К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зажим груди пальцами во время кормления
а это как?
Я вообще грудь не держу когда кормлю...

.Зашла тел консультанта по гв посмотреть,пойду звонить.
мои @@@@@@@@@@@@@

А по деньгам подскажи,плиз. Хоть примерно-размер вашего и $??
у меня у детей тоже такой лежит, р-р 160*200 покупала на Жданах в Граде в октябре 650 тыс...и тоже светлый(почти белый) пока нет проблем с уборкой

у меня у детей тоже такой лежит, р-р 160*200 покупала на Жданах в Граде в октябре 650 тыс...и тоже светлый(почти белый) пока нет проблем с уборкой

Это твои девочки-красавицы такие умницы и аккуратистки...не то что мы взрослики))) кушаем в комнате и т.д..

calandiva, Вру!!!!!Один раз попытался быть этот лактостаз!!! Не знаю от чего,но мне можно было уже в ванную лазить-вот я набрала в ванную теплой воды и прямо в эту воду грудь сцедила,потому как на сухую вообще не могла ни капли выдавить. Но давно было,может чего не точно и вспомню.Поправляйся!!!:acute:

или это тока дома долго, а в роддоме быстро?
У меня вторые роды были не намного быстрее, но по ощущениям болезненней...

вдруг у меня ребра сузятся и объем под чашкой меньше будет?
Я ни разу не брала "на вырост", брала размер на сейчас, да и потом ты спокойно купишь еще один, если эти будут маловаты. Через пару месяцев и они пригодятся. Поверь, что для кормящей мамы 3 бюстгалтера - это не предел.

Последнее редактирование:
Laffi, спасибо,очень вкусный салатик))))только я туда еще сыр потерла)))))
А,еще я себе на вечер сделала фруктовый с йогуртом и черносливом)))))))))))

и раз в 2-1,5 м-ца заказываю домой спец.уборку Кирби иначе никак))))

Laffi, и как результат от такой уборки? Сколько стоит? Ковер после нее не воняет? а то мы когда-то химчистку ковров домой вызывали, так ковры влажные остались и запах неприятный, мы их потом еще месяц на балконе проветривали

Девочки, долг гражданский уже выполнили? :)

Интересно, как там наши новоиспеченные мамочки???
tatsi_ana спешила домой поскорее, у ее доченьки сегодня ДР. Поздравляем!!!

Девочки, долг гражданский уже выполнили?
мы вот собираемся с мужем на прогулку,заодно и выполним))))))))))

Поздравляем!!!!!!!!!!!Здоровья,исполнения желаний,море улыбок,добрых людей вокруг и настоящих друзей!!!!!!!!

Laffi, спасибо,очень вкусный салатик))))только я туда еще сыр потерла)))))
А,еще я себе на вечер сделала фруктовый с йогуртом и черносливом)))))))))))

Всегда пожалуйста, а сыр какой? Я вот думаю в него пармезан пошёл бы....

Laffi, и как результат от такой уборки? Сколько стоит? Ковер после нее не воняет? а то мы когда-то химчистку ковров домой вызывали, так ковры влажные остались и запах неприятный, мы их потом еще месяц на балконе проветривали

Результат: еще по-молодости кошка кусок рыбы притащила на него, я не замывала, не затирала...пришли чистить через недели 2, пятна нет. Вонять не воняет, но ковёр конечно влажный остаётся, высыхает окончательно на след.день примерно....я довольна.

Девочки, долг гражданский уже выполнили? :)

Интересно, как там наши новоиспеченные мамочки???

И мои поздравления!!!!
Гражданский долг выполнили, посмотрели на местных граждан, для них повод :russian:...буфетик там, музычка на улице соответствующая.

а сыр какой? Я вот думаю в него пармезан пошёл бы....
О каком салатике речь?

Laffi, у меня есть еще одна просьба. Не могла бы ты показать, как выглядит сертификат? Ну, ты можешь затереть там фамилию, если хошь. Как он выглядит вообще? На чьи имя-фамилию? И содержание. Если не тяжело, пли-и-и-и-из....

Мы тоже вечерком пойдем голосовать, как проснутся папа с дочей :)

Касатка,я бы с удовольствием, мне не сложно.....надо подумать как, сейчас сфоткаю ....мин.10 погоди.

Салатик: капуста пекинка, апельсин (мандарины), курица обжаренная в кунжуте и кукуруза.

После КС не рекомендуют стимулировать роды.
А ЁПРСТ... точно :(

calandiva, ой, держись там! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@
- длительное сцеживание груди при отсутствии сосания ребёнком
значит меня пронесло с дочей...

Да-да, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

буфетик там, музычка
у нас к вечеру тоже уже:russian:

Салатик: капуста пекинка, апельсин (мандарины), курица обжаренная в кунжуте и кукуруза.
я представляю, как это вкусно!!!!!:thank_you:

а через что еще фото загрузить кроме радикал??? а то он что-то жутко тормозит....

Laffi, а ты просто картинку вставь, я ее увеличу.

Как вложение сделай.

у нас к вечеру тоже уже

У меня такое жуткой желание соседскую девчушку придушить лет 14, как только мать на работе целый день (она посменно работает) в квартире за стеной просто вынос мозга происходит, она орёт как дура, младшего брата гоняет постоянно...друзей целую банду притащит и потом они все вместе носятся, топают и орут и это я за стеной, а те кто ниже???? Им просто тупо везёт, что подъезд алкашей и ниже живут именно такие кот. всё пофиг....и пойти жаловаться её матери тоже не понятно, что их по ночам скоро ждать будет, может мой малой тоже плакать будет и мешать спать..жесть.

О чудо, Касатка, смотри:
http://s009.radikal.ru/i308/1012/f8/b948880c8c16.jpg

Laffi, расширенный режим-управление вложениями-загружаешь фотку-вставляешь в сообщение.

Laffi, и все???????

Слу, мне говорили, что там пишут фамилию мужа (типо, как подтверждение, что вы вдвоем проходили, ну, для партнерских)....

Кста, ты на фотосессию тогда купон взяла? Собралась уже? Или с ребеночком потом хошь?

Касатка,я же без мужа ходила, и честно об этот призналась Селяве (а) ..он сказал ничего страшного....хотя кто его знает страшно это или нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху