Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, да, у меня именно такая. Скинула ссылку. Напишите потом, подойдет ли вам в таком виде.
Naya, если у Вас есть аська, может, рабочие вопросы перенсем туда, быстрее будет.
Naya, если у Вас есть аська, может, рабочие вопросы перенсем туда, быстрее будет.
Жаль. Это просто, удобно и быстро. Я сейчас схему дам (только она тяжёлая и паралельно инет у брата подтормаживает, а он ругается...)Naya, перенабором я пользоваться не умею, у меня софта нужного нет, а искать, ставить и разбираться просто нет времени, мне бы успеть вышить то, что у меня уже есть.
Нашла на осинке
См. Тут и тут можно скачать (варианты Красная, голубая и фиолетовая)
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, на второй схеме имеется в виду, что фон зашивается бежевой ниткой полностью? Я на такой подвиг не способна :-(
Но картинка понравилась, вторая, нежная.
Но картинка понравилась, вторая, нежная.
По схеме -- да, но я думаю, что можно и без этого обойтись. Только канву подходящего цвета взять.Naya, на второй схеме имеется в виду, что фон зашивается бежевой ниткой полностью?
Желательно))))Нужно я так понимаю РМ обзавестись, да?
Просто, если мне в графике искать, то это слишком много места займёт (в одном сообщениии хорошую графику не разместишь и траффик съедается). А так -- гляньте. Если что очень понравится, то можно и целенапрвленно поискать в графике (всё ж легче)...
Дамы, помогите, кто может. Меня тут подруга озадачила свадьбой ) . Хочу сделать подарок - метрику. Нужна схемка свадебной метрики, НО без фаты, белого платья, розочек, ангелочков, цветочков и т.п. - строгая, например, как от Вервако (две руки). Ну или как вариант, мишки Тэдди от Анхор - невеста их поклонница ))
Да простят меня авторы фото за то, что привожу их работы в качестве примера )
Да простят меня авторы фото за то, что привожу их работы в качестве примера )
Вложения
Znaika, понимаю, не моё дело, но мне просто руки не нравится (как обрубки какие-то). Но, схемки поищу. Буду выкладывать картинки, скажите, что понравилось, поищу в графике или перенабор (как ва удобнее и что найду).
Znaika, посмотрите на Осинке темку. Может там, что глянется. Мне очень нравится такая идея: Сюжет от Тай Уилсона+соответсвующая надпись, например

Можно(если нравится, то и другие сюжеты глянуть).
Накидаю, ещё контурных...
Может из них что понравится...
Ещё мне (на любителя) очень нравятся обереги от Шохиревой Екатерины
Любовь
Супружество
Рождение
Любителям Аниме
Сэмплер от Млодецкой
В общем, я нудная и склоняю вас в сторону контурной вышивки...
ААА, ну как же!!!!! Обожаемые коты
И эта очень обалденная штука...
Znaika, посмотрите на Осинке темку. Может там, что глянется. Мне очень нравится такая идея: Сюжет от Тай Уилсона+соответсвующая надпись, например

Можно(если нравится, то и другие сюжеты глянуть).
Накидаю, ещё контурных...
Может из них что понравится...
Ещё мне (на любителя) очень нравятся обереги от Шохиревой Екатерины
Любовь
Супружество
Рождение
Любителям Аниме
Сэмплер от Млодецкой
В общем, я нудная и склоняю вас в сторону контурной вышивки...
ААА, ну как же!!!!! Обожаемые коты
И эта очень обалденная штука...
Последнее редактирование:
Doktoressa
New member
переводить не перевожу. надо просто поискать, может кто-то уже перевёл. Еслиб название схемки дали, то мне было бы немножко проще. Спасибо.Naya,может у вас есть такая, но не в графике? или вы умеетет ее перевести в РМ?
Doktoressa, нашла откуда это схема...из польского журнала. так что перенабор маловероятен... Но в графике не сильно страшная схема...только что цветная...
Но на всякий случай поищу.
Doktoressa, не нашла(((((((
Поделиться: