- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!!!!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
поздравляем новоиспеченную мамочку, ура! действительно, понеслась! становится все интересней 
Фероника, какое до февраля??? у тебя, можно сказать, все на носу!
это мы еще до февраля тусуемся.... хотя уже хочется скорее в детскую темку перебраться.
Касатка, жаль я не в Минске. мы ж там соседки, я бы на печенье к тебе с удовольствием!
tatsi_ana, какие шедевры!!!!! они стоят того, чтобы это дело осилить....
Фероника, какое до февраля??? у тебя, можно сказать, все на носу!
Касатка, жаль я не в Минске. мы ж там соседки, я бы на печенье к тебе с удовольствием!
tatsi_ana, какие шедевры!!!!! они стоят того, чтобы это дело осилить....
Pole4ka,и где только такие всякие бумажки, надписи и т.д. покупают или это всё в ручную пишется и цветочки всяко-разные тоже в ручную делаются???? Завидую...
Кстати фото распечатать :scratch:, а то мне мама и бабушка уже мозг вынесли когда я свою беременную фотосессию распечатаю....
Кстати фото распечатать :scratch:, а то мне мама и бабушка уже мозг вынесли когда я свою беременную фотосессию распечатаю....
мне только что из ЖК звонили. спрашивали где я и в каком виде ))))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь. так что не отвертеться мне теперь
Pole4ka, офигительно красиво. туда потом ещё фотки наклеивать? я чё-то не втыкаю )))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь. так что не отвертеться мне теперь
Pole4ka, офигительно красиво. туда потом ещё фотки наклеивать? я чё-то не втыкаю )))
с рождением мальчишки!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
Pole4ka, да, жаль. А ты вообще когда теперь приедешь?
Лена, ближайшие 3 месяца точно буду здесь. ну а там посмотрим, мало ли...
Laffi, материалы покупаю у девчонок, которые скрапбукингом занимаются, они заказывают из Штатов. а потом компаную: что-то там уже готовое, что-то немного доделать надо, потом все клею на лист 30х30 см.
Домовенок, ага, фотки потом наклеивать на "фоны"-подложки. там 10х15 и 7х5
красотень - молодца!а я похвастаться, чем в отпуске занимаюсь:
мне только что из ЖК звонили. спрашивали где я и в каком виде ))))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь. так что не отвертеться мне теперь![]()
во какая забота и сервис!
Ксения, ты тут? как дела у вас? как малышка?
Nessy, и тебя вижу! какие новости у вас?
Pole4ka, красотища!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Сообщение от Alese4ka
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
а я похвастаться, чем в отпуске занимаюсь: начала альбом для дочи, пока отдельные странички, надеюсь 20 штук таких "добить".
какая красота!!!
Поздравляю!!!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!! Мальчик 3740 г. и 53 см.
а что блин делать, если она не вылупляется сама? сдаюсь. зря мама что ли отпуск взяла. сижу и что-то плакать хочется. как тут мой сынуля будет без меня. а как я потом двоих детей любить буду? это вообще реально? :biggrin:Домовёнок, так ты завтра в РД?
сегодня малому сказала, что завтра уеду на несколько дней за сестричкой и вернусь уже без смешного пупа и пуза с маленькой девочкой. у Макса на лице сначала тревога отразилась. а потом начал спрашивать дам ли я ему сестричку подержать и не будет ли она слишком тяжёлой для него.
от этого я тоже грустная, бо не представляю!!! И Катя такая нежная последнее время, а к животу пока никаких чувств...а как я потом двоих детей любить буду? это вообще реально?
Блин, как слово грущу пишется, так или грусчу? Что -то у меня заскок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: