- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кому-то хорошая, а кому-то грустно.....за хорошую новость!
Magpie, какой чудесный малыш!!!!!! И тоже волосатенький такой
Он, когда бодрствует, скорее дурашливый, такие моськи корчитMagpie,хороший парень, серьезный такой!
Моя порода.И тоже волосатенький такой
привет! Не могу понять, что твориться тут в реанимации. Сначала я гбнаружила,что нас не правильно измерили, потом оказалось не так взвесили:изначально было:3480-48см, вчера 57 см,сегодня оказывается 3580-54см.С весом определились,с ростом пока нет.М/с точно не знает как правильно измерить рост.
Вчера мне сказали, что после выходных отдадут Малышку, а сегодня я узнаю, что все прогнозы на ребенка будут после Узи гол.мозга,а оно будет к концу недели, и там могут быть какие-то проблемы.У МЕНЯ СКОРОКРЫША СЬЕДЕТ! Может нам перевестись в 7-ку.я думала все позади,а тут еще и еще.
Вчера мне сказали, что после выходных отдадут Малышку, а сегодня я узнаю, что все прогнозы на ребенка будут после Узи гол.мозга,а оно будет к концу недели, и там могут быть какие-то проблемы.У МЕНЯ СКОРОКРЫША СЬЕДЕТ! Может нам перевестись в 7-ку.я думала все позади,а тут еще и еще.
Nessy, многие врачи часто говорят самые неприятные вещи, абсолютно не заботясь о чувствах пациентов. Рубят с плеча, и чаще всего их диагнозы не подтверждаются, но мамы успевают напереживаться и нареветься по полной программе. Лучше слушай лечащего врача, ему виднее, он же видит динамику. А в какое отделение в 7-ку думаешь переводится. Не знаю как сейчас, но 2 года назад там бытовые условия были мягко говоря не очень.
отдельная тема для поздравлений Бегемонтёне
отдельная тема для поздравлений Бегемонтёне
т-т-т и на вас )))) такой серьезный парень ))))А вот мой детеныш, в роддоме фоткались, здесь нам три денечка всего..
Сегодня тебе это все небось наговорила или медсестра или дежурный доктор который может в первый раз твою малышку видит, вот поэтому и такая разная информация.
+1000000000многие врачи часто говорят самые неприятные вещи, абсолютно не заботясь о чувствах пациентов. Рубят с плеча, и чаще всего их диагнозы не подтверждаются, но мамы успевают напереживаться и нареветься по полной программе. Лучше слушай лечащего врача, ему виднее, он же видит динамику.
Настюша, слушай лечащего врача, ну их этих дежурных в пень!!!! Матом ругаться хочется!!! Эта врач, небось, вообще первый раз твоего ребенка видит!!!
Magpie, прям видно, что мужчина!
Nessy, и правда, дождись лечащего врача, пусть он скажет, где вам лучше, у них или в 7 больнице. А если в 7, то тебе там место будет? Просто часто для мам не хватает и детки одни лежат
Бегемонтена, поздравояю!!!
Nessy, и правда, дождись лечащего врача, пусть он скажет, где вам лучше, у них или в 7 больнице. А если в 7, то тебе там место будет? Просто часто для мам не хватает и детки одни лежат
Бегемонтена, поздравояю!!!
Удачи при любом решении!!! @@@@@@@@@@буду что-то решать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: