- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Говорят морозно сегодня на уличке.
А я вчера для успокоения к Шредеру сходила. Успокоил ин меня, сказал что все хорошо, что малявка будет мелковата но не критично 3000-3100.Рассказала что уже почти месяц на актовегине сидим так сказал что во всем мире такого лекарства нету и Б его не назначают, для роста плода, а только на постсоветском пространстве. Что ребенок сам по себе рости должен. Ну у меня такое ощущение что только я на нем росту, а малявка нет. Срок родов поставил на 26 января :wacko: это же еще больше месяца ходить. А в жк мне уже во вторник сказали дадут направление в роддом на госпитализацию и родоразрешение.Вот как.Это что сказать что не пойду и рожать не буду? :tease: Так они меня когда видят и так крестятся,быстрее в роддом от греха подальше спихнуть хотят.Срок поставил еще меньше 32 и 4 дня. 1900 сейчас.
Говорят морозно сегодня на уличке.
А я вчера для успокоения к Шредеру сходила. Успокоил ин меня, сказал что все хорошо, что малявка будет мелковата но не критично 3000-3100.Рассказала что уже почти месяц на актовегине сидим так сказал что во всем мире такого лекарства нету и Б его не назначают, для роста плода, а только на постсоветском пространстве. Что ребенок сам по себе рости должен. Ну у меня такое ощущение что только я на нем росту, а малявка нет. Срок родов поставил на 26 января :wacko: это же еще больше месяца ходить. А в жк мне уже во вторник сказали дадут направление в роддом на госпитализацию и родоразрешение.Вот как.Это что сказать что не пойду и рожать не буду? :tease: Так они меня когда видят и так крестятся,быстрее в роддом от греха подальше спихнуть хотят.Срок поставил еще меньше 32 и 4 дня. 1900 сейчас.
3000-3100
Слимка, так отличный же вес!!!! Поздравляю, что все хорошо!!!!!
Зато на мойку не попадешьСрок родов поставил на 26 января
Слимка, я завтра на узи иду. думаю,мы недалеко ушли по весу от вас. мне ваще сказали,что 6 февраля буду рожать с такой мелкотой. типа,кушайте,мамаша,больше,растите в животике,нечего рыпаться
но у меня ПДР однозначно 22 января.
а почему вас так рано???
а почему вас так рано???
а чего так рано?А в жк мне уже во вторник сказали дадут направление в роддом на госпитализацию и родоразрешение
а чего так рано?
во-во. а мне настоятельно рекомендуют 42 недель ждать
Elen, есть график основных анализов и осмотров, так вот по нему смотрят при постановке на учет, в 16-18, в 30 и 36 недель. А как на самом деле смотрят - это уже от конкретного врача зависит. Я просто распечатала себе офиц. документ, т.к. моя предыдущая Г собиралась смотреть меня каждое посещение.
Вот он мне и рассказал что в развитых странах ничего не делают только наблюдают и только если начинается гипоксия только тогда родоразрешают. А в роддом отправляют потому что по М уже 38 недель.мне настоятельно рекомендуют 42 недель ждать
Это точно. Но даже мой врач хочет меня (как я поняла) до мойки родоразрешить.Зато на мойку не попадешь
так меня смотрят по графику!!!!! Вот сегодня к Г, думаю, можа запруть на енто кресло...Elen, есть график основных анализов и осмотров, так вот по нему смотрят при постановке на учет, в 16-18, в 30 и 36 недель. А как на самом деле смотрят - это уже от конкретного врача зависит. Я просто распечатала себе офиц. документ, т.к. моя предыдущая Г собиралась смотреть меня каждое посещение
Ничего себе!!! Может, тебя не так поняли? Справки вроде как нужны в момент X, а не для того, чтобы просто подписать обменку... Ну, по крайней мере, 3 года назад было ТАК :scratch:нужна флюр-я, справка об отсутствии инфек. заб. и справка от терапевта, подписать обменку у нач.меда
Но даже мой врач хочет меня (как я поняла) до мойки родоразрешить.
Слимка, надеюсь, там встретимся
кому тут подкинуть рецепт вкуснючего печенья??? Испробовано неоднократно.
Печенье сырное
100 г муки
100 г сл.масла
100 г сыра
1 яйцо
Порубить масло с просеянной мукой.Сыр на мелкую терку и к тесту,перемешать.Добавить желток,замесить.Скатать в шар ,под пленку и в холодильник на 20 минут.Достать,тонко раскатать ,вырезать произвольно печенюшки.Смазать белком,посыпать кунжутом .Перенести на пергамент,выпекать в духовке 10-15 минут при 180 гр.

Печенье сырное
100 г муки
100 г сл.масла
100 г сыра
1 яйцо
Порубить масло с просеянной мукой.Сыр на мелкую терку и к тесту,перемешать.Добавить желток,замесить.Скатать в шар ,под пленку и в холодильник на 20 минут.Достать,тонко раскатать ,вырезать произвольно печенюшки.Смазать белком,посыпать кунжутом .Перенести на пергамент,выпекать в духовке 10-15 минут при 180 гр.

Ничего себе!!! Может, тебя не так поняли? Справки вроде как нужны в момент X, а не для того, чтобы просто подписать обменку... Ну, по крайней мере, 3 года назад было ТАК
Всё верное, справки в момент X .... это они мне просто перечислили какие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: