К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, если ж и доктор не берет, то чего настаивать??? Вряд ли ты к ней за вторым пойдешь.

девы, такое дело прочитала, насчет даты родов-роды начинаются в тот лунный период, в который и произошло зачатие ребенка ( например луна в знаке весов во время зачатия, значит и роды в тот период, когда луна опять же в знаке весов) интересно, как у кого...у меня сбылось, у многих знакомых тоже Естественно роды должны начаться сами собой
у меня не сбылось, правда и зачатие, и роды в полнолуние :)

Фероника,

http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html

у меня не сбылось, правда и зачатие, и роды в полнолуние
интересно :) полнолуние значит тоже оч влияет)) точно- помню так ждала я этого 21 декабря, а в итоге родила в первый же день лунного периода нужного знака :)

Kiota, а по мне-в конце февраля тогда рожать получается:))) нееее,дополнительный месяц я не согласная;)

Nessy, мне кажется, что ты ее в неловкое положение поставишь, если заплатишь. Может просто какой-то подарок небольшой, если очень хочется отблагодарить?

выяснила,что тут роды вызывают,если давление зашкаливать начинает. завтра буду проситься. пускай родоразрешают,бо не могу больше. да и для детя опасно.

выяснила,что тут роды вызывают,если давление зашкаливать начинает. завтра буду проситься. пускай родоразрешают,бо не могу больше. да и для детя опасно.
ты уверена что опасно?
а как же это?

анализы мои хорошие,вот и отмахиваются от меня
ИМХО, детка лучше знает, когда ей появиться на свет, стимуляция родов не есть хорошо (не считая случаев угрозы жизни мамы и малыша) наслаждайся последними недельками ;) не заметишь, как роды начнутся

Kiota, я ж по себе чувствую,что не могууу. не прощу себе,что терпела непонятно почему. я трупом лежу,давление такое и руки-ноги болят сильно из-за отеков. но конечно так просто тут на это не пойдут. опять анализы сдавать надо будет. я по движениям детки чувствую,что плохо ей...:this:

наслаждаться в общем-то нечем,мучения одни и нервы :(

Nessy, я согласна с Kasik насчет подарка, если ты все-таки хочешь доктора отблагодарить, но не деньги ...

Если верить УЗИ у меня сегодня 40 недель..))...и тишина...прислушиваюсь к организму...ах это ожидание..томительно...и страшно...6-ого на прием к Г, она мне сказала если не начнется родовая деятельность, то она даст направление в больницу на стимуляцию..я думаю вообще не идти в поликлинику до 10-ого...думаю еще можно подождать..тем более на первом узи ПДР было 10-ого...последние 4-ого..КАК вы думаете???

Если верить УЗИ у меня сегодня 40 недель..))...и тишина...прислушиваюсь к организму...ах это ожидание..томительно...и страшно...6-ого на прием к Г, она мне сказала если не начнется родовая деятельность, то она даст направление в больницу на стимуляцию..я думаю вообще не идти в поликлинику до 10-ого...думаю еще можно подождать..тем более на первом узи ПДР было 10-ого...последние 4-ого..КАК вы думаете???
я думаю,что подождать до 10 можно!!!!!!!!!!!

Есть более красивая дата и к ПДР поближе: 11.1.11)
А меня подруга попросила не рожать в этот день, видите ли у ее мужа ДР.
Сегодня была у Г., анализы в норме, давление 110\80, поставила мне диагноз 1 Гестоз, ноги отекли у меня, (после депиляции волосик врос, так я его решила выдавить, так такаааая вмятина осталась), назначила Хофитол пить

Боялась родить на НГ)), а теперь переживаю, что могу переносить)))
родишь на Рождество)или уже совсем на край-на старый НГ!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!!!все будет ок,до 10 ходи и не думай,а там,если ниче не начнется уже решишь!!!!!!!!!!

лежу трупиком,130 на 100,здесь врачи не погають,говорят норма.
не понимаю почему ты лежишь трупиком. 130 на 100 это не высокое давление. наверное просто у тебя такая вот индивидуальная чувствительность

не понимаю почему ты лежишь трупиком. 130 на 100 это не высокое давление. наверное просто у тебя такая вот индивидуальная чувствительность

просто 2 недели назад выше 110 на 70 не поднималось никогда за всю Б. :sorry:

хотя мот я накручиваю себя... за неделю 4 кг набралось откуда-то...вот и давление подросло. ай,фиг поймешь этот гребаный беременный организЬм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху