- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот-вот. я тож хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее, а не просто мне расскажкт мое прошлое ииразмытое в общих чертах будущее.
кто самый проверенный экстрасенс в минске?
говорят, есть еще хорошие астрологи- по дате рождения расскажут все., знакомая моей подруги ходила- ей на 2 года вперед все рассказали и это сбывается!
кто самый проверенный экстрасенс в минске?
говорят, есть еще хорошие астрологи- по дате рождения расскажут все., знакомая моей подруги ходила- ей на 2 года вперед все рассказали и это сбывается!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
за такое платить надо не деньгами. Далекооо не деньгами.хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее
расскажите про нее! какой стиль работы? сколько примерно стоят услуги? чем именно она может помочь?если идти с проблемами то к Амрите.она только и поможет причем реально.проверено на себе
поясните? в смысле- это грех большой? потом в жизни за все расчет будет?Цитата:
Сообщение от Катри
хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее
за такое платить надо не деньгами. Далекооо не деньгами.
Если не секрет,какая у вас проблема была?Где она принемает,сколько денег...?подробнее можно узнать.Заранее спасибо!если идти с проблемами то к Амрите.она только и поможет причем реально.проверено на себе
Если не секрет,какая у вас проблема была?Где она принемает,сколько денег...?подробнее можно узнать.Заранее спасибо!
Расскажите и мне, пожалуйста! Мне нужно, чтобы гдалка ответила на один единственный ворпос по фото про человека.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну вы же понимаете, что за изменение судьбы платить будут вовсе не деньгами. И очень большой вопрос кому. Дальше включаете логику и получаете как минимум 2-3 варианта развития событий: платите вы, ваши дети, ваши близкие. Оно вам надо? Может, дешевле начать все изменять самостоятельно. Да это тяжелый ежедневный труд, но оно того стоит.поясните? в смысле- это грех большой? потом в жизни за все расчет будет?
Natalia-yur
New member
Девочки, что Вы делаете, КАКИЕ ГАДАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О последствиях кто-нибудь задумывался. Во что Вы лезете, назад уже потом ничего не вернешь. Искренне зная дело хочу Вас предостеречь и не могу остаться равнодушной - НЕ ХОДИТЕ К ГАДАЛКАМ, БАБКАМ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так была начата тема,а не отговорите меня...Каждый знает,чего хочет.Это его выбор!Очень нужно! Помогите пожалуйста! Нам нужно или гадалка или бабушка которая видит и снимает порчу!!!!!
Natalia-yur
New member
Да, выбор каждого, но не ваших детей и близких, чтож Вы за них решаете? Не страшно?
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, но тема ооооч интересует.... много чего накопилось, да и запуталась я саааавсем. Скажите, плиииз, может кто знает о женщине (вроде Татьяной звать ее), которая живет на Волгоградской. Как она? Кто-нибудь был у нее? Как впечатления?
diana2,таких,чтоб щелкнули пальцами,и ваша жизнь изменилась в одно мгновение в лучшую сторону,без существенных потерь и навсегда, в Минске нет.И открою маленький секрет-таких нигде нет.Потому как есть определенные законы равновесия,а такого рода перемены им явно противоречат.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
надо уравновешиватьесть определенные законы равновесия,а такого рода перемены
А как поступать ,когда в твою жизнь лезут?Их не мучает мысль
Сейчас это как в магазин сходить.ну вы же понимаете, что за изменение судьбы платить будут вовсе не деньгами. И очень большой вопрос кому. Дальше включаете логику и получаете как минимум 2-3 варианта развития событий: платите вы, ваши дети, ваши близкие.
вот-вот. я тож хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее,
Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.
Уже советовали.Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.
Natalia-yur
New member
В церковь сходите. Пересмотрите свое отношение к людям, ведь если Вы ничего плохого не делаете (это может выражаться в разных аспектах, даже в ответной реакции на то, что Вам сделали), то нечего Вам боятся, ну а если Вы поступаете око за око, то неизвестно куда Вас это приведет. Гадалки и бабки не помогут. Все как снежный ком будет наворачиваться, сами потом не разберетесь. И еще, человеком можно манипулировать, пока он реагирует на манипуляцию. Подумайте об этом.А как поступать ,когда в твою жизнь лезут?Их не мучает мысль
Согласна, только с психотерапевтами очень осторожно, сейчас эта ниша в большей степени по зарабатыванию денег горе-психологами и психртерапевтами, к сожалению.Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.
Катри, я Вас так понимаю,но тут единственное что можно сделать это ждать! если любит вернется, если нет зачем что-то делать??? толку от этого и хорошо никому не будет поверьте
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО МОЖЕТ СНЯТЬ ПРИВОРОТ (И ПОСМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЛИ он) подруге очень срочно нужно! хелп
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО МОЖЕТ СНЯТЬ ПРИВОРОТ (И ПОСМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЛИ он) подруге очень срочно нужно! хелп
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: