К основному содержимому

Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bebeshka, если посмотреть на Натальину аватарку, то надо полагать, это Мартин Гор и Дэйв Гэ... (как там его в русской транскрипции правильно написать?) Короче, ДепешМод
ееее!!!!точно-точно!)))я ж уже просто из поколения,которое почти не слушает депишей.Поэтому их имен не знаю:pleasantry:

Наталья Перевалова,поздравляю!

давно смотрю на вашу цитату и интерес разбирает,что бы это могло значить?))))))

спасибо!

Depeche Mode forever это означает))))))) Мы с мужем депешисты с огромным стажем. Больше 20 лет как их поклонники. На концерты ездим, за творчеством следим пристально. Ну и дети наши соответственно тоже депешисты. Вот Федя и залепил после очередного просмотра студийки Come back, что дядя Дэйв поет хорошо, а дядя Мартин плохо. Это Dave Gahan и Martin L.Gore.

Ursula, Маша, ок, давай после 10 января обстоятельно поговорим о танцах.

Наталья Перевалова, ага, мы в Загорье, потиху ремонтируемся. Наша квартира сдана еще с сентября.
Поздравляю ваше семейство с расширением жилплощади!

bebeshka, если посмотреть на Натальину аватарку, то надо полагать, это Мартин Гор и Дэйв Гэ... (как там его в русской транскрипции правильно написать?) Короче, ДепешМод ;)

Алена, спасибо!

Насчет русской транскрипции фамилии Дэйва. Он сам шифруется)))) Говорит, а как хотите, так и называйте: Гэхэн, Ган, Гэан... Вот такой вот загадочный дядька))))))

Кстати ,всех с Рождеством! Мы живем по новому стилю ,вот и отмечаем этот праздник вместе со всем миром. Вчера с детьми елку инарядили и зажгли. Настя очень впечатлилась:)

А мне Яська пару дней назад первый раз в жизни комплимент сделал! Я при нем переодевалась, шастала туда сюда без майки, а он на меня посмотрел такими восхищенными глазами (хотя с$%^&и мои до этого уже тыщу раз видел) и сказал: "Ты касивая". Так польщена я никогда еще не была :-) Это ж ведь так искренне и без намека на пошлость... Но вот тут я призадумалась, может это я зря при нем полуголая расхаживаю, у мальчика ведь либидо уже просыпается, а я ненароком могу перенаправить его не в то русло... Разовьется Эдипов комплекс не дай Бог, хотя некоторые психологи говорят, что он у каждого мужчины есть в зачаточном уровне... Помню, где-то читала про Зигмунда Фрейда, как тот очень четко запомнил свою мать нагой, увиденную им в два года и это послужило толчком, пробудившим в нем первые осознанные сексуальные переживания... Муж говорит, чтоб я не парилась, и, если я не собираюсь вступать с малышней в сексуальную связь, то он за него спокоен )))) А вы что думаете по этому поводу?

Михалинка, моему старшему уже больше 4, и он часто меня видит голышом, или как я младшего кормлю. При этом никакого нездорового внимания не проявляет. Просто для него это нормально.

А мне Яська ... сказал: "Ты касивая"
класс ))) мне кажется это замечательно. мама она же всегда очень красивая
А вы что думаете по этому поводу?
и я бы абсолютно не парилась, а даже наоборот радовалась. каждое лето проводим на море нагишом. и маленькие дети и взрослые, и это так нормально. Дети абсолютно здорОво это воспринимают. Ничего стыдного и некрасивого в этом не вижу. Даже наоборот, честно говоря, считаю это гораздо более целомудненным, чем если в голове вопрос "А что же там под одеждой". Никакого дискомформа по поводу обнаженки не испытываю.
О, вспомнила прикольную историю по этому поводу. Мы отдыхали в Семеизе с палаткой, на таком пляже, где вообще никто не париться по поводу одежды. Пришлось ехать в Алупку, подлечить мне горлышко. И вот после процедуры, мы с мужем спустились на пляж Алупки, поскидывали все вещички по привычке и рванули в море. Уже из воды я заметила, что народ как-то рассасывается в районе наших вещей, все раздвигали свои покрывала, передвигались, отзывали детей. И тут до меня дошло!!! Честно говоря еще долго с мужем мы спорили, кто из нас первым выйдет из воды ))) и подкинет полотенце другому, чтобы как-то "поприличнее было"

Atex, :)))
Хорошо еще, что вы ездили в Алупку, а не в Алушту. Там бы народ вообще милицию вызвал :biggrin:

П.С. Симеиз - мое самое любимое место в Крыму
Сорри за офф :blush1:

П.С. Симеиз - мое самое любимое место в Крыму
Сорри за офф :blush1:
еще раз сорри за офф )) но не могу не спросить были ли вы на Меганоме и в Инжире (возле Балаклавы)? По мне так вот эта самая сказка!! Хотя Семеиз очень люблю, но многолюдно... и простор не тот.
Я вот уже задумываюсь над компанией в след. году по поездке в Крым. Очень хочу на Меганом или в Инжир или в Ласпи... а если в затеряный мир так вообще сказка бы была... но одни мы этот план не осилим. Если бы еще мамочка (мамочки) присоединились было бы круто. Дело в том, что там банально за продуктами съездить нужно время и маршрут такой, что с малышней тягаться не будешь много, вот если бы был кто-нить еще, можно было бы по очереди на стоянке оставаться с ребятней.

Будем считать, что мы с Atex обсуждаем отдых в Крыму с "домашними" детками :)
На Меганоме и в Балаклаве я была по 1 дню, вроде как на экскурсию самостоятельную приезжали.
На Меганоме для меня маловато гор, пейзаж не тот. слишком пустынно. Что такое Инжир не знаю. В Балаклаве мы гуляли по поселку, ходили к генуэзской крепости, плавали на катере из Балаклавской бухты в сторону Ласпи. Видели там пару стоянок на берегу - может это и есть Инжир?
Насчет Симеиза - я не имела ввиду, что это наилучшее место для палаточного отдыха, мне просто очень нравится этот поселочек, нравятся окружающие его горы. Нравится, что оттуда за какие-то пару часов можно пешком подняться на Ат-Баш, оказаться "по ту сторону" горной гряды, погулять по Ай-Петринской яйле, поваляться там на травке, охладиться после прибрежной жары, потом спуститься, смыть в море пот и еще в тот же день одеться по-приличному и поужинать в кафе.
В Симеизе есть мечеть и оттуда 5 раз в день слышны вопли муэдзина (или как его там?) При этом рельеф поселка такой заковыристый, что слышны эти песнопения очень избирательно. Можно быть совсем неподалеку от мечети и ничего не слышать.
В общем, там много вот таких вот мелочей, благодаря которым он мне и нравится.

Девочки, всем спасибо за мнение :) Я так подумала-подумала и для себя решила, что специально стриптиз при малом устраивать не собираюсь, но и препятствовать ему на меня смотреть тоже не буду. Пускай все идет своим чередом, а там посмотрим ;)
Мы тоже отдыхали в этом году в Симеизе, но жили не на диком пляже, а у тети часть дома снимали. Может быть поэтому нам там и не понравилось... Да, до моря близко, но на пляже (галечном, не песчаном) разбросаны в большом количестве тетеньки преклонных лет, постоянно делающие тебе замечания, что на ребенке панамки нет и куда родители только смотрят ))) Я их прозвала "курочками" отчасти из-за наседкинского поведения, но в основном потому, что жариться на солнышке они предпочитали до бронзового отлива кожи, а с их комплекцией это придавало им сходства с курами гриль :) Купаться нам понравилось только у горы Кошка. Вроде как это самая южная часть Крыма. Последние три дня там на волнах с удовольствием катались :) Жаль поздновато мы про это место узнали... Познакомились, кстати, еще с одной доморожающей семьей, они нам сразу глянулись и мы им :) Но скорефаниться как следует не удалось, хотя контактами мы обменялись...
Мы слышали, что в Форосе есть дикий пляж, даже поехали туда, но нам его найти не удалось :( А милицию на моего мужа за нудизм вызвали и в Симеизе :) Так что затерянный мир для нас - самое то! ;) Было бы здорово с кем-нить объединиться, например с вами, Atex, и поехать туда ;) Я правда пока не знаю, поедем ли мы в Крым в этом году, только если во второй половине августа... Все, больше не оффтоплю, сорри :angel:

На Меганоме и в Балаклаве я была по 1 дню, вроде как на экскурсию самостоятельную приезжали.
На Меганоме для меня маловато гор, пейзаж не тот. слишком
Малова-то :shok:. Это мы наверное про разные места говорим. Вы на наверное про подножье говорите. Я про горы сами. Мне кажется там самые горы из всех гор, что на побережье ))
вот тут (фото внизу), если присмотреться, я малюсенькая посередине горые есть. Меганомише - мега мощь ))

Видели там пару стоянок на берегу - может это и есть Инжир?
Не, не думаю. на катере вы доплывали до Золотого и Серебрянного плажа, дальше они уже не ходят. Вот, если пройти после этого в сторону Ая, попадаешь в Инжир. Как по мне так рай на земле. Запах там такой, как у свежего инжира. Это хвойный лес на горном берегу, тысячелетиями падала хвоя и создвался природный ковер, спать в палатке, на тонюхоньком коврке, как на самой мягкой перине )) и дышать- дышать.. не надышишься )). Ностальги...

Мы слышали, что в Форосе есть дикий пляж, даже поехали туда, но нам его найти не удалось
есть, это нужно парк форосовский (санаторский) пройти насквозь. Но там реально мало места, хотя мило. и это даже не столько пляж, там и стоянки тоже есть (прикольно ходить на стоянку с рюкзачиной через фишинебельный санаторий )) )

Я правда пока не знаю, поедем ли мы в Крым в этом году, только если во второй половине августа... Все, больше не оффтоплю, сорри :angel:
Если поедите, то маякуйте )) Я собираюсь по-любому, буду там долго, хочу проехаться по любимым местам )) надеюсь ребя мой тоже этому будет рад )).
да не такой уж и офф )), если разобраться... ))

Вложения

• 000074_m.JPG
    000074_m.JPG
    159.3 KB · Просмотры: 44
А мне Яська пару дней назад первый раз в жизни комплимент сделал! Я при нем переодевалась, шастала туда сюда без майки, а он на меня посмотрел такими восхищенными глазами (хотя с$%^&и мои до этого уже тыщу раз видел) и сказал: "Ты касивая". Так польщена я никогда еще не была :-) Это ж ведь так искренне и без намека на пошлость... Но вот тут я призадумалась, может это я зря при нем полуголая расхаживаю, у мальчика ведь либидо уже просыпается, а я ненароком могу перенаправить его не в то русло... Разовьется Эдипов комплекс не дай Бог, хотя некоторые психологи говорят, что он у каждого мужчины есть в зачаточном уровне... Помню, где-то читала про Зигмунда Фрейда, как тот очень четко запомнил свою мать нагой, увиденную им в два года и это послужило толчком, пробудившим в нем первые осознанные сексуальные переживания... Муж говорит, чтоб я не парилась, и, если я не собираюсь вступать с малышней в сексуальную связь, то он за него спокоен )))) А вы что думаете по этому поводу?
Вы знаете, я найду вам пост одной подруги...
Она сколько раз просила маму не ходить голая (подруге снились кошмары)....

Она считает, что детскую сексуальность надо уважать.

http://nadyapommier.blogspot.com/2010/12/blog-post_79.html

Привет всем. Вижу обсуждаете путешествия. Я приглашаю к себе (но у нас только одно спальное место) совершенно безвозмездно. А если хотите с мужем или ребенком, могу дать мейл своей суперобщительной подруги, мамы 6 детей (у нее есть комната и она приглашает из любви к общению)

pishite mne srazu v lichku pozhalujsta

ja v Parizhe

Алёна Ших, Naya, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что он с недавнего времени вообще песенок не хочет и т.д. Раньше было легче - ручки-ножки погладил, песенкой убаюкал, а сейчас говорит "не пой мне мама песенку" и все тут, начинаю гладить, как только понимает, что это ко сну - тоже "не хочу". Играет и скачет:)

ja sozdala temu takuju, tolko ne dopisala!

Мне кажется, режим бы помог. Если укладывать ребенка, лишь бы заснул, то он быстро просекает и сопротивляется, а вот если ввести железно: сейчас время отдыха и твое время игр оно тоже железно, никуда не денется, когда есть время и на ТВ, и на улицу, и на игрушки и ребенок уверен, что это не обман, так иногда проще.
Но я еще хочу ту тему дописать!

Последнее редактирование:
Вы знаете, я найду вам пост одной подруги...
Она сколько раз просила маму не ходить голая (подруге снились кошмары)....

Она считает, что детскую сексуальность надо уважать.
Хм, по-моему этот пост несколько не про то... Там как-то все в одну кучу намешано, и про любовь к своему телу и про неприятие совместного с детьми сна. И вот этот абзац:
"мамочки, которые думают, что у детей нет сексуальности – тупые идиотки, которых надо отправлять на перевоспитание по первому подозрению в желании удержать ребенка в своей постели любой ценой. Кроме шуток, я знаю, о чем говорю. Мне самой удалось сбежать лет в девять, и был страшный скандал."
явно не про нас ))) Я наоборот всеми ногами и руками за то, чтобы деть спал в своей кроватке и мы с мужем перекладываем его туда, когда уснет покрепче :) Но вот заснуть сам в своей кровати он пока еще не может, видимо не готов пока...
"Я вообще против хождения всех членов семьи нагишом по дому, общих купаний и переодеваний. Во всяком случае, стараюсь, чтобы мои крохи меня поменьше разглядывали. А есть у меня знакомые, так там в порядке вещей, когда мама с голыми сиськами стоит на кухне посуду моет, а пятилетний шустрик рядом ходит и всё просит дать сиську потрогать... Я такого не понимаю. "
Я думаю, здесь еще играет роль пол шустрика. Если девочка, тогда еще ничего. Но вот тут я подумала, а как же наверное в таком случае страдала наверное психика индейцев и всяческих африканских племен в нежном возрасте, где женцины тупо все время с голой грудью расхаживают, ну не принято у них прикрывать эту часть тела и все тут )))) Нет, определенно тут что-то не то. Ну не может быть естественный подход вредным, ни разу еще с этим не сталкивалась. А вот пуританская мораль может и препятствует инцесту, но и другие более здоровые формы проявления сексуальности она тоже подавляет, что не есть гуд.

Мне кажется, режим бы помог. Если укладывать ребенка, лишь бы заснул, то он быстро просекает и сопротивляется, а вот если ввести железно: сейчас время отдыха и твое время игр оно тоже железно, никуда не денется, когда есть время и на ТВ, и на улицу, и на игрушки и ребенок уверен, что это не обман, так иногда проще.
Но я еще хочу ту тему дописать!
не, не получается, у нас и так все четко - тихий час и не шумим, а лежим и причем вся семья:) он просто не может заснуть, я уже это поняла, он вообще такой парень у меня мало во сне нуждающийся, как и я вообщем-то. Я отпустила эту ситуацию, дала себе установку, что не несу ответственности за сны своих детей, мое дело предоставить им такую возможность и помочь расслабиться, а дальше - хозяин-барин:)
Но вот тут я подумала, а как же наверное в таком случае страдала наверное психика индейцев и всяческих африканских племен, где женцины тупо все время с голой грудью расхаживают
:):):) Я тоже не стесняюсь при малом ходить, акцент на это не делаю. И переодеваюсь спокойно при нем, он иногда смотрит с интересом, но явно не какого-то особенного характера, так. Когда-то просил потрогать, я сказала, что так не принято, все - отстал, т.е. нет у него какой-то фиксациии на этом. Как сказали, так и воспринял. Я ему объяснила, что взрослые стесняются, поэтому не ходят голые, на что он мне ответил, что он еще не стесняется и поэтому будет бегать по квартире с голой попой, что б писюн проветрился:)

Я за целомудрие

А я, извините, не понимаю, о каком целомудрии может идти речь с четырехлеткой))))) Он же еще не испорчен идеями общества о том, что тело нагое постыдно и надо его прятать. Для него все это естественно: самим быть голым (дети вообще все нудисты) и видеть голых родителей. У САМОГО ребенка просто НЕ МОЖЕТ возникнуть мысль о том, что в этой ситуации что-то не так. Это ему все взрослые объясняют и внушают:) Кстати в славянской традиции всегда было нормально мыться в бане всей семьей. Никто и никогда ничего греховного в этом не видел.

Поймите меня правильно. Я не призываю ко всеобщему стриптизу, но и прятать ВСЕГДА тела дома тоже считаю не нормальным. Конечно, ре должен понимать, что на улицу голяком не пойдем, просто потому, что вокруг нас много людей, у всех разные взгляды и убеждения, и их надо уважать.

О вот об обществах, где все естественно (ну африканские племена те же). Так вот там у людей нет того патологического поиска недополученной сиськи, каковое наблюдается в западном "цивилизованном" обществе: из этого органа тела сделали чуть ли не фетиш, женщины под нож ложатся, лишь бы соответствовать какому-то неизвестно откуда взятому стандарту. Куда ни глянь--везде сиськи)))))

А вообще-то, девушки, с Новым годом всех! Исполнения всех желаний и замыслов, крепкого здоровья вам и детишкам, вселенского счастья вашим семьям!

Куда ни глянь--везде сиськи)))))
Да-да, верно подмечено ;)

А вообще-то, девушки, с Новым годом всех! Исполнения всех желаний и замыслов, крепкого здоровья вам и детишкам, вселенского счастья вашим семьям!

А я, извините, не понимаю, о каком целомудрии может идти речь с четырехлеткой)))))
Наташ, а когда ты собираешься вести речь о целомудрии? Вообще об этом не говорят - этим живут, т.сказать учат собственным примером. И не в какое-то определенное время, а с самого начала. ИМХО

Для него все это естественно: самим быть голым (дети вообще все нудисты) и видеть голых родителей.У САМОГО ребенка просто НЕ МОЖЕТ возникнуть мысль о том, что в этой ситуации что-то не так.
вот не люблю я таких фраз . Скажи - откуда ты это ЗНАЕШЬ ? Ну ладно, соглашусь про ребенка - ему нравится голышем бегать - а про голых родителей - не согласна.
Поймите меня правильно. Я не призываю ко всеобщему стриптизу, но и прятать ВСЕГДА тела дома тоже считаю не нормальным
Крайности, они всегда крайности. Не зря середину называют золотой.

Куда ни глянь--везде сиськи)))))
ой, это вообще отдельная тема, такое впечатление, что мир сошел с ума, и это самая больная тема у всего общества, все только вокруг этого и вертится, телевизор не включить.

Наташ, а когда ты собираешься вести речь о целомудрии?

вот не люблю я таких фраз . Скажи - откуда ты это ЗНАЕШЬ ? Ну ладно, соглашусь про ребенка - ему нравится голышем бегать - а про голых родителей - не согласна.

О целомудрии в свое время и в своем понимании:)

Наташа, а я ведь именно о детях и говорила, нигде не написано о любви родителей к нудизму:)

Наталья Перевалова, ок.
Девочки, если кто-то ещё с методики книги хочет - пишите в личку - скоро буду отправлять заказ.
Вот сайт:
http://metodika.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху