Поздравляю!!! Мальчик ведь?Девочки,всем привет...А,мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....Уже дома....пойду почитаю,кто там еще успел....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....
praleska, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А кто хоть? Как назвали? Растите здоровенькими!!!!!
Не, ну точно - поперло!!! То пусто, то густо (как последние два дня).
...А,мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите здоровенькие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!Девочки,всем привет...А,мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....Уже дома....пойду почитаю,кто там еще успел....
Nasten@,
Я встречу пропускаю(((((( Ребенок ещё кашляет, да и я сопливая, так что точно я не компания в такой компании ( во завернула).... А я так хотела на встречу попасть.....(((((
Хорошо вам отдохнуть!
Мои поздравления всем молодым мамочкам и их малышам и малышкам!!!!
Я встречу пропускаю(((((( Ребенок ещё кашляет, да и я сопливая, так что точно я не компания в такой компании ( во завернула).... А я так хотела на встречу попасть.....(((((
Хорошо вам отдохнуть!
Мои поздравления всем молодым мамочкам и их малышам и малышкам!!!!
Напоминаю,встреча во вторник (т.е.завтра) в 12.00 в Васильках на Калинина:
1.Татиана
2.Я
3.Тайга
4.Fekla
5.Lassie
6.SALMA
7.Laffi
8.Tatsi ana?
Кто еще желает,кричиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тел 8(029)560 52 51
Так,а все остальные собираются?????
1.Татиана
2.Я
3.Тайга
4.Fekla
5.Lassie
6.SALMA
7.Laffi
8.Tatsi ana?
Кто еще желает,кричиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тел 8(029)560 52 51
Так,а все остальные собираются?????
Поздравляю! Получается в 38 недель? Сами?
слушай, давай уже...
а я - за тобой...
я стала пузом за все цепляться. реально. в последние пару дней. то на ручку дверную напорюсь, то на собачку в двери. поцарапала даже пуп
Pole4ka,
альбом супер!!! согласна с девочками про ручки! а мои тоже не с того места((((
Домовенок
Маш, удачи тебе завтра@@@@@@@@@@
а меня дипрессуха, я так устала(((((((( а еще и доча не слушается, игрушки совсем не хочет убирать, да и муж меня не понимает, ходит и бухтит, что я всем недовольная и нервная стала, а у них с дочей прям идилия, а я типа мигера:girl_werewolf:

я тоже кулема еще та, все на своем пути сношу, еще и мимо рта на пуз все падает
альбом супер!!! согласна с девочками про ручки! а мои тоже не с того места((((
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
поздравляю!Девочки,всем привет...А,мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....Уже дома....пойду почитаю,кто там еще успел....
Домовенок
а меня дипрессуха, я так устала(((((((( а еще и доча не слушается, игрушки совсем не хочет убирать, да и муж меня не понимает, ходит и бухтит, что я всем недовольная и нервная стала, а у них с дочей прям идилия, а я типа мигера:girl_werewolf:
береги пузя стала пузом за все цепляться. реально. в последние пару дней. то на ручку дверную напорюсь, то на собачку в двери. поцарапала даже пуп шо ж это делается-то?
я тоже кулема еще та, все на своем пути сношу, еще и мимо рта на пуз все падает
ага, одежда на пузе все время грязная))))еще и мимо рта на пуз все падает
хы-хы-хы. я пока в очередной раз передумала сдаваться. особенно поразмыслив над тем, что в развитых странах вообще никто никого не стимулирует. думаю может ещё неделю сидеть и не рыпаццо?Домовенок
у нас была та же пеСТня на прошлой неделе. помог один способ: собрали с мужем все Максюхины игрушки, которые валялись по залу в пакеты и спрятали. Когда Макс пришёл спрашивать, куда они делись, я сказала, что пока никуда, пока просто спрятаны, а завтра я их отвезу другому мальчику, который ценит свои игрушки и будет их собирать на место каждый вечер. У Макса слёзы навернулись, сказал, что будет скучать по игрухам и будет плакать. Договорились, что купим ему ещё одну небольшую бочку, которая будет стоять в зале и куда он будет собирать вечером всё, что валяется в комнате из его вещей. Согласился. Игрухи не отдавали 1,5 суток - развлекали другими путями. А потом, ещё раз напомнив про договор собирать всё, отдали. Пока без вопросов каждый вечер всё убирает.а еще и доча не слушается, игрушки совсем не хочет убирать,
ВОПРОС! завтра в гости приедут друзья из Испании. чтоб такого приготовить чисто белорусское и очень вкусное? драники...? и ффсё? голова не варит.
Фероника, вот тебе топ-15 белорусских блюд с фото и рецептами! извращайся как можешь!
askwoman.ru/details/?dt=3&id=14592
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: