К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домовёнок, а разница в цене существенная? 7 лет назад вроде в 3 раза нестле стоил дороже. а щас?

Домовёнок, так нан - это ж нестле и есть?
мда... тонус стоил 3000 раньше :) нан - 9000.

Домовёнок, я тоже не думаю, что Белакт хуже. Научились наши делать, не все, и не всё, но научились.

егорина, не дрыщь, подруга! Не будет у тебя зеленых вод! И врачи даже в НГ свое мастерство не пропьют, мне кацца, у них уже все действия до автоматизма доведены, им что по трезвяни, что с бодуна, один фиг :)

tatsi_ana, дык он не захотит ехать в новогоднюю ночь у меня роды принимать!!!!!

егорина, Нас выписали в воскресенье.

егорина, А в больничку еще не гонят?

а это тяжко-смесь готовить? ну ночью и вообще?
дело привычки. 1-2 минуты делов. я готовлю не когда малая орёт во всё горло, а как только кряхтеть начинает, просыпаться. иногда вообще могу заранее сделать и в холодильник поставить.

о-о-о, нестле алфаре ваше 64 тыр стоит... мдя...
она ж для очень алергенных деток.

иногда вообще могу заранее сделать и в холодильник поставить.
мы так делали на ночь и грели в микроволновке потом.

она ж для очень алергенных деток.
да. но все равно. тогда уж лучче наладить гв :)))

дело привычки. 1-2 минуты делов. я готовлю не когда малая орёт во всё горло, а как только кряхтеть начинает, просыпаться. иногда вообще могу заранее сделать и в холодильник поставить.
.

ну значит не страшно. а то мне все твердят,что смеси-это напряжно и дорого,пока встанешь,пока приготовишь и т.д. это я себе отходные пути присматриваю,ежели чё..

да. но все равно. тогда уж лучче наладить гв
если на груди сыпет на всё подряд чем маме питаться?

мы так делали на ночь и грели в микроволновке потом.
она ж вроде в холодильнике может стоять только 4 часа (не помню откуда у меня в мозгу эта цифра) а доча может продрыхнуть и все 6

ну значит не страшно. а то мне все твердят,что смеси-это напряжно и дорого,пока встанешь,пока приготовишь и т.д. это я себе отходные пути присматриваю,ежели чё..
не парься. по мне так удобнее. ешь что хош. иди куда хош.

моя уже где-то 4.5 кг
Платон уже 4.200 , при рождении был 3460)))

дамы, а из роддома выписывают в сб и вскр?
да, меня в вс. выписали :)

я не хочу в роддом на новый год. не из-за себя. из-за врачей. неужели непонятно и нету у меня желания родить. у меня одно желание - быстрее бы это закончилось... и я не хочу зеленые воды. не будет рожаться - будут стимулировать, я не герой ходить до 42 недели. а если стимулировать, то делают ли погоду 2 дня... мля, как это все достало и мне от того, что это все проходили - ни горячо, ни холодно... все - это не я..
не расстраивайся, все будет, как должно быть, желаю родить тебе в ближайшие два дня:)

да уже и не переживаю в принципе. для меня это процесс не особо приятный. не люблю я себя коровой дойной чувствовать. одну сиську сосут, из другой течёт. из лифона тряпки какие-то торчат.
Маш, грубо ты написала, я себя не чувствую дойной коровой, я кормящая мама, но кому как конечно...

ешь что хош. иди куда хош.
это точно, я бы уже на какие танцы с алкоголем сходила :(

ничем не пользовалась. в складочках мазала маслом. присыпка не понра категорически.

я к чему спросила: на днях была у знакомой, ее дочке 1,1 годик, так она меня учила памерс менять: в общем, она весьма обильно посыпает присыпкой половые губы и складочки и все это дело потом в памперс. и так после каждой смены. раздражений, опрелостей у них нет-все это "для профилактики", вот и думаю: надо ли такая процедура?....

Elen, с возвращением домой!

Pole4ka, я по неопытности накупила всего - и кремиков, и присыпок и масла - в итоге почти ничем не пользовалась. Зачем лишняя химия, если с кожей все в порядке? Иногда при покраснении присыпкой сыплю, но редко, и при необходимости. Из кремов понравился TOPICREAM, отлично снимает все раздражения-покраснения, продается в аптеках. А маслом сама мажусь :), не пропадать же добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху