- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rabinowicz
не дождётесь!
Анестезия, весёлые предновогодние хлопоты меня ждут
))
rabinowicz, из дополнительного легко исключаемого - есть понемногу каждые 2 часа, спать с ребенком днем, питье - действительно много и не просто воды, а чего-то вроде НЕСЛАДКИХ соков, чтобы еще и соли поступали. Попробовать отметить когда происходит. Если есть возможность, померять давление на фоне эпизода. Про кардио нагрузку я не зря говорю - после беременности и родов у вас минимум 5-6 мес последних ее не было НИКАКОЙ, а объем крови за беременность перекачивался побольше, плюс перепады если молоко прибывает - давление может прыгать. Еще, те же проблемы появляются при долгом вертикальном положении или ортостатическая реакция при быстром переходе в вертикальное положение и относительной "недолитости". Эти вещи тренируются. При условии что по анализам все впорядке. 
Компот из сухофруктов. Идеальный источник микроэлементовчего-то вроде НЕСЛАДКИХ соков, чтобы еще и соли поступали.
rabinowicz
не дождётесь!
гадость какаяКомпот из сухофруктов.
бурундук, меряла давление - 120/80.
наоборот - скорее при горизонтальном. или при наклоне головы. или... ай, всё время. ещё когда залезала на двухэтажную кровать, думала, что свалюсьте же проблемы появляются при долгом вертикальном положении
Doktoressa
New member
Анестезия,тож мне проблема, в памперсе еще никто не остался
)в садике все ходят, за неделю учатся
чувство коллективизма
))
Скорее остеохондроз в шейном отделе У меня и такое бывает, вот пока и не зна с чем это связано- позвоночник, гормоны, атмосферное давление.....??? Еще иногда сапог наклоняюсь застегнуть, а меня слегка ведет.и вот сзади зажимается всё, там, где шея с головой соединяется.
После двух Б я в этом начала сомневаться.беременность и роды аццки полезны для организма тетки,
девочки,а у нас свекр умер.я аж прямо в растерянности..не знаю,что делать.муж уехала,мама на суткахх,папа с ушибленным коленом дома.похороны во вторник.реб пока решили туда не везти.я осталась дома.муж уехал.сижу и думаю,хоть бы доехал за рулем.может завтра поехать.а что я там буду с реб делать.смотреть за ним надо,бегать,готовить ему.и к мужу хочу.он меня нежный.счас крыша сьедет..блиииинннннн.....
имхо Макаенка к Комаровке значительно ближе, чем 10-каЕдешь в 10-ю больницу утром натощак, сдаешь кровь на ТТГ платно.
у нас свекр умер
Ой, Настя... Соболезную... Но с малым там действительно будет непросто...
Таки да. Но в 10-ке стали делать гормоны еще тогда, когда на Макаенка о них и слыхом не слыхивали. Поэтому я люблю 10-ку.Макаенка к Комаровке значительно ближе, чем 10-ка
rabinowicz
не дождётесь!
значительноимхо Макаенка к Комаровке значительно ближе, чем 10-ка
Анестезия, держись!
может быть. просто вкупе с паническими атаками и всем остальным...Скорее остеохондроз в шейном отделе
Doktoressa
New member
Анестезия,примите соболезнолвания
хороший человек значит был.....такая легкая смерть.....вот жизнь..лег человек в обед поспать и ТЭЛА...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: