К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я позволила себе вольность
Видела-видела :)))
но главное здесь то, что меня ТОЖЕ ОЧЕНЬ волнует данная тема: отношения со старшими. Я очень боюсь, хотя сама не знаю ЧЕГО... ) сейчас бывает, что наорать хочется(да-да :)))), но потом говорю, чтобы она не обижалась, тк.к у меня настроения нет, или, что меня все раздражает... пока она понимает и жалеет меня, или тихариться, или к папе уходит... в садик нам идти минуты 3, переодеваться 5 минут, обратно 3... итого: пока планирую малыша дома оставлять, если спать будет... а если нет, то будем вместе выруливать. Хотя это все, конечно, может поменяться как в голове так и наяву)))

Девочки, не советую оставлять малых одних, без присмотра - живой пример: переодевала младшего, лежал на спинке, голова на бочку и вдруг начинает задыхаться - ротик открывает а дышать не может... я за него, перевернула лицом вниз, по спинке постучала - отошло. Что это было - то ли молочко, то ли сопли - но задохнуться - много не надо :( Лучше приглашайте соседку присмотреть на эти 5-10 мин, пусть рядом сидит и просто наблюдает - думаю, этого достаточно.

А у меня со старшей прогресс, сама ушла от нас с мужем в свою кроватку. Почувствовала ,наверное, себя взрослой. Но и проблем поприбавилось, она совсем перестала слушаться, будто испытывает нас на прочность, агрессии к малышке не проявляет, а вот к родителям хоть отбавляй!

не советую оставлять малых одних, без присмотра
у меня такая ситуация была у девочки в палате, когда я лежала в РД, так хорошо, что в этот момент моей малой ЭКГ врач делала, так она этого Р начала трести(чуть он раскричался)

ого. я и не знала, шо такое бывает - шоб задыхались... не-е-е, ну нафиг оставлять... потом себе не простишь...

а еще заметила, что он себя руками будит - вчера устала, взяла пеленку и запеленала
начала тоже этим грешить,а не хотелось.

она совсем перестала слушаться, будто испытывает нас на прочность
уф,и у нас такое дома,я тихонько дурею...

Да,поздравляем Ванюшу и мы.Ну и маму естественно,к друг другу привыкли,ГВ наладили,продолжаем радоваться жизнью.:)

начала тоже этим грешить,а не хотелось
ну ты чего? почему сразу грешить? если и тебе и малышке так спокойнее - то почему нет))) ну правда!?
Было у нас время, когда доче уже месяцев 5 было и как-то днем ваще не могла уснуть, перегуляла, перевозбудилась... так я ее запеленала, как это сказать... только руки. Типа как плотненько так в пеленочку завернула, а ножки вообще не накрывала, т.к. жарко было. и что вы думаете, она сразу отрубилась! а тут совсем крошки. мне кажется, что им так уютнее, как будто мамочка своими ласковыми ручками обнимает))) на случай, когда малышу тяжело уснуть - отличный выход. ИМХО

начала тоже этим грешить,а не хотелось.
+1
девочки, вы по требованию кормитесь или уже какой-то режим есть? мой готов висеть сутками, вчера висел целый день, у меня ни на что другое времени нет, еще и так насосал, что я сегодня всю кровать залила молоком... вот не помню, это они только первое время молоко себе насасывают или их режиму кормления учить надо?

ну ты чего? почему сразу грешить? если и тебе и малышке так спокойнее - то почему нет))) ну правда!?
старшую пеленали,страшно сказать,до семи месяцев.Боюсь,что не будет засыпать потом сама.
Хотя,куда денется,отрубится и все.:scratch:

Последнее редактирование:
почему у меня линеечка не обновляется? Платоше сегодня 9 дней?

или их режиму кормления учить надо?
а как ты научишь...если кормишь по требованию,то нет его,режима этого.
я кормлю по требованию,но меня иногда напрягает.стараюсь отметать эти мысли,тк все равно буду так кормить.
вчера висел целый день, у меня ни на что другое времени нет
так он че,не спит?

Платоше сегодня 9 дней?
так на линейке 9

так на линейке 9
Я вижу 8...

девочки, вы по требованию кормитесь или уже какой-то режим есть?
Мы каждые 1.5- 2 часа, бывает, что и через час....Но есть по времени мало, минут 5...
Нас немного сыпануло на что-то...или на котлету из кр рыбы или на конфеты шоколадные(вчера 2 шт съела)

а как ты научишь...если кормишь по требованию,то нет его,режима этого.
я кормлю по требованию,но меня иногда напрягает.стараюсь отметать эти мысли,тк все равно буду так кормить
+10000
И у меня режима не получается. Могут каждый час прикладываться. Днем,когда спят, спросоня пососут и дальше дрыхнуть. Иногда ложусь,а дети по обе стороны:то к одному повернусь, то к другому. Ну, а когда оба вместе...(что бывает довольно часто). А вообще,более менее режим только с 3 мес получается.

А кто как спать укладывает? Мы с мужем целыми вечерами на ручках носим,а они толко приснут - в кроватку кладешь и сразу же просыпаются. Опять на ручках носишь,то грудь подсунешь. И так раз 5. Бывает такое, что положил в кроватку,соску дал - и в путь????

а они толко приснут - в кроватку кладешь и сразу же просыпаются. Опять на ручках носишь,то грудь подсунешь. И так раз 5.
+1000000000000

Бывает такое, что положил в кроватку,соску дал - и в путь????
бывает,если к соске с рождения приучать.У нас соска задерживается во рту на 1 сек,а потом со свистом вылетает )))

И у меня режима не получается. Могут каждый час прикладываться. Днем,когда спят, спросоня пососут и дальше дрыхнуть. Иногда ложусь,а дети по обе стороны:то к одному повернусь, то к другому. Ну, а когда оба вместе...(что бывает довольно часто). А вообще,более менее режим только с 3 мес получается.
у меня то же самое, только с одним :) и когда все успеть?

Бывает такое, что положил в кроватку
Я после купания кормлю и Диана засыпает....правда без соски(хотя иногда днем соску берет), а я потом иду кушать, Леру и Злату спать укладываю и как раз получается, что к след кормлению все уже спят...я опять ее кормлю и с ней ложусь спать

А у меня муж сегодня на рыбалку поехал....звонил уже 3 щуки споймали!!!

Ups..., не успеешь все дела переделать, надо расслабиться:Вот и я уже каждый день полы не мою)))да и папа стал готовить на кухне, а не только есть!
бывает,если к соске с рождения приучать.У нас соска задерживается во рту на 1 сек,а потом со свистом вылетает )))
Ох, и у нас борьба с соской - берут, когда понимают, что ничего им не светит, а потом выплевывают.

олязу, завидую... Мне вообще кажется, что ты вот такая идеальная, спокойная и добрая мамочка... А я что-то часто нервничаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху