- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Solnze, такой уж душка-очаровашка твой Айман! прям затискала б
адвент - мега нарядный. очень красиво! ты молодец!!!
касута! кот - ну просто атас. и видела ж его на Амалии, но в мужском прочтении валит наповал!
у нас вчера был утренник.
1. зажигательный снежный танец

2. подарочек
3. мышонок рассказывает ДМ стишок. (ВОТ С ТАКОЙ АРТИКУЛЯЦИЕЙ всё четверостишие)

4. принцесса-колокольчик

вообще я под сильным впечатлением. мне всё очень понравилось. особенно - собственное дитя. счастливое, весёлое, артистичное. даже не ожидала от неё
ещё напишу
у меня гостила моя мама. что-то разговорились с ней на тему, от какого чтива нас прошибает на слезу. мама рыдает от письма на деревню дедушке (она его ещё в 40-ых годах в читанке на укр языке прочитала, помнит почти дословно и плачет). я вчера обрыдалась над оловянным солдатиком. и мультик не могу смотреть... "да, любимая, да. нет, любимая, нет" - как услышу, так в рёв. вот ещё вспомнила стих. такой... проникновенный.
СЕРДЦЕ
Бродячий сюжет
Девчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Девчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: "Не ушибся, сынок?"
1935
Дмитрий Кедрин. Стихотворения. Поэмы.
Москва: "Московский Рабочий", 1982.
касута! кот - ну просто атас. и видела ж его на Амалии, но в мужском прочтении валит наповал!
у нас вчера был утренник.
1. зажигательный снежный танец

2. подарочек

3. мышонок рассказывает ДМ стишок. (ВОТ С ТАКОЙ АРТИКУЛЯЦИЕЙ всё четверостишие)

4. принцесса-колокольчик

вообще я под сильным впечатлением. мне всё очень понравилось. особенно - собственное дитя. счастливое, весёлое, артистичное. даже не ожидала от неё
ещё напишу
СЕРДЦЕ
Бродячий сюжет
Девчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Девчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: "Не ушибся, сынок?"
1935
Дмитрий Кедрин. Стихотворения. Поэмы.
Москва: "Московский Рабочий", 1982.
Solnze, ваш котик убил наповал, обзавидовалась )))
Адвент классный, а я поставила под елку пакет с дедом морозом и Никита время от времени находит там маленькие подарочки)))
Я сегодня тоже была на уреннике, костюмов не было, детки были просто нарядно одеты, по ходу утренника одевали на мальчиков шапочки зайчиков, потом шапочки петрушек
, девочки в их шикарных бальных платьях танцевали танец снегурочек.
Утренник понравилось, ребенок улыбался весь утренник, участвовал во всех играх и танцах, до стихов нам как до марса, но на песенках рот открывал, что то петь пытался )))
Подарки у нас сделали сладкие, ребенок слегка разочарован был, но дома под елкой нашел дополнение и сейчас вполне счастлив )
Лена, Полина маленькая принцесса, очаровательная и очень выразительная, особенно в стихах ))))
Адвент классный, а я поставила под елку пакет с дедом морозом и Никита время от времени находит там маленькие подарочки)))
Я сегодня тоже была на уреннике, костюмов не было, детки были просто нарядно одеты, по ходу утренника одевали на мальчиков шапочки зайчиков, потом шапочки петрушек
Утренник понравилось, ребенок улыбался весь утренник, участвовал во всех играх и танцах, до стихов нам как до марса, но на песенках рот открывал, что то петь пытался )))
Подарки у нас сделали сладкие, ребенок слегка разочарован был, но дома под елкой нашел дополнение и сейчас вполне счастлив )
Лена, Полина маленькая принцесса, очаровательная и очень выразительная, особенно в стихах ))))
Марфа Васильевна, Полинка красавица! в танце - вообще отпад! артистка будет))) и кстати ток терь я вижу, что на тебя похожа))
про утренник - я не в восторге, потому как есть с чем сравнить, в прошлом году я просто пищала от восторга - так все было клево. но в целом -разговаривала с родителями - все сказали, что хорошо и что я придираюсь)) ну вот видимо такая я вредина))
про утренник - я не в восторге, потому как есть с чем сравнить, в прошлом году я просто пищала от восторга - так все было клево. но в целом -разговаривала с родителями - все сказали, что хорошо и что я придираюсь)) ну вот видимо такая я вредина))
покажи красу, а?Марьяшкин обкатали в саду на празднике.
Dolya, вах! Красотуля!
девочки, а я в полном расстройстве. я всегда вроде знала, что у нас любой сервис на высоте. но вот как же надоело каждый раз снова и снова в этом убеждаться((( пошла я на почту отправлять посылку. прихожу - коробок нет. (скажите мне, что я не одна такая идиотка и не знаю, что надо об этом позаботиться заранее. или я вообще пойду убъюсь ап стенку)))) в общем коробок нет. никаких. и на главпочтампе тоже нет. и неизвестно, когда что будет. я грю - и что мне делать? ну поищите где-нить. в общем пошла я по близлежащим магазам - нигде ничего нет - одни тару всю сдают, у вторых просто нет, у третьих нет подходящей. с горем пополам нашла что-то в аптеке. пока я в это что-то пыталась впихнуть подарок - упаковка у одной игрухи хряпнулась (читай вскрылась) писец. в общем я чуть не рыдала от беспомощности и от своего идиотизма. так и отправила ((((
так что заранее прошу прощения у своего адресата за вид посылки и подарков.
девочки, а я в полном расстройстве. я всегда вроде знала, что у нас любой сервис на высоте. но вот как же надоело каждый раз снова и снова в этом убеждаться((( пошла я на почту отправлять посылку. прихожу - коробок нет. (скажите мне, что я не одна такая идиотка и не знаю, что надо об этом позаботиться заранее. или я вообще пойду убъюсь ап стенку)))) в общем коробок нет. никаких. и на главпочтампе тоже нет. и неизвестно, когда что будет. я грю - и что мне делать? ну поищите где-нить. в общем пошла я по близлежащим магазам - нигде ничего нет - одни тару всю сдают, у вторых просто нет, у третьих нет подходящей. с горем пополам нашла что-то в аптеке. пока я в это что-то пыталась впихнуть подарок - упаковка у одной игрухи хряпнулась (читай вскрылась) писец. в общем я чуть не рыдала от беспомощности и от своего идиотизма. так и отправила ((((
так что заранее прошу прощения у своего адресата за вид посылки и подарков.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dolya, во где красота растёт! само очарование!!! 
Solnze, расслабься. я вот тоже безкоробочная. спасибо, кстати, что предупредила... тётки на почте могли бы в упаковочную бумагу завернуть, а не трепать хорошей девочке Оксане нервы.
Solnze, расслабься. я вот тоже безкоробочная. спасибо, кстати, что предупредила... тётки на почте могли бы в упаковочную бумагу завернуть, а не трепать хорошей девочке Оксане нервы.
тётки на почте могли бы в упаковочную бумагу завернуть, а не трепать хорошей девочке Оксане нервы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: