Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замечательные новости!!!Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
О!!!Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
КЛАСС!!!
НУ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС. ПЛЮЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО В ВАШУ СТОРОНУ!!!
Очень здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
Nessy, ТТТ!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Так держать,девчонки!!!!!!!!!!
Так,встреча во вторник,в 12.00,в Васильках на Калинина:
1.Татиана
2.Тайга
3.Весенняя
4.Fekla ?
5.Я
6.Lassie
7. SALMA
8. Laffi
9. Tatsi ana
Ну и кто же еще?????????????
1.Татиана
2.Тайга
3.Весенняя
4.Fekla ?
5.Я
6.Lassie
7. SALMA
8. Laffi
9. Tatsi ana
в 6бы была возм-ть ты бы рожала в областном или всё равно в 3ке?
Nessy, класс! Очень за тебя рада!
ну, удачки!
да я ж просто посмотреться:blush1:Ups..., удачи завтра!
1.Татиана
2.Тайга
3.Весенняя
4.Fekla ?
5.Я
6.Lassie
7. SALMA
8. Laffi
9. Tatsi ana
10. K@ty@ ?
А,я напилась шампанского!!!!!!!!!!!!наелась шоколада и мандаринов-балдеююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
1.Татиана
2.Тайга
3.Весенняя
4.Fekla ?
5.Я
6.Lassie
7. SALMA
8. Laffi
9. Tatsi ana
10. K@ty@ ?
А,я напилась шампанского!!!!!!!!!!!!наелась шоколада и мандаринов-балдеююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
хорошо тебе! мне муж не разрешает, говорит, что низзя мне!А,я напилась шампанского!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: