К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю+Лина, любишь первое апреля весело встречать- и новый год весело пройдет!
Я буду после нг в Могилеве. А ты пол младенчега какой предполагаешь? Хочу тебе твои наряды отдать и новых привезти, только каких?

Так не хочется рожать на Новый год,а у меня ПДР 31,что мне делать?
Очень нужна ваша поддержка и флюиды с кулачками,чтобы всё прошло хорошо,или замечательно :-)
не делать ничего)))) ждать и положиться на Бога во всем! все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! наши флюиды с тобой! )))))

Девочки,спасибо всем большущее! Я прямо чувствую позитив от вас,это так заряжает!
Изюминка, договаривались с акушеркой,но на Новый год,она,скорее всего не сможет приехать :-( Будем решать по ходу проблемы.
В ЖК решила отказ от госпитализации не писать,взять направление и затихарится,посмотрим что из этого получится.
lapata, молюсь усердно,верю,что поможет!
Lacrimosa, хотела тебе в личку писать: Свечку поставить попросить,очень я в неё и тебя верю. А самое главное от тебя у меня уже есть - слинг-шарф :-) Спасибо огромное,он мне очень пригодиться,я так счастлива,что он ко мне попал.
Думаем,что будет девочка,но я точно не уверена.
Маша ждем тебя к нам в гости в любой день,насчет нарядов пока не знаю,голова в этом направлении не варит совсем.
Всем ещё раз СПАСИБО,очень важна ваша поддержка!!!!!!

Ю+Лина,осуществления желаний и сбычи мечт!!!! Под/на НГ все обязательно должно получиться!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю+Лина,о а я написала, про девочку)
мне что-то казалось, что ты где-то писала, что девочку ждете
уж извини, что заранее так )

Ю+Лина, мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@!
Давай-ка НГ празднуй, а числа 5 рожайтесь (мне кажется, что встречать на нг день рождения невесело, так пусть слегка отдаленнее будет :)). И легких счастливых родов!

Ю+Лина, а че тянуть до НГ, давай через денек:) Потом зато ДР плавно будет переходить а НГ:))) УДАЧИ!!!

Ю+Лина, Ну тогда привезу твое, остальное потом. Про свечку поняла, завтра организую

Ю+Лина, пусть все сложится так, как надо! И дата подберется подходящая, и с акушеркой все получится!!!!

Всем привет)))
вчера 28.12 наша Нина родилась дома
вес 4750 г, рост 58 см
дамы, кто ждет родов удачки вам! все будет хорошо ;)
огромное спасибо всем за рассказы родов поссле КС, они меня оч успокаивали и вдохновляли! особенно когда моя 42 неделя подошла к концу, в итоге родила в 42 и 1 по узи и по М почти 42 было :)

Kiota, Поздравляю с малышкой!!!! Молодцы, такая крупная девочка и сама, без помощи на свет появилась!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Ю+Лина, всё будет хорошо!!! Держись и Божьей тебе помощи!

Всем привет))) вчера 28.12 наша Нина родилась дома вес 4750 г, рост 58 см
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И девочка такая крупненькая, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как вы себя чувствуете?

kiota, УРА маме! И УРА малышке! Поздравляю! Да, девчонка выросла совсем немаленькая! Видно маме с малышкой пришлось постараться. Желаем вам спокойных ночек и вкусного молочка! А маму поздравляю со сбывшейся мечтой!
Рассказик будет?
Ю+Лина, мой совет из личного опыта - главное, не останавливаться в суматохе дел. А то вот остановилась я всего на пару дней и малышка уже решила - "пора, а то вдруг ей еще чего в голову взбредет" ;)

Kiota, поздравляю с рождением доченьки, так долго ждали - знатная девочка получилась)

Kiota, поздравляю!!! Представляю, как нелегко вам было в таком длительном ожидании. Всего вам хорошего и с Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху