Как вам сказать, меня почти все устраивало, но я нетребовательная. Что мне не нравилось, так если на осмотр или на процедуры к опред. времени и если придешь позднее - "выговаривают", не все, но как правило. А это неудобно, т.к. дитю абсолютно безразлично что маме через 5 минут надо укол колоть, он хочет есть и орет благим матом. Но наверно так много где. Спрашивать про свои назначения - тож надо, а то может оказаться, что тебе что то прописано/назначено- а ты не делала/принимала.Dashaka, отправляют рожать в первый, я начиталась много негативных отзывов про этот роддом. А как ваше мнение, особенно про послеродовое время?
Палата послеродовая- на 2 человек, душ+туалет в палате.. Еду развозят по палатам (удобнее, чем ходить в столовую)
Но в принципе отношение равнодушно-благожелательное. Только одна медсестра или акушерка была такая вредноватая, а так- врачи и акушерочки-нормальные. Лежала я в обсервации. Но!! в первые роды с сыном подцепили там зол стаф-к, я писала даже где то здесь свой отзыв. Сейчас дет медсестра была другой, но я и сама уже чуть что- дергала дет медсестричек( в основном это касалось обработки возможных потниц марганцовкой, т. к. 3 года назад именно через потницу попала инфекция).
Про платные палаты- не знаю как где, но на 5 этаже только одна нормальная пл палата. Она одномесная и вроде как вполне приличная. А так - платная там любая палата, если к тебе разрешено ходить.