- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас с моими девочками вот такая "зима"
:

EL80, я сама без ногтей чаще всего))) но иногда под событие какое-нить тоже ногтики делаю... Неудобно, самой себе их делать, конечно)) А вообще лучше всего к лучшему мастеру идти - и быстрее будет, и подучиться чему-нить хорошему всегда можно. Многие так и поступают
.

EL80, я сама без ногтей чаще всего))) но иногда под событие какое-нить тоже ногтики делаю... Неудобно, самой себе их делать, конечно)) А вообще лучше всего к лучшему мастеру идти - и быстрее будет, и подучиться чему-нить хорошему всегда можно. Многие так и поступают
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Klubnika, мне третье фото очень понравилось! и ВООБЩЕ ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ!
а они друг к дружке по бартеру ходят))Расскажите как вы выходите из положения "сапожник без сапог" ?
и я т ого же мненияKlubnika, мне третье фото очень понравилось! и ВООБЩЕ ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ! Цитата:
обещанного фото не получилось, но есть другие))
у меня анологично,)) когда просят зимний диз, я впадаю в ступор))Клубника,очень нежные дизы,а у меня как-то зима пропала,пошли маки,шоколад и т.п.
female,
круто, я левой всё ничего, но опил ..Левой рукой леплю лучше правой
Вложения
EL80, я как раз сейчас без них)) но делаю сама себе, провожу на себе эксперементы)) тренируюсь, пробую и воплощаю то, на что не каждый ппойдёт))
ходят, и не только по бартеру, а и на общих основаниях)))))а они друг к дружке по бартеру ходят))
Всем спасибо за ответы
ерёма,
Для меня пока что опил левой рукой из разряда "фентези"))) Мне вот иногда тоже хочется экстрима, типа стилетов конкурсной длины, но найти человека, который согласится на такое не легко, оговорюсь сразу, что себе я бы не побоялась такую длину сделать.)
ерёма,
Для меня пока что опил левой рукой из разряда "фентези"))) Мне вот иногда тоже хочется экстрима, типа стилетов конкурсной длины, но найти человека, который согласится на такое не легко, оговорюсь сразу, что себе я бы не побоялась такую длину сделать.)
EL80, недавно такие себе делала, почти сделала)) времени на себя надо на много больше, потому вторую руку не закончила с опилом, бум предновогодний..)) обрезала, после НГ сделаю спокойно, только вот тыркалась во всё)) и в колготках малого путалась) тк делала оч очень острые в точку) но очень мне понравилось)
а опил левой, я как бы держу ею пилку почти без движения , а правой вожу по ней, как то так))
а опил левой, я как бы держу ею пилку почти без движения , а правой вожу по ней, как то так))
ерёма,
female,
Девочки, спасибо за дельные советы, буду эксперементировать с формой и способами опила.
female, На колене фиксируете локоть или ближе к кисти?
ерёма, Длинные стилеты смотряться просто потрясающе! (ИМХО) Но пока я не осилю левой рукой себе выпилить форму, да еще и такой длины, как мне хочется. В любом случае буду тренероваться ))Единственное, что для меня страшновато, так это вероятность навредить ребенку.
female,
Девочки, спасибо за дельные советы, буду эксперементировать с формой и способами опила.
female, На колене фиксируете локоть или ближе к кисти?
ерёма, Длинные стилеты смотряться просто потрясающе! (ИМХО) Но пока я не осилю левой рукой себе выпилить форму, да еще и такой длины, как мне хочется. В любом случае буду тренероваться ))Единственное, что для меня страшновато, так это вероятность навредить ребенку.
есть такое, но если для тренировки, то можно так сделать, а потом укоротить, или кончик не остро стелать, как бы тупым, но за неделю привыкаешь , и уже не так сложноЕдинственное, что для меня страшновато, так это вероятность навредить ребенку
я носила длинные стилеты, очень они мне тоже нравятся..прямо влюбилась в эту форму, когда к ним привыкаешь то они уже не помеха и с ними очень удобно..даже с маленьким ребенком..ну правда моему ребенку уже 3 года, но колготки и носки я одеваю ему спокойно..главное привычка....Длинные стилеты смотряться просто потрясающе! (ИМХО) Но пока я не осилю левой рукой себе выпилить форму, да еще и такой длины, как мне хочется. В любом случае буду тренероваться ))Единственное, что для меня страшновато, так это вероятность навредить ребенку.
Я вот например тоже как то попыталась себе ногтики попилить..конечно не ахти, да и надоедает, я причем наоборот левша и в правой руке пилка для меня это что то...теперь дурью не маюсь, топаю к мастеру... Правда мастерам трудно друг дружке делать ногтики, то там тебе потом подпили, то потоньше сделай, то апекс поменьше..вобщем как то так..))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: