К основному содержимому

25 детская поликлиника

Спасибо за ответы. У меня дочка сидит совершенно спокойно (повезло с первым врачом), поэтому в основном переживаю за качество лечения. В платной поликлинике перелечивали два раза один зуб, рассверлили жутко.... В четверг пойдем к Баслык.

Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны.
Я от нее в шоке, приходит по вызову, руки никогда не моет, смотрит невнимательно, очень быстро, такое ощущение, что знает пару лекарств и их выписывает при всех болезнях, антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает. Может грубо, но желание ее вызывать нет напрочь. Поскажите ФИО хороших врачей в 25 поликлинике.

Anka1585, наша врач тоже подходит под это описание. Думаю, там почти все такие. К сожалению.

подскажите, можно ли перевестись к другому врачу или обязательно участковый по месту жительста?

Anka1585,по договоренности, но на вызовы приходить будет только та, что по месту жительства

Anka1585,я тоже подумывала о переводе, но, судя по отзывам, это особого смысла иметь не будет, т.к. поменяется шило на мыло... Мы просто стали ездить к частному врачу. Благо, нам это нечасто надо.

Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны
Ничего плохого сказать не могу. У нее конечно своеобразный характер, но смотрела всегда нас внимательно, на вопросы все отвечала, лечение ее нам помогало. недавно поменяли место жительства и пришлось перевестись в др. пол. теперь часто вспоминаю Зайцеву добрым словом..Ведь все познается в сравнении.

подскажите, можно ли перевестись к другому врачу или обязательно участковый по месту жительста?
можно написать заявление и ходить на осмотр к др. доктору, но насчет вызова на дом не знаю...

у нас Прудникова....1 Уч-к. Претензий нет:) Антибиотики по делу только, не хамка, руки моет:) Это вкратце:)

может кто обслуживается на 16ом участке, какие отзывы о враче??? с мед сестрой там все в порядке, а вот по-поводу врача не уверена. Не помню её фамилию, но она немного хромает. Оч хочется услышать другое мнение о ней. Зарание спасибо

у нас Прудникова....1 Уч-к. Претензий нет Антибиотики по делу только, не хамка, руки моет Это вкратце
+ 1000 Отличный специалист. т-т-т-т ни разу не разочаровала.

хочу ребенка сводить к стоматологу на профилактику. Может быть кто то знает У нас в поликлинике такое удовольствие есть ? :)

хочу ребенка сводить к стоматологу на профилактику. Может быть кто то знает У нас в поликлинике такое удовольствие есть ?
Есть на 4-ом этаже. У них там своя регистратура. Народа под дверями никогда не видела.

Девочки, а кто может чего хорошего сказать о враче-педиатре Моисеенко???????

Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны. Я от нее в шоке, приходит по вызову, руки никогда не моет, смотрит невнимательно, очень быстро, такое ощущение, что знает пару лекарств и их выписывает при всех болезнях, антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает. Может грубо, но желание ее вызывать нет напрочь. Поскажите ФИО хороших врачей в 25 поликлинике.

быстро это есть...но...слушает она очень хорошо как хрипы всякие, так и сердце если бы не она....не знаю когда бы и кто миокардит и дочки прослушал..кардиолог кста, сказала, что она из всех педиаторов слышит сердце лучше всех..
антибиотики сразу нам ни разу не назначала!!!!!!!...всегда говрит сначала пробуем выскочить без них....
мы наблюдаемся у нее , хотя по участку унас совершенно другая врач...была заведущая, вот та слушает так слушает,жуууть пару раз перекрестит и с богом....
по поводу человеческих качеств, недавно спросила унее что какому специалисту можно показать малышку 4-месячеую с пятншком на губе,то дочь моей подруги живущей в Англии, прилетев сюда, хотели проконсультироваться, похоже на гемангиому.... Зайцева сама лично поднялась к хирургу, все унее распросила, и сказала , что мы можем придти к этому самому хирургу с этой девочкой, мало того что не по прописке так еще и без белорусского паспорта вообще...хотя я просто задала вопрос, а не просила нас посмотреть именно здесь....... действительно мы сходили, за что обоим врачам спасибо....

мне она нравиться, хотя да и быстро и порой если несерьезное что то и позвонить может что не придет, если вызово много, по тел проконсультирует....но мне нравиться она как специалист, а я вообщем можно сказать собаку съела на старшей дочке с педиаторами, и платными в частности...
вот такое ИМХО...

Алдина, к сожалению не могу про нее сказать ничего хорошего. когда сыну было 1,5 месяца у него на животе появилась опухоль. она к нам пришла и дословно её слова "это кишки у него вздулись". прописала эспумизан против вздутия, а на след. день мы загремели в больницу с абсцессом печени. вначале хотела написать жалобу на неё, потом отлегло, главное малыша вовремя спасли.

Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны.
Мне как специалист она очень нравится, грамотный врач. Всё, что назначала, всегда по делу. Антибиотики в последнюю очередь, очень странно слышать, что

антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает

Руки моет всегда, смотрит внимательно, хоть и быстро, как может показаться. Манера общения у нее интересная, нет сюси-пуси, но и не для общения мы ее вызываем, ведь так? Пятый год обслуживаемся у нее, меня все устраивает. Правда, последние пару лет она приходит только на дом, а на участке заведующая сидит. Вернее сидела, с августа нам дали молоденького врача, посмотрим, что за он. Ходила с младшим на осмотр в годик (9 августа), то первое впечатление приятное, смотрит внимательно, читает карточку, интересуется, как будет дальше, посмотрим. Но это совсем другая история )))). А Ольга Владимировна хороший врач. ИМХО Да, и еще, а вы пробовали с ней поговорить, почему именно антибиотики она вам назначила, может стоит что-то другое и т.п? Я всегда с ней обговариваю ее назначения, особенно, если сомневаюсь в чем-то.

мы наблюдаемся у нее , хотя по участку унас совершенно другая врач...была заведущая
Наверное, Павлович? У нас она тоже участковый педиатр, могу сказать, что антибиотики как у нее так и у Зайцевой рулят (не знаю мот Зайцева назначает только тес к кому она ходит на прием, но не участковая, ре очень много болел в период где-то мес 5-6 , на дом ходит только Зайцева и все время назначала антибиотик

Вернее сидела, с августа нам дали молоденького врача
Молоденький мужчина? Это ужас ... пришла погода назад за направлением на анализ, при мне мамочка сидела с ре, у корого аллергия появилась, реально, я и медстестра знали про аллергию больше, чем он, оч не хотелось бы , что бы он к нам на постоянку, как бы не любила заведущая антибиотики, но слушала она всегда внимательно и аккуратно, а в компетентности этого интерна я оочень засомневалась

в компетентности этого интерна я оочень засомневалась
а вы уверены, что мы говорим об одном и том же?

Он нас еще не лечил, ничего сказать не могу, был только профосмотр. Но в любом случае он к нам на постоянку. Я спрашивала.

"это кишки у него вздулись". прописала эспумизан против вздутия, а на след. день мы загремели в больницу с абсцессом печени.
просто нет слов((((((( Здоровья вашему Малышику!

Я и сама уже поняла, что от нее нужно просто ноги уносить(

Назад
Сверху