К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь,а потом встаешь и кажется,чио развалишься сейчас(((((((((((узистка на это сказала просто:вам не повезло-терпите!!!!!!!!!

у меня так в первую берем было.. но лучше ето, чем сейчас бедра по ночам отваливаются :)

всем доброе утро!!!!!
у меня так в первую берем было.. но лучше ето, чем сейчас бедра по ночам отваливаются
так и бедра тоже по ночам(((((попила магний-не помог,ползаю с одеялом между ног по ночам в поисках удобства((((

всем доброе утро!

как тут у нас, на выходные никто не собирается рожаться?:)

как тут у нас, на выходные никто не собирается рожаться?
Я!!! Завтра в роддом на плановое КС.... Рыдаю второй день: как я там целую неделю без своей старшенькой буду, да и без мужа.... как жалко себя.............

Так, еще одна рыдальница...:) Что за мамки новорожденным достаются! Златочка твоя уже большая такая! Отдохнут, соскучатся...:)
Это новому человечку ты сейчас нужнее - сильная, бодрая и веселая! А то иммунитет падает от уныния.

Я!!! Завтра в роддом на плановое КС.... Рыдаю второй день: как я там целую неделю без своей старшенькой буду, да и без мужа.... как жалко себя.............

Elen, @@@@@!!!!!!!!!!!!! не расстраивайтесь! :) зато уже через неделю вас будет четверо! удачи вам!

А я хочу родить в конце января,примерно на сроке38-39 недель,но главное САМА!!!
:drinks:

Хочу живую елку в кадке
при нашей сухости воздуха в квартире,она моментом облетит(((

Смс прислали-явиться за подарком)))))
а мы уже свои получили,едим тихонько...:)))

Мама двух дочек, такая молодая, свеженькая!!!! Красотка, ну что тут скажешь?!
подписываюсь )))
Я и сейчас на собрания к сыну хожу - одна из старых клюшек. А с дочей ваще жесть будет(((
:)))
всех в лес

Раз пошла такая пьянка-покажу одну из последних
а мне,зачем удалила?

но особой надежды, что скажут "рожай , если хошь, сама" нет... но все равно буду верить, а вдруг? я тоже ни на какие курсы не ходила... не готовилась... но если скажут, что можно - буду сама... наивная, да?
всякое может быть,шанс есть всегда.

покупала тушь для ресниц и утягивающие послеродовые трусы(во набор)
тока сча трусы не натягивай...:)))

Ну, просто я кроме них и "Молочного детства" больше никого не знаю
у меня есть телефончик консультанта по гв,очень помогла с первым ребенком,просидела полдня,расцедила меня полностью(грудь очень тугая).Платила я ей 50 000.

Тайга, на сколь долгое кормление вы нацелены?

опыт - хотя бы до года, лучше до 1,5... Хотя дочку можно кормить и до 2-х...

Касатка, думала.что услышишь "до пяти"? :)))
А почему тебя в табличке нету?

Цитата:

Сообщение от axaraza

Раз пошла такая пьянка-покажу одну из последних

а мне,зачем удалила?
Вот она,только животик я за мужа прятала)))-это у свекрови на юбилее мы были.Зато на второй-грудь у меня....Куда б ее деть???

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!

Касатка, думала.что услышишь "до пяти"?
А почему тебя в табличке нету?
Да, не, просто спросила :))). Человек так нацелен. При таком настроении дай Бог все получится!!!!

А в табличке чего нет? Не знаю :)))

axaraza, ну ,мать,красавица
Эти глаза напротив....
А первое фото,наверное,я в одноклассниках видела.
Elen,не грусти,все пучком будет.Неделька быстро пройдет.

тока сча трусы не натягивай...
Не,счас не буду.;)Я и так на них смотрю и думаю-Хоть бы после родов влезла:))),хотя размер там 95-115,так что должна,но если не смогу-буду стараться,зря я 50000 положила за них что ли?:meeting:

А первое фото,наверное,я в одноклассниках видела.
Да,там есть оно.

а я уже термопояс два дня ношу,тоже утягиваюсь и жиры сжигаю.А вчера хотела день на молокочае просидеть,так в 4 часа махнула на все рукой, налопалась всего.
Сила есть,воля есть,а силы воли нет.
Вот сегодня опять.

Человек так нацелен. При таком настроении дай Бог все получится!!!!
Спасибо, солнце!:give_rose:
calandiva, Насть, ну какое похудение в первые месяцы??? До 5-го примерно обмен веществ приспосабливается к кормлению, потому вес не уходит, потом - газель будешь! А то дите нужных веществ лишаешь. И с термопоясом поаккуратнее: перегрев оной области нежелателен даже в обычном состоянии, а тут - еще и месяца восстановления не прошло. Лучше уж упражнения какие...

а мы уже свои получили,едим тихонько...
Кстати да, надо забрать)) А то рожу и мне ничего не достанется)) Все Лиза с папой съедят:)))
е боишься? я вот боюсь,поэтому этим летом точно не поедем.это ж ребенышу в июне только 6 мес будет
Я тоже планирую летом лететь уже)) С Лизой летели еще 4-х месяцев не было))
Сила есть,воля есть,а силы воли нет.
Боюсь я опять за период кормления набрать....Помню сладости СМЕТАЛА со стола))Итог-+8-10кг)))

Elen, Ну-ну!!!!! Слезы в сторону!!)))) Все будет хорошо!!!! Злата уже большуха-не переживай за нее!!!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!

Насть, ну какое похудение в первые месяцы??? До 5-го примерно обмен веществ приспосабливается к кормлению, потому вес не уходит, потом - газель будешь! А то дите нужных веществ лишаешь
так я ж 1 день в неделю тока разгрузочный хочу,в остальное время вечером только поаккуратней,йогурт/хлебец какой.
Хочется же летом человеком,а не бегемотом выглядеть. А то как подумаю,так просто страшно и стыдно становится(((

потом - газель будешь!
ага,с Соней 15 кг набрала.Та еще газель )))

И с термопоясом поаккуратнее: перегрев оной области нежелателен даже в обычном состоянии, а тут - еще и месяца восстановления не прошло. Лучше уж упражнения какие...
чет не задумывалась раньше... а мне так нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху