- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, читала-читала и очень ждала твоего отчета о походе в больничку! очень рада, что не скоро рожать, т.е. скорее всего в пдр))) Все хорошо - и это супер!
пишу неожиданно вкуснючий салат(не хотим мы ни оливье ни "селедку под шубой", точнее я хочу селедку но нге на НГ): перец свежий соломкой, ветчина соломкой, изюм, гр. орехи, ананасы и майонез(лучше, конечно, пополам со сметаной хотя бы).
Мне Г. сказала забыть о праздниках и о колбасе))) колбасы у нас не будет
))
а еще я вчера на разгрузке была(не совсем по чесному получилось, но все же) - итого - 900 гр... и то хорошо. Зато, когда вечером я уже с голоду на стену чуть не лезла - так вы знаете какое у меня меню в мозгу "рождалось"?! поутру проснулась, позавтракала и поняла, что мы бы и за неделю не съели бы никогдавсе, что напридумывала )))
пишу неожиданно вкуснючий салат(не хотим мы ни оливье ни "селедку под шубой", точнее я хочу селедку но нге на НГ): перец свежий соломкой, ветчина соломкой, изюм, гр. орехи, ананасы и майонез(лучше, конечно, пополам со сметаной хотя бы).
Мне Г. сказала забыть о праздниках и о колбасе))) колбасы у нас не будет
а еще я вчера на разгрузке была(не совсем по чесному получилось, но все же) - итого - 900 гр... и то хорошо. Зато, когда вечером я уже с голоду на стену чуть не лезла - так вы знаете какое у меня меню в мозгу "рождалось"?! поутру проснулась, позавтракала и поняла, что мы бы и за неделю не съели бы никогдавсе, что напридумывала )))
мне почему-то 6 часов сказали лежать.... да, еще сразу как с родзала вывезли еду принесли: суп, второе и компот с сухофруктами... я с таким удовольствием суп ела и компот пила))))))))).....А у нас после родов 2 часа ни в коем случае не вставать
Nasten@, Laffi, вы ж на одноклассниках есть. Там пару фоток я выложила. Зайдите в профиль, гляньте 
Фероника, как здорово, что все хорошо!!! А то сама наволновалась и нас наволновала
Pole4ka, ты рукодельница!!!!!! Фотки классные! С длинными волосами тебя прям не узнать
Фероника, как здорово, что все хорошо!!! А то сама наволновалась и нас наволновала
Pole4ka, ты рукодельница!!!!!! Фотки классные! С длинными волосами тебя прям не узнать
Касатка! так это ж глянец
)) такая супер-пупер съемка!!!
ну что красотка,так это писали. добавить нечего,пора на обложку!!!!!
девочки,тут вот мы узнали про роды,так что писю брить не надо здесь,эт я знала (но сирано сбрею,шоб дитячая голова в моих волосах не запуталась:crazy
НО ТУТ КЛИЗЬМУ не делают. предложили самой,в домашних условиях,так сказать,своё фэ оставить.продаются какие-то химические тюбики с гелем,усё выходит.
вопрос: когда ее собсна сделать? когда схватки регулярные? шоб с чистой совестью в больничку ехать? или раньше? (или в каждый подозрительный день,гыгыгы,проводить на унитазике:not_i
ну что красотка,так это писали. добавить нечего,пора на обложку!!!!!
девочки,тут вот мы узнали про роды,так что писю брить не надо здесь,эт я знала (но сирано сбрею,шоб дитячая голова в моих волосах не запуталась:crazy
НО ТУТ КЛИЗЬМУ не делают. предложили самой,в домашних условиях,так сказать,своё фэ оставить.продаются какие-то химические тюбики с гелем,усё выходит.
вопрос: когда ее собсна сделать? когда схватки регулярные? шоб с чистой совестью в больничку ехать? или раньше? (или в каждый подозрительный день,гыгыгы,проводить на унитазике:not_i
Фероника, я что-то в шоке от Европейской медицины, с таким давлением и такое спокойствие у врачей, ну я в своей ЖК слышала конечно: Что вы хотите вы же Б, думала может там хоть как-то внимательно изучают, наблюдают и т.д. надеялась на более продвинутые тесты, методы ....
А Pole4ka вся такая разная!!! ух,мне про ТАПКИ понравилось
у нас в темке САМЫЕ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:
Laffi,анализ мочи: дали баночку,отправили в тубз,взяли у меня, открутили крышку,встряхнули содержимое,поставили,засекли время,посмотрели через промежуток времени и сказали,что анализ В НОРМЕ!
тут просто беременность-не диагноз. тут такие тети рожают,под 100 кг,возраст-лет 40,так что все норма,если уж они рожают.
у нас в темке САМЫЕ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:
Laffi,анализ мочи: дали баночку,отправили в тубз,взяли у меня, открутили крышку,встряхнули содержимое,поставили,засекли время,посмотрели через промежуток времени и сказали,что анализ В НОРМЕ!
тут просто беременность-не диагноз. тут такие тети рожают,под 100 кг,возраст-лет 40,так что все норма,если уж они рожают.
Касатка, фото можно в качестве открытки с Новым Годом всем знакомым и родственникам)))))
Фероника,не я ж не про то, что Б. - это болезнь, но бывают же случаи, кто-то у нас в темке писал, про отёчность и про давление и о том, что как хорошо, что врач дотошливый попался.....тьфу-тьфу...у тя всё хорошо и замечательно есть и будет, и девочка твоя будет самой-самой здоровенькой и красивой, это я по-большей части о своих ожиданиях от европейской медицины....
Фероника,не я ж не про то, что Б. - это болезнь, но бывают же случаи, кто-то у нас в темке писал, про отёчность и про давление и о том, что как хорошо, что врач дотошливый попался.....тьфу-тьфу...у тя всё хорошо и замечательно есть и будет, и девочка твоя будет самой-самой здоровенькой и красивой, это я по-большей части о своих ожиданиях от европейской медицины....
вопрос: когда ее собсна сделать? когда схватки регулярные? шоб с чистой совестью в больничку ехать? или раньше? (или в каждый подозрительный день,гыгыгы,проводить на унитазике:not_i![]()
повторюсь с вопросом.
а зачем мазь с цинком? купила в детском магазине набор всякого добра для мытья Ре..сижу разбираюсь. крем под подгузник понятно,куда мазать,а цинковая мазюка с календулой куда???
вероятно туда же, под подгузник
а то я накупила МОРЕ всякого мыльно-рыльного...до взрослой жизни средств хватит
вчера смотрели с мужем диск. там мини-фильмы "как купать малыша","массаж малышу". так интересно!!! но муж как-то реагировал болезненно,особенно,когда показывали,как писю мыть и складочки (там девочка была в фильме). засмущался так,типа "а что,и я буду нашу дочу мыть?"...во дает!!!
вчера смотрели с мужем диск. там мини-фильмы "как купать малыша","массаж малышу". так интересно!!! но муж как-то реагировал болезненно,особенно,когда показывали,как писю мыть и складочки (там девочка была в фильме). засмущался так,типа "а что,и я буду нашу дочу мыть?"...во дает!!!
,особенно,когда показывали,как писю мыть и складочки (там девочка была в фильме).
а хде можно посмотреть?
Ой,вот ,что нашла
молодец,такую большушу выносила и родила.Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!
Всем привет)))
вчера 28.12 наша Нина родилась дома
вес 4750 г, рост 58 см
дамы, кто ждет родов удачки вам! все будет хорошо
молодец,такую большушу выносила и родила.Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: