроде шустренько посылочки доходили.
Единственно у меня просьба к моей снегурочке, пришлите нам посылочку до 25-го, Никитка уезжает 25-го к бабушке, я же не выдержу ходить, бродить вокруг посылки и не вскрыть ее. )))
Снегурочка мы будем рады любому подарку, но что бы было чуть чуть легче вот наши любимки - маленькие машинки и поезда наше все ))), журналы с заданиями, разукрашками, аппликациями, поделками тоже уважаем )), из мульт героев - тачки ))

может быть видели в продаже толстые книжки А. Лингрен с хорошими иллюстрациями
Даша, ты зайди в эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154843&page=43 там Караул непременно что-нибудь подскажет. я пока Лингрен не предлагала и не покупала. у нас флора-фауна рулит, люди интересуют меньше...

для нашей Снегурочки!!! будем рады любому подарку. ключи от квартиры отдаст тому, кто подарит шоколадное яйцо или что угодно на тему собак. ну и заколки, резинки, бусы, браслетики и проч. :)

Девченки гляньте сайт, может были
у меня щас гостевой доступ - не могу посмотреть... это ШРР Познайка?

привет мамули.
я редкими набегами к вам,постоянно тему теряю.
Были с мужем на Золотом Граммофоне. супер как позитивненько

Девчат расскажите в каких сейчас автокреслах ездите?
Во всей красе-зимней одежде не влазим в сидение,хочу только под попу купить,но сомневаюсь в безопасности

ыли с мужем на Золотом Граммофоне. супер как позитивненько
класс!!!

Во всей красе-зимней одежде не влазим в сидение,хочу только под попу купить,но сомневаюсь в безопасности
мы пока влазим, если прижать хорошенько)))). но хочу купить кресло до 36кг, в подставках безопасность, конечно. не особо безопасная...

. ключи от квартиры отдаст тому, кто подарит шоколадное яйцо ?

Я тоже посмеялась от души...

Мы адресок получили :victory:. Будем стараться...

А для нашей Снегурочки: любим разного рода книжки с заданиями, наклейками. Рулят конструкторы, всякого рода инструменты, динозаврики... А вот машинки - никак.

книжки А. Лингрен с хорошими иллюстрациями про Пеппи длинный чулок и Эмиля из Леннеберги? Взяла на пробу пару отдельных рассказов, читаем только их, очень симпатизирует героям... :)))
Книгу про Эмиля сейчас "по кусочкам" продают зачем-то... :huh: Я бы на выставке искала...

У меня Эмиль и Карлсон две нежно любимые книжки детства... :) Обе сохранились еще мои, поэтому будем читать их... Я вообще книги, которые полюбились, с другими иллюстрациями потом не воспринимаю... :)) А вот Пеппи потерялась в бесконечных переездах, теперь придется мучительно искать достойную замену...

Мы сейчас читаем Детей с Горластой улицы Линдгрен, на ура идет, а вчера принесли книжечку Саша и Маша Анни Шмидт (спасибо Кэти, в ее списке литературы наткнулась), тоже очень хорошая "про детей".. :)

Еще на Вилке.бай увидела чУдную "Снежную королеву" с красивенными иллюстрациями Владислава Ерко, хочу купить ко Дню Рождения, а то к Новому Году и так готовлю целый воз книг в подарок..

Про кресла: я планирую следующее такого плана (под ремень безопасности), потом спинка убирается и остается подпопник:
i
i
i

Про ключи от квартиры улыбнуло)))) это так похоже на правду :)

Даша любит книги, разукрашки, киндеры, заколки, резинки, из игрушечной живности хочет просить у ДМ гусенка и утенка. К куклам вообще никак, а в остальном ее порадует всё девчоночье)

Iriska, я просто думала сейчас подпопник на зиму купить,а летом пользоваться обычным

Bilancia, а обычное ваше кресло до скольки кг? Бустер еще подобрать придется, чтобы ремень не был на шее у ребенка.. :huh:
У нас кресло до 18 кг, поэтому я для себя выбрала промежуточный вариант, когда наше станет мало, а для бустера еще рановато.. Вот на фотке видно ммм... петельку :)) которая регулирует высоту ремня под ребенка, оть...
Y6wnOMtubdhSEUp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху