Спасибо, девочки, что ответили, т.к. я рассматриваю этот вариант. Ноги у моего Влада были и есть очень ровные и длинные (еще девочкам можно позавидовать). Зашли они ему тогда что-надо!!! Просто балдел! Так разгонялся, аж пищал! И, чего греха таить, все мы человеки, мне было гораздо легче. Но, я подумаю....BOSolga, я видела девочку,которая гоняла в таких по квартире.ноги у нее были колесом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anastasia и Маша, мы вас тоже поздравляем с очередной даткой!

Весна, очень нежное и трогательное фото!
А мы сегодня были в польке. В почти 4-ре весим 5900, рост 61 см. Есть тут еще такие малявки?
Тонус пока уходить не намерен (дали отвод от прививок на месяц), поставили диагноз СДН. Назначили ноофен какой-то. Кто-нибудь его принимал?
Дали направление на массаж, на который очередь несколько месяцев - конечно, будем делать платно. Вот такие у нас дела. Вроде все не так и плохо, но настроение мамское на нуле...
О, дождалась мамочкаВаря чудесно стала в коляске гулять
Весна, очень нежное и трогательное фото!
А мы сегодня были в польке. В почти 4-ре весим 5900, рост 61 см. Есть тут еще такие малявки?
Дали направление на массаж, на который очередь несколько месяцев - конечно, будем делать платно. Вот такие у нас дела. Вроде все не так и плохо, но настроение мамское на нуле...
Marisha_1984
New member
Класс, очень нежное фотокрошечка моя
Правильно, а то не допросишься)))))Ребенок отбил у мамки кукурузный хлебец
Поздравляем!!!! Молодец Тимка, зубасьтик!!!!!Нашла у малого еще два зуба во рту)))) верхние боковые резцы
Ekaterina1
Active member
лечите сопельки, а может оно к зубам, у вас же их неть еще!Мы сегодня проснулись с соплями. Вот блин, ну не от куда им было взяться! Не контактировали с сопливыми, услови не менялись! Черт!
я тоже не сторонник ходунков, будем сами ходить учиься и набивать шишки!
Н
Настя Каменская
Guest
Девочки, по подгузникам. Скоро дадут мне цены, будем смотреть выгодно нам будет или нет. Если еще кого-то интересуют, подгузы по оптовым ценам, пишите в личку (марка, номер, количество пачек). В основном интересуют всех Хаггисы и Памперсы 4.
Сандра, не поняла твоего последнего высказывания, как раз таки-НУЖНО, вроде многие написали свое мнение и я тоже.Резонанст-просто ты выразиась немного не в форматет.к. написала. что "не собираешься слушать девочек на форуме" (а тут как раз "только девочки"
)), вот эта фраза думаю сразу кого-нить зацепит. МЕня нет-т.к. много лет в инете и понимаю его
"издержки", да и тьемперамент не тот.
GreekMama, что было с мужем???
"издержки", да и тьемперамент не тот.
GreekMama, что было с мужем???
Ekaterina1
Active member
Аннабель, так хорошо ж растете,что с настроем такое?
а мы брали ходилку фишеровскую напрокат, месяц понадобилась, чтобы научился увереннее ходить. Но это в 10-11 мес (у нас)))а что про такие ходуны все молча
Сандра, сопли может к зубам, в любом случае не болейте))
Катриона, вау, поздравляю с зубьями!!
Мой родственник занимается поставками оборудования на молокозаводы. Он сказал, что детское питание, молочка Деппи, очень жестко контролируется!!! Так что пока можно доверять)))Лучше детский кефир покупать. Мне кажется, его лучше контролируют. Или это я такая наивная....
Как мама, которая столкнулась с проблемой у дочки с ногами говорю, что дома и на улице на асфальте ре должен ходить в обуви обязательно!!!! Именно с аоддержкой голеностопа!!! А на траве, песочке надо босиком, т.к. это природные массажеры. Это мне сказали 4 ортопеда + на протезном заводе, когда мы Дашке обувь там заказываем ортопедическую(((у нас старший дома был всегда босиком, на даче тоже, по любым лужам и т.д. - лучшая закалка и тренировка стопы!
А я вчера Егору дала хлебец постный, так его эта игра с ним надолго увлекла, а слюней сколько было...!!!)))я своей сухарик давала - думала, может помолчит, делом займется. Так нет: пару раз лизнула и выкинула
Annabel, а почему ноофен, а не массаж и парафин????????Нам как раз это все и назначили при тонусе.Седня пойду в польку уточнять, отпишусь
Я мамы давала ноофен....но она была уже совсем не жилец....у меня с этим препаратом такие только воспоминания...может оно и для других целей, я не знаю...
Я мамы давала ноофен....но она была уже совсем не жилец....у меня с этим препаратом такие только воспоминания...может оно и для других целей, я не знаю...
Marisha_1984
New member
Присоединяюсь!Anastasia и Маша, поздравляю с пятимесячьем!!! Новых умелок, вкусного прикорма, привеса и прироста, крепкого здоровья мамочке и дочке!!!
Ну вот прицепили уже диагноз из трех букв на дите, СДН этот...Аннабель, так хорошо ж растете,что с настроем такое?
А, еще диалог с педиатром порадовал. Я писала тут, что в месяц нам сделали в польке ошибочный анализ крови с гемоглобином 75, мы пересдали в евромеде был 144, все ок, результат в карточке вклеен. Но наша врач каждый месяц об этом забывает и на меня набрасывается с требованием пересдать. сегодня особенно активно.
Она: Меня все время заведующая ругает за плохой анализ, который вы не пересдаете (сует мне в руку направление). сдайте сегодня.
Я: Он же не плохой, а ошибочный. Сдавать анализ не будем, может, через месяц, если разрешат прививку.
Она:Но цифры были плохие, сдавайте!
Вот такая логика...
ну так вот не все считают, что нужно. В том то и дело. И на нашем форуме есть девочки, которые не одевали малым обувь и все хорошо.как раз таки-НУЖНО, вроде многие написали свое мнение и я тоже.Резонанст-просто ты выразиась немного не в форматет.к. написала. что "не собираешься слушать девочек на форуме"
А про то, что "я не собираюсь слушать девочек на форуме" я не хотела написать, что мне похрену на всеобщее мнение. А всего лишь, что хочу послушать специалиста. Я тоже многолет в интернете. Уже не задумываешься над тем, что кто-то может что-то не так воспринять.
ну вот, еще одна мама с проблемами, которая пишет: обязательно! А мамы без проблем пишут, что необязательно!Как мама, которая столкнулась с проблемой у дочки с ногами говорю, что дома и на улице на асфальте ре должен ходить в обуви обязательно!!!!
Сандра, вообщем перечитывай когда отправляешь или редактируй!!!!Я тоже сначала прочла и не поняла-то спрашивает, то ей не надо слушать. Тут уже пишем так-типа сейчас проводим ОПРОС и все отвечают....а ттам дело каждого -бежать к врачу или слушать бабушек/девушек.
примоединяюсь!!!!!Anastasia и Маша, поздравляю с пятимесячьем!!! Новых умелок, вкусного прикорма, привеса и прироста, крепкого здоровья мамочке и дочке!!!
да что ж ты так ругаешься?)))) ты просто подумала, что обойдется))))Знания вроде есть, а мозгов эти знания приложить нету!!! Сама на себя злая, но наверно бифидо продукты и кефир пока больше не буду давать, лучше творожок.
Массаж тоже назначили. Про физеопроцедуры я спросила - врач сказала, что в них смысла особого не видит. Лекарство пока не покупала, в пятницу еще к Шацкой сходим.Annabel, а почему ноофен, а не массаж и парафин????????Нам как раз это все и назначили при тонусе.Седня пойду в польку уточнять, отпишусь
я живу не очень далеко от нееЯ повторю еще раз для тех, кто живет далеко от железной дороги
а во всех вопросах, касающихся ТВОЕГО реб решать только ТЕБЕ, никто с этим не спорит.
Речь идет сейчас немного о другом. Из всей кучи мнений ты будешь выбирать то, которое ближе тебе, но когда пишешь про свое мнение - не очень приятно получать фразы типа
вместо:" спасибо. буду иметь ввиду".понимаешь, я как-то привыкла доверять специалистам, а не девочкам на форуме.
к чему тогда вообще что-либо обсуждать?
Если такой простой момент не понятен - дальше по этому вопросу (имеется в виду вся сложившаяся ситуация) говорить больше, мне лично, нечего. На этом и заканчиваем!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: