К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, мылом...мыльным раствором.
Поеду на Baby cap скатаюсь, поболею за детёныша подруги...

Фероника,его мона по разному.. одеть на свитер, а сверху куртка.. только со слингом и оч маленьким реб нужно быть ОЧЕНЬ внимательной и всегда видеть НОС ребенка!!!
лично я собираюсь зимой на балкон.. не буду мучиться, только одеться чего стоит и это ради 20 мин!!!.. вот потеплеет - тогда на улицу.

У нас то же самое.. за исключением того, что у нас дочки ))))))))))) Но..я помню как в детстве мечтала о железной дороге и радиоуправляемой машинке, поэтому.. если моим дочкам будет нравится, то будут у них и куклы, и машинки :)))
психологи говорят, что у мальчика обязат должна быть хоть 1 кукла, а у девочки машинка, так что покупайте, и не думайте!

оля, а няню на пару часов????!!!!

лично я собираюсь зимой на балкон.. не буду мучиться, только одеться чего стоит и это ради 20 мин!!!.. вот потеплеет - тогда на улицу.

я тоже так :) по-моему, самый удобный вариант! хотя слинг тоже наготове

[

психологи говорят, что у мальчика обязат должна быть хоть 1 кукла, а у девочки машинка, так что покупайте, и не думайте!

ППКС!!!! у меня в год была любимая огромная машина, в кузове которой я носилась по всей квартире. и никакие куклы не были так интересны :)

Девочки, привет!!!!!!!!!!
Нас вчера выписали, родила 15.12., в 15:30 приеала в 3 рд, в 17:35 родила, 3600, 54 см. Пока шов не дает сидеть, пытаюсь читать, не особо с моим сосунком выходит (( Огромное спс за поздравления, аж прослезилась!!!!!!!!!
Пока не особо в кусре, кто еще остался, но поздр отстрелявшихся!!!!!!!
как приспособлюсь, напишу отчет что и как. к сожалению не без осложнений (кюретаж), но все ок и это главное!!!!!!!

ну, вот у всех нормальных людей по узи ПОЗЖЕ срок, млин у одной меня раньше, чем по по М
Не с..ы, у меня по М ПДР 8.01, а по УЗИ 30.12, так что ты не одна такая :)

В пятницу пойду в роддом на осмотр, а там будет видно.
Вот многие в РД ходят на осмотр... Это к своим знакомым докторам, да? Я б тож посмотрелась, мож мне и правда пора уже кесариться, но у меня нет никого... Так что буду пока сидеть и ждать...

психологи говорят, что у мальчика обязат должна быть хоть 1 кукла, а у девочки машинка,
Я сыну года в три большого пупса купила, он с месяц поигрался и знакомой девочке подарил :)

tatsi_ana, очень-очень рады тебя видеть!!!
Я, кста, и хотела спросить, где ты уже потерялась. Домовенок и Ups... с тобой в один день родили, а уже с нами тут. Успела домой на ДР доченьки?

Что есть кюретаж???

Отлично, все узаконено :))) Одна машинка у нас есть и периодически пользуется большим успехом.. Можно спокойно переходить на вертолеты :)))

tatsi_ana,с возвращением домой и скорейшего восстановления :)

Касатка, спс. Кюретаж - это выскабливание порванного во время родов детского места (плаценты) под наркзом. Мот, не сильно научно, но я это так поняла :)))
На ДР не успели, я рыдала, у Сашки был повышен билирубин, отправили под лампы ((( Но уже все ок :)

Девы, я к вам за помощью.
Не поверите, но прямо перед родами решилась я все-таки пофотографироваться у профессионалов :)
Посему, мне необходимы какие-нибудь вещи красивые для ентого дела.... ПОМОГИТЕ........
И визажист (не за бесплатно, естессно)

tatsi_ana, С выпиской!!! И побыстрее забыть все плохое и наслаждаться жизнью!!!

tatsi_ana, с возвращением домой!!! Растите большими и здоровенькими!:)

Аленка86, роды позади, а сейчас надо радоваться, что вы уже вместе!!!! Поздравляю!!!! Как назвались?

tatsi_ana, ООООООООООООООО! ТЫ ТУТ!!!!!!!!!!!! а я уже думаю, куда пропала!!!
поздравляю. рада видеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху