на меня депрессия накатывает от того, шо им НАДО заниматьсяДамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действительно, большие ))) красатулечки!А вот мы какие уже большие
А мы в пеленках ))) из 56-го размера вываливаемся ))) ручка через горловину вылазит, ноги в серединке болтаются, как в мешке ))))) Была на днях в Мазе, хотела слпик какой-нибудь на tiny baby (на 50 р-р) купить - ничего не было.
Девочки, опытные, подскажите - я что-то не совсем понимаю, что с этими памперсами делать. Малая просыпается, я меняю ей памперс, перепеленовываю и кормлю. Во время кормления или сразу после кормления слышу иногда "пук-пук". Так что мне ее будить, распеленовывать и памперс менять, ежели обкакались?
у меня кесарево - мне сказали, что через два месяца :cray:Я бы уже и не прочь - человеком себя почувствовать хочется. А то во время беременности тока три раза было на 20 неделе, все остальное время муж боялся, да и мне как-то после секса тянуло живот. Скоро буду :girl_werewolf::crazy:Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
на меня депрессия накатывает от того, шо им НАДО заниматься
Блин, малая проснулась заплкала. Вроде как сильно заплакала - даже муж проснулся. Я попросила его подержать ее на ручках, пока я глаза продеру, чтобы покормить. В итоге, ребенок мирно спит дальше 4-й час подряд, а я на форуме сижу в 3 часа ночи, вместо того, чтобы спать. Не хочется ночью будить, пусть привыкает ночью спать подольше
Нет...у нее были такие же(только другой расцветки) она их тоже очень любила пока сама не села, а потом уже не хотела в них кататьсяа как Злата, в качели эти не просится?
У меня сегодня Диана 4.5 ч ночью спала)))
подойди ко мне, я тебе дам маленькой одежды, а то мы большухи, уже 56 р-р практически не носим, а на 50 вообще ничего и не одели)из 56-го размера вываливаемся )))
мы по ночам до сих пор редко 4 часа не просыпаясь спим(, а сразу после рождения 1,5 - 2 часа максимум и кормление. надеюсь Настена будет давать отдыхать.
хочу скорее родить, но прилива сил нет, а такое чувство, что как разбитое карыто с каждым днем все тяжелее.
хочу скорее родить, но прилива сил нет, а такое чувство, что как разбитое карыто с каждым днем все тяжелее.
Оль, спасибо! я тебе позвоню на дняхподойди ко мне, я тебе дам маленькой одежды, а то мы большухи, уже 56 р-р практически не носим, а на 50 вообще ничего и не одели)
моя какая-то грязнуляони сами дают сигнал мамам, что пора бы уже и помыться
я сегодня сбежала от своих: положила малую в колыбельку с папой в комнате, а сама в другую комнату на диван. А то когда Яна рядом и хрюкает или кряхтит, то я сплю очень чутко - думаю, просыпаться и вставать надо или она покряхтит и перестанетсегодня всю ночь хрюкал, сопли в одной ноздре
Оля,Дианка лапуля!
А вот моя крошка,18 дней.
А вот моя крошка,18 дней.
я до 1,5 так точно подожду.скорей бы :crazy:Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
олязу,
calandiva, доченьки просто прелесть:wub:
))
мы вчера первый раз на улицу ходили, прогуляли около часа
сегодня хоть бабушка с дедушкой, дочу на железную дорогу повезли, а то бедный ребенок, почти всю неделю с нами дома просидел
calandiva, доченьки просто прелесть:wub:
мой тоже грязнуль, поменяла в 3 ночи памперс, так он до 11 утра спал, я ему только сисю подсовываламоя какая-то грязнуля Раздражения от какашек нету, лежит себе в грязном памперсе и дрыхнет по три часа.
мы вчера первый раз на улицу ходили, прогуляли около часа
сегодня хоть бабушка с дедушкой, дочу на железную дорогу повезли, а то бедный ребенок, почти всю неделю с нами дома просидел
Прелесть.Мне кажется на сестричку похожа?А вот моя крошка,18 дней.
сразу на столько много?мы вчера первый раз на улицу ходили, прогуляли около часа
calandiva, подросла уже))) В РД была поменьше
у меня Лера до 2.5 лет вставала пить по ночам, а Златка в 1год 2 мес перестала подниматься на кормежку как раз получилось так, что где-то в этот момент я и заБ)))видимо, она это почувствовала и пожалела мамочку)))мы по ночам до сих пор редко 4 часа не просыпаясь спим(, а сразу после рождения 1,5 - 2 часа максимум и кормление. надеюсь Настена будет давать отдыхать.
И мы к большому удивлению тоже почти 5 часов спали!!!У меня сегодня Диана 4.5 ч ночью спала)))
calandiva, Малышка прелесть, так сладко спит!
Моя Г сказала после 10 января придешь- тогда посмотрим... Если все норм, тогда получается через 10,5-2 месяца можно.а когда можно секасом заниматься
Последнее редактирование:
Вот и у меня так.
calandiva, какая Дашенька лапочка ттт!!!
агасразу на столько много?
нет, а что за они?Девочки, а круги на шею для плавания никто из вас не покупал?
олязу, сalandiva, очаровательные у вас дочурки!!! ттт, растите здоровенькие!
мамочки, два вопроса:
1) по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
2) у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
мамочки, два вопроса:
1) по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
2) у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
Я пользуюсь(и пользовалась раньше) только подгузниками, если уж вижу покраснения, то тогда мажу кремом под подгузник Бюбхен(он с цинком)по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
Нет...он может длиться намного больше(((у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
ничем не пользовалась. в складочках мазала маслом. присыпка не понра категорически.по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
ну судя по тому, как я рыдала в роддоме - да. был. как домой вернулась, все и прошлоу всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: