вот такие же мысли у меняKiota,ну вообщем - я тож как-то усомнилась в целесообразности этой процедуры. Особенно если ты сама родила и при этом не собираешься на глазах у человечества отдать концы сию же минуту)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна
Active member
девчонки! Свершилось! Вчера в 17.55 родилась наша малышка!!! Дома! Все было естественно и... Скажу я вам - рожать тяжело, но это того стоит! В роддоме мне ни за чтобы не позволили родить самой - стопудова прокесарили бы. Рассказик позже - соберусь с мыслями.
Малышку сегодня взвесили и померяли в домашних условиях - рост примерно 56 см и около 3600 (ну 300 г скинули на слипик и пеленку). Родилась по шкале Апгар примерно 10/10. У меня тож вроде все ок.
Малышку сегодня взвесили и померяли в домашних условиях - рост примерно 56 см и около 3600 (ну 300 г скинули на слипик и пеленку). Родилась по шкале Апгар примерно 10/10. У меня тож вроде все ок.
Бегемонтена-умничка!!!! Принимайте поздравления! Ты такая смелая, что на роды дома решилась!!! Твоим деткам повезло, что у них такая решительная мама! Шагай по жизни так, и все будет ОК! Здоровья вам главное, а все остальное приложится!
Marishecka
Active member
Бегемонтёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА-УРА!!! УМНИЧКА!!!
Ты такая смелая!!! Здоровья вам крепкого, восстановления лёгкого и быстрого!!!
Я очень рада за вас!!!!!!! Пускай всё у вас будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая смелая!!! Здоровья вам крепкого, восстановления лёгкого и быстрого!!!
Я очень рада за вас!!!!!!! Пускай всё у вас будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегемонтёна
Active member
теперь уверенностью мог сказать, что ЕР после КС - это точно не страшно! В какой-то момент еще на схватках таких начальных, я подумала, что вот надо ж будет как-то понять, если вдруг что-то со швом (ну как я читала, острая боль в области шва и ты ды). То в потугах я абсолютно про него забыла, а потом и тем более.
А дома рожать абсолютно комфортно и не страшно. Страшно в роддоме, там умеют запугать.
А дома рожать абсолютно комфортно и не страшно. Страшно в роддоме, там умеют запугать.
Бегемонтёна!!! Поздравляю! А с кем рожала? Н уже приехала? Какая ты молодец!!! Жду рассказ,он мне понадобится!
Девочки бываю сдесь редко,набегами. У меня мужа кладут на операцию,должны по срочному,но, как всегда у нас, тянут и тянут. Муж жутко боится,что я рожать начну в его отсутствие
, а я думаю,что все будет- как будет, только вот после родов с двумя дитями одной себя не представляю... Очень надеюсь,что все будет хорошо!
Девочки бываю сдесь редко,набегами. У меня мужа кладут на операцию,должны по срочному,но, как всегда у нас, тянут и тянут. Муж жутко боится,что я рожать начну в его отсутствие
Девушки, а у кого куда прикреплялся плод? Мне на УЗИ ставили сразу по правой стенке. После больницы по левой.... че-то я в сомнениях, кто был прав, но поверю пока больничному узи. Так вот врач предположила (ляпнула, скорее), что раз уж по левой (или правой) стенке, то может и к шву прикрепился. Че-то начинаю загоняться, хорошо ли это? У кого-нибудь крепился ко шву? Где бы почитать чего-нибудь толкового.... А на ген.узи смогут ответить на мой вопрос "ко шву, все-таки, или нет"? Видят они там это?
Где бы почитать чего-нибудь толкового.... А на ген.узи смогут ответить на мой вопрос "ко шву, все-таки, или нет"? Видят они там это?
я совсем не спец, но чето мне кажется рано еще все это смотреть. А чего в больнице делали?
Valamaya, я тоже не спец, но насколько знаю, если плод приклепляется ко шву или совсем рядом это является патологией, потому как плод не будет получать достаточного питания. В таких случаяхспецы все видят, Б постоянно контролируется врачами и считается тяжелой. если тебе ничего такого врачи не говорили, значит все нормально и перестань волноваться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: