- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё тормозить? Датка сегодня красиваяФероника, еклмн.. притормози...
нормально,смотрит внимательно.может, кто был на УЗИ у Недавней? как она?
да? я уже просто во времени потерялась,день сурка.Её ж только в прошлую среду вроде кесарили.
Девочки, ЛЮБАЯ датка будет для СВОЕЙ детки все равно красиваяДатка сегодня красивая
И не говориДевочки, ЛЮБАЯ датка будет для СВОЕЙ детки все равно красивая
Как итересно получилось!!!!Вот так у меня получилась моя купаловская папороть-кветочка
Но ничего же не изменилось? И любишь ты сыночка не меньше!!!
Так какая разница, когда? Всему свое время!
А вообще вчера услышала от одной женщины, уже давно бабушки, весьма необычное заявления. Что, мол, дети, рожденные в самом конце месяца, слабые и болезненные. Грит, жди после НГ.
А-а-а-а-а, вспомнила. От Elen ждем новостей. Она ж в понедельник легла на плановое КС. Сегодня, наверное, встретится с деткой!!!
Я про неё чёт ночью вспоминала, когда мне не спалось.А-а-а-а-а, вспомнила. От Elen ждем новостей.
А Паулет вроде сегодня должны выписать (инфа из другой темки).
Да нет разницы конечно! А вообще мне хочется, чтоб дочка тоже сама себе ДР выбрала...Так какая разница, когда? Всему свое время!
Всем доброе утречко!!!!!!!!
у меня муж родился 30 числа,ни 1 хронической болезни,здоров как бык!!!!!!не то что я или мой брат,рожденный в серединке!!!!!!!!!А вообще вчера услышала от одной женщины, уже давно бабушки, весьма необычное заявления.
всем привет!
Домовенок, главное, не расстраивайся сильно!..... зато все равно бабулька дождалась, пока правнучка родилась...
Фероника, ну ты, блин, уже на стреме!!!
))))
хто тут говорил про день сурка. это вот у меня сейчас такое. и я наивно полагаю, что с появлением ляли все изменится...... еще и депресс накатывает
Домовенок, главное, не расстраивайся сильно!..... зато все равно бабулька дождалась, пока правнучка родилась...
Фероника, ну ты, блин, уже на стреме!!!
хто тут говорил про день сурка. это вот у меня сейчас такое. и я наивно полагаю, что с появлением ляли все изменится...... еще и депресс накатывает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: