К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valamaya, плацента до определенного срока мигрирует. Какой срок? Если до 20 нед-переживать точно не стоит,плацента ищет самое лучшее место. Настраивайся на позитив и все будет хорошо!
Prinada, спасибо! Да я уже наплакалась и напереживалась,а сейчас просто отпустила ситуацию,может все так и надо!

А чего в больнице делали?
сохраняла Б... успела уже...
если тебе ничего такого врачи не говорили, значит все нормально и перестань волноваться
а могли ли они мне что-то толковое сказать на сроке в 7 недель?
Если до 20 нед-переживать точно не стоит,плацента ищет самое лучшее место
да еще тока 9 недель, а уже полные штаны приключений...

Valamaya, из того, что я читала. Плацента мигрирует и как она будет расположена становится ясно после 16 недель. Если плацента по задней стенке, то она точно не может быть прикреплена к рубцу. Когда плацента прикрепляется к рубцу, то она расположена по передней стенке. Если плацента расположена по передней стенке, то это не значит, что она прикреплена к рубцу. Просто роды в этом случае могут быть более долгими, чем при расположении плаценты по задней стенке. Вероятность прикрепления плаценты к рубцу очень, очень маленькая. Если плацента прикрепляется к рубцу, тогда об этом обязательно пишется в УЗИ и всегда на УЗИ это смотрят (после 16 недель), т.к. это прямое показание к КС.

да еще тока 9 недель, а уже полные штаны приключений..
бум ндеятся, что они на 9 неделях и закончатся

нет... только размер и сердцебиение :))))

Бегемонтёна, поздравляю!!!! Умничка, ты герой! Здоровья вам крепкого!!!

не, не могли:) Девочки уже все написали. Но вероятность прикрепится к рубцу очень маленькая. Все будет пучком:)

А у меня в первый раз плацента была по задней, во второй по передней. а так как полного раскрытия я дождалась в обоих случаях, то мне легче было во второй раз. Это все очень-очень индивидуально.

Бегемонтёна, поздравляю!!

Если плацента расположена по передней стенке, то это не значит, что она прикреплена к рубцу.
Девочки, у меня плацента по передней стенке - так показало УЗИ в 21 нед. Но, меня не взяли под контроль, даже по этому поводу ничего не сказали.
А вы, которые рожали после КС сами, у вас у всех что ли по задней стенке???

Valamaya, до 16 недель плаценты как таковой нет. Там пока хорион - его и обзывать плацентой со стороны врачей - неграмотно :). Вообще полный бред тебе наговорили на твоем сроке. Так что расслабься.
А где сохранялась, если не секрет?

Девочки, у меня плацента по передней стенке - так показало УЗИ в 21 нед. Но, меня не взяли под контроль, даже по этому поводу ничего не сказали.
А вы, которые рожали после КС сами, у вас у всех что ли по задней стенке???

у меня по передней была.

Соната, сохранялась в первом. Не, говорили не про плаценту, а про хорион. Так я понимаю, что место хориона это и будет плацента?

Valamaya, да, только он еще будет мигрировать в связи с ростом матки.

Спасибо за инфу. Буду думать, что плацента не ошибется с местом расположения.

Бегемонтёна, поздравляю Вас !!! какая вы молодец! Слава Богу что все хорошо! здоровья вам и вашим малышам и малышкам!!!!! ура наша копилка пополняется! ждем рассказ! Наслышана о вашей энергичности )))))потому надеюсь скоро почитать рассказ ;)!!!

Dashaka, отправляют рожать в первый, я начиталась много негативных отзывов про этот роддом. А как ваше мнение, особенно про послеродовое время?

Dashaka, отправляют рожать в первый, я начиталась много негативных отзывов про этот роддом. А как ваше мнение, особенно про послеродовое время?
У меня там родилась дочка при помощи КС. Лежала там и в патологии и после родов естественно. Мне очень понравилось, и врачи внимательные попались и условия супер (что немало важно). В каждой палате и туалет и душ. Деток увазили на обработку, привозили чистеньких, в столовую тоже звали. Возле палаты холодильник. Вообщем я там отдыхала. И теперь опять хотела бы там быть при родах.

Marishecka, вы меня очень успокаиваете, я читала совершенно противоположное. Невнимательные, безразличные, надо все самой просить. Хочу платную палату.
Первого рожала во втором, там все супер.

Я в первом на сохранении успела полежать. Правда, в гинекологии. То, что я раньше слышала, совершенно не соответствует действительности. Хавчик, да, страшенный. Но все же иногда попадались совершеннейшие вкусняшки. Врачи ВНИМАТЕЛЬНЫЕ. Коллектив у них дружный. Медсестры адекватные (ну кроме одной, может, да и то с нее больше смеха было), уборщицы нормальные. Белье поменять можно было по просьбе. Условия бытовые, конечно, минимальные, но не грязь. Ремонт скромный, но старались убирать все время.
Правда, параллельно со своим мнением я слышала абсолютно противоположные от теток, лежавших со мной же. Все зависит от внутреннего настроя к окружающим.
До моих полежалок в первом, я была категорически настроена на этот роддом. Сейчас уже понимаю, что не все там так страшно.

а я там три раза лежала! зависит и правда от вашего настроя, люди везде разные потому один врач внимательнее другой нет -это не важно я туда не за уходом ехала и это не отель 5 звезд все включено, так что надо адекватно относится и к еде и к условиям и к персоналу, как Valamaya, например , и не забывать в какой стране живем, больница она и есть больница, я например была рада, что родила на выходные это значит минимум больничного вмешательства в естественный процесс )))
а в первом удобные палаты что они с душем и туалетом, с едой все решаемо с родственниками и мужем все равно все приезжают проведывать да и 4-5 дней.... а специалисты там хорошие и детские реаниматологи, если вдруг что тоже хорошие-это мне было важно и только ради этого я ехала в роддом, что там есть детская реанимация и операционная если вдруг что... а если роды прошли хорошо и ребеночек с вами и вы о нем заботитесь зачем вам эти сестры и педиатры чтобы вас лечили???? я старалась их избегать и ждала выписки ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху