К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Zaka, да, в семерке. Мы хотели, но не успели обсудить, я родила на 38-й неделе. Около 2млн стоит контракт

Zaka, да, в семерке. Мы хотели, но не успели обсудить, я родила на 38-й неделе. Около 2млн стоит контракт
Интересно, а сколько стоит хранение в год?
Мы когда были у друзей в Гданьске, у них девочке 1,5 года и данная процедура у них очень распространена. Не знаю правда стоимости, но хранение каждый год стоит 500 тыс. В принципе, недорого, а если в будущем сможет если что спасти жизнь ребенку, то это вообще копейки.

Ljanok, с экватором тебя и малышку!

лилура, Zaka, с круглыми недельками! и всех беременюшек!!!

Zaka,С недельками вас с малышом!
Девочки а для чего хранят пуповину ?,что то я вообще не слышала о таком ,расскажите "темной ".

Ljanok, Фифа, Zaka, с недельками!

лилура, с доношенной тебя Б.!
А я сегодня была у врача последний раз
А почему последний? Я еще иду 4 янв. и анализы тоже буду сдавать.
По поводу пуповины, насколько я поняла, там стволовые клетки ценные, и у нас точно есть в Минске, девочка из Зимней темки такое уже сделала полсе родов.

Ljanok, с половинкой вас, с недельками!!!!!!!
Фифа, Zaka, лилура, ПОЗДРАВЛЯЕМ с недельками!!!!!!!!!!!!!!
банки хранения пуповинной крови?
Я слышала в 9-ой больнице уже есть. Но лучше уточнить.

лилура, удачного приема!!! Я тоже скорей всего 31 декабря пойду к врачу!

Девочки, хоть я пока не в вашей темке, но я постоянно вас читаю, переживаю и набираюсь опыта:)
И я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Пожелать вам доносить без сложностей таких долгожданных малышей, не попадать в больнички, и родить в срок розовощеких здоровеньких карапузов!

С НОВЫМ ГОДОМ, НАШИ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!

Последнее редактирование:
И я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Пожелать вам доносить без сложностей таких долгожданных малышей, не попадать в больнички, и родить в срок розовощеких здоровеньких карапузов! С НОВЫМ ГОДОМ, НАШИ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!
Очень красивое поздравление. Присоединяюсь!!! Девочки-беременюшечки, с наступающим Новым годом!!! Пусть ваши детки рождаются здоровенькими и в срок!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!! ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,*

* . * . *Старый год от нас уходит,* . *
* . * * . В дверь* . * . * * .
* . * стучится Новый год.* . * *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* * * Принесет он всё хорошее:* . * . *
* . * . Детям - радость, как и прежде,*. *.
* . *Взрослым - счастье и надежды.* . *.
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . *
* . *Подарит счастья целый воз,* . * .
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
* . * . * . * придачу,* . * . * .*
* . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . *
* . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . *
* . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* . * . *жизнь была, как в сказке!*

Дорогие пузики, поздравляем вас всех с НОВЫМ ГОДОМ! Рождайтесь в срок, здоровенькими и красивенькими!

​

Поздравляем всех мы дам!
И беременных и мам!
Детишек всех и пузиков,
Круглых как арбузики!
Всем желаем волшебства
И кулек озоровства!
Счастья и удачи
Никак и не иначе!
А главное желаем
ЗДОРОВЬЯ вам друзья!
И всех вас поздравляем
Папа, пузик и конечно я!!!
​

Дорогие девочки!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть он будет самым счастливым,ведь в нем вы встретитесь со своими долгожданными малышами! Здоровья вам,мамочки,вашим деткам и семьям!!!

Дорогие беременюшки! Мы отшагали этот год рука об руку, помогая и поддерживая друг друга. Спасибо вам за это. Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и радостно, роды состоятся в срок и по вашему сценарию, а малыши принесут в ваш дом много радости и счастья!

Девочки!!!!!!!
От всей души поздравляю вас всех с Новым годом!!!!!!!
Желаю только хорошего!
я в больнице :)

Назад
Сверху