- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ПДР завтра ))))))))))Laffi,
Jola, девочки хорошо,что я не одна..у меня ПДР 4-ого по УЗИ.....видно мы следующие)))
3.варим 4 яйца и трем отдельно белок и желток
4.режем черносли мелко
5.измельчаем 100 гр грецких орехов
6.режем кубиками копчен курицу
Выкладываем слоями как шубу:
1 слой-грибы с луком
2слой-1/2 чернослива
3 слой-1/2 сыра+майонез
4 слой-1/2 копч курицы+майонез
5 слой-желток+майонез
6 слой-1/2 орехов
Повторяем все слои,кроме грибов и желтка.Сверху все обмазываем смесью:белок+майонез+2 зубч чеснока.Укпашаем тортик зернами граната,мы просто делаем типа часы!!!
Десерт Седьмое небо:
1.500 гр нежирного творога
2.1 кг бананов
3.2 молочных шоколадки
4.стакан изюма
5.2 ст.л. измельч орехов
6.125 гр йогурта
7.2 ст.л молока
Творог перетераем с йогуртом+орехи+изюм+тертая 1 шоколадка+измельченные в блендере бананы (2 шт нужно оставить).2 оставшихся банана нарезаем тонкими кружочками.Выкладываем слоями:слой творожн массы,слой бананнов-закончить слоем творожным.На пол часа в морозилку.Топим на водян бане 2-ую шоколадку,смешив с молоком и заливаем торт сверху-ставим в холодильник.Когда все застынет,сверху украшаем на свой вкус..мы просто посыпаем орешками)))))
а,я???????а,я что опаздала?????????????хочу посмотреть,плиииииииииз!!!!!!Девочки, чтобы повысить самооценку, я поняла, нужно выложить пару фоток на ваш суд
присоединяюсь,мне тоже красоту покажите)))а,я???????а,я что опаздала?????????????хочу посмотреть,плиииииииииз!!!!!!
И я, и мне.....:cray:или хотя бы на одноклассниках .....как посмотреть то???
Fiest@, ооооо вот он фефект гнездования, у нашей Tina (Юли) тоже был, помнится в этот день и поехала....так что может муж прав, главное праздники пересидеть....
Fiest@, ооооо вот он фефект гнездования, у нашей Tina (Юли) тоже был, помнится в этот день и поехала....так что может муж прав, главное праздники пересидеть....
Вот и ещё одна претенденткаУ меня ПДР завтра ))))))))))
А мой наоборот хочет вкуснятинки. Даже сказал, что помогать будет. Но у нас машина поломалась, поэтому поедет завтра на ремонт. Страшно без транспорта остаться... Кто ж меня забирать из РД будет??? Я уже обревелась сегодня... Так что ещё один стимул пока не рожаться...А мне муж строго настрого запрепил что-либо готовить на НГ)))
Laffi, да с этим "фефектом" я уже и так всю квартиру вымыла неделю назад, осталось только стены наверное помыть)))) Намерение праздники просидеть большое тож, хотя сидеть с задраными ногами так надоело уже!! Да еще как подумаю, что завтра тащиться в ЖК.....и кому я там нужна, неужели им заняться дома нечем)))))
Мне тоже завтра к Г, за направлением. Так он сказал, что я у него одна завтра буду на приёме. Сказал ровно в 9 - ни раньше, ни позже, типа он спецом ради меня придётДа еще как подумаю, что завтра тащиться в ЖК.....и кому я там нужна, неужели им заняться дома нечем)))))
а я девы, депрессую, выложила в профиле пару альбомов, думаю, как бы это завтра исполнить программу "пижама-кроватка-выключенный мобильный" и отправляюсь жарить картошку....
хде Фероника?
Nasten@, гранатовый да, вкуснотень!
Jola, экий ответственный Г!
Fiesta, рискуешь там и остаться!
@@@ тебе!
хде Фероника?
Nasten@, гранатовый да, вкуснотень!
Jola, экий ответственный Г!
Fiesta, рискуешь там и остаться!
тока приехали...ну и замучали нас! анализы все собрали в кучку. и даже КТГ сделали мне,впервые в жизни
)) делали мне КТГ в родильном отделении. ПРИКОЛ: я лежу в палате на троих. одна родила час примерно назад,лежит,рядом в коечке Ре новорожденный. другая РОЖАЕТ тут же,но за шторкой...мы с мужем УСЁ слышим,пока мне КТГ пишут. родила...при нас буквально. через 10 мин ее ведут мыться в душ. потом при нас же ее зашивают...мы В ШОКЕ.
у нас все отлично,сказала,что с моим давлением на олимпиаду пора (140 на 90!!!!) моча супер,кровища тож. весим мы 2600 грамм.говорит,что еще недели 2 стопудняк отхожу.
так что ждемс.
блиииииииииииин,на фото Касатки не успела
((((((((((((((((((( а в Одноклассниках есть?
хоть на Pole4kу посмотрю
у нас все отлично,сказала,что с моим давлением на олимпиаду пора (140 на 90!!!!) моча супер,кровища тож. весим мы 2600 грамм.говорит,что еще недели 2 стопудняк отхожу.
так что ждемс.
блиииииииииииин,на фото Касатки не успела
хоть на Pole4kу посмотрю
Поздравляем.у нас все отлично
Жудь конечно.А у нас после родов 2 часа ни в коем случае не вставать, а у них вон оно как.в родильном отделении
Эт он свой попец прикрывает. Я предлагала зайти за направлением 3 с утра и от него сразу в РД. А он и так переживает, что не в 38, а в 39 недель это направлнение даёт... Так что пойду, заберу, а в понедельник сдамся.Jola, экий ответственный Г!
Фероника, да уж, повеселились!
надеялась родить маааленькую сосисочку,шоб сама выскочила,а тут видимо попотеть придется
да конкретно было стремно...родильное отделение,роженицы без труселей фактически лежат,а тут мы ходим,в верхней одежде,я с соплями,муж тоже кашляет. а тут за шторкой Ре рожают,зашивают пиписю и т.д. муж в шоке и надеемся,что мне хватит палаты одно- или хотя бы двухместной.
причем вот она при нас родила,зашили ее,и говорят,что в ПЯТЬ ЧАСОВ ВЫПИШУТ (ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!!) мама дорогая:crazy: :shok:
в Беларусь что-то захотелось...там хоть полежать-отдохнуть дадут
причем вот она при нас родила,зашили ее,и говорят,что в ПЯТЬ ЧАСОВ ВЫПИШУТ (ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!!) мама дорогая:crazy: :shok:
в Беларусь что-то захотелось...там хоть полежать-отдохнуть дадут
да конкретно было стремно...родильное отделение,роженицы без труселей фактически лежат,а тут мы ходим,в верхней одежде,я с соплями,муж тоже кашляет. а тут за шторкой Ре рожают,зашивают пиписю и т.д. муж в шоке и надеемся,что мне хватит палаты одно- или хотя бы двухместной.
в Беларусь что-то захотелось...там хоть полежать-отдохнуть дадут![]()
от она, Европа!
отличный вес, Фероника! судя по описанию, как там рожают, родишь ты свою принцессу и не заметишь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: