- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не делать ничего)))) ждать и положиться на Бога во всем! все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! наши флюиды с тобой! )))))Так не хочется рожать на Новый год,а у меня ПДР 31,что мне делать?
Очень нужна ваша поддержка и флюиды с кулачками,чтобы всё прошло хорошо,или замечательно![]()
Девочки,спасибо всем большущее! Я прямо чувствую позитив от вас,это так заряжает!
Изюминка, договаривались с акушеркой,но на Новый год,она,скорее всего не сможет приехать :-( Будем решать по ходу проблемы.
В ЖК решила отказ от госпитализации не писать,взять направление и затихарится,посмотрим что из этого получится.
lapata, молюсь усердно,верю,что поможет!
Lacrimosa, хотела тебе в личку писать: Свечку поставить попросить,очень я в неё и тебя верю. А самое главное от тебя у меня уже есть - слинг-шарф
Спасибо огромное,он мне очень пригодиться,я так счастлива,что он ко мне попал.
Думаем,что будет девочка,но я точно не уверена.
Маша ждем тебя к нам в гости в любой день,насчет нарядов пока не знаю,голова в этом направлении не варит совсем.
Всем ещё раз СПАСИБО,очень важна ваша поддержка!!!!!!
Изюминка, договаривались с акушеркой,но на Новый год,она,скорее всего не сможет приехать :-( Будем решать по ходу проблемы.
В ЖК решила отказ от госпитализации не писать,взять направление и затихарится,посмотрим что из этого получится.
lapata, молюсь усердно,верю,что поможет!
Lacrimosa, хотела тебе в личку писать: Свечку поставить попросить,очень я в неё и тебя верю. А самое главное от тебя у меня уже есть - слинг-шарф
Думаем,что будет девочка,но я точно не уверена.
Маша ждем тебя к нам в гости в любой день,насчет нарядов пока не знаю,голова в этом направлении не варит совсем.
Всем ещё раз СПАСИБО,очень важна ваша поддержка!!!!!!
Всем привет)))
вчера 28.12 наша Нина родилась дома
вес 4750 г, рост 58 см
дамы, кто ждет родов удачки вам! все будет хорошо
огромное спасибо всем за рассказы родов поссле КС, они меня оч успокаивали и вдохновляли! особенно когда моя 42 неделя подошла к концу, в итоге родила в 42 и 1 по узи и по М почти 42 было
вчера 28.12 наша Нина родилась дома
вес 4750 г, рост 58 см
дамы, кто ждет родов удачки вам! все будет хорошо
огромное спасибо всем за рассказы родов поссле КС, они меня оч успокаивали и вдохновляли! особенно когда моя 42 неделя подошла к концу, в итоге родила в 42 и 1 по узи и по М почти 42 было
Marishecka
Active member
Ю+Лина, всё будет хорошо!!! Держись и Божьей тебе помощи!
И девочка такая крупненькая, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как вы себя чувствуете?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет))) вчера 28.12 наша Нина родилась дома вес 4750 г, рост 58 см
И девочка такая крупненькая, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как вы себя чувствуете?
Бегемонтёна
Active member
kiota, УРА маме! И УРА малышке! Поздравляю! Да, девчонка выросла совсем немаленькая! Видно маме с малышкой пришлось постараться. Желаем вам спокойных ночек и вкусного молочка! А маму поздравляю со сбывшейся мечтой!
Рассказик будет?
Ю+Лина, мой совет из личного опыта - главное, не останавливаться в суматохе дел. А то вот остановилась я всего на пару дней и малышка уже решила - "пора, а то вдруг ей еще чего в голову взбредет"
Рассказик будет?
Ю+Лина, мой совет из личного опыта - главное, не останавливаться в суматохе дел. А то вот остановилась я всего на пару дней и малышка уже решила - "пора, а то вдруг ей еще чего в голову взбредет"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: