К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, я с Катей собирала в бутылочки и морозила, а когда пошел прикорм, каши на нем варила

егорина, а оно тебе точно надо??? Если молоко аж выливается - значит его более чем достаточно, и будет еще... я когда молоко для первой сцеживала - под вторую чашку подставляло, по итогу не так его много и течет, да и с заморозкой лично у меня не срослось - после морозилки было каким-то другим - мама моя кричала, что прогорклое, даже и не знаю, так ли оно было, я не поняла, но детю не рисковала давать.

lika, да не много его течет. но прокладка мокрая насквозь и белье...

Ого, не, у меня прокладки на больше хватает, канполовской пользуюсь, но я дома по привычке вторую грудь немного прижимаю, бо лифчика не ношу, мешают они мне, а прокладку приклеиваю к кормительной маечке - мне удобно в итоге получается :)

Девочки, с Рождеством! :angel:
я меняю памперс в час, потом в 4, при том, что мы не какаем ночью, может спать надо, а не ерундой заниматься?:mda:

и у меня так...меняю прокладку сразу
у меня первое время вытекало, теперь все сухо...
мамочки, вы по первому писку грудь даете, или только для покушать?

дамы, а есть какие-нить сиськозатычки??? и так молока того мало, дык пока одной кормлю, из другой тары выливается! так жалко, шо пипец

у меня текло только при кормлении первый месяц, может 1,5, поэтому сборники не покупала, тупо пальчиком сосок прижимала не на долго и течь прекращалась, видно молочко высыхало и заклеивало дырочки.

я меняю памперс в час, потом в 4, при том, что мы не какаем ночью, может спать надо, а не ерундой заниматься?
Я уже не подымаюсь ночью подгузник менять...если только она реально просыпается и не спит....

вы по первому писку грудь даете, или только для покушать?

Я, нет. Смотрю по времени....теперь уже почти всегда 2 часа выдерживаю

У меня такая же разница у деток, как и у вас....Первые были долгие и болючие(Р родился 2550), вторые ровно 3 часа- легкие и практически безболезненные, родила за одну схватку(Р- 2900), а третьи- ровно 2 часа, схватки былие болючие, а в родзале вообще были вилы:spiteful:- не могла родить Р, итог 3710-глаза были как у вампира(красные), думала меня разорвет во все стороны, пока тужилась...

после третьих вообще ПИ....Ц)))
можно сравнить с первыми родами...

Да,неутешительный пргоноз:fie:.У меня вторая-3750,вот тоже думала,что разорвусь на кусочки,но ничего.ни одного разрыва.Сейчас не так налегаю на сладости,калорийную пищу,думаю,может поменьше родиться.Может,поможет:yes:

Я, нет. Смотрю по времени....теперь уже почти всегда 2 часа выдерживаю
круто! надеюсь , мы к вашему возрасту тоже так будем, сейчас макс. 50 минут, ну это если он не спит, если спит, тогда бужу через три часа)))

девочки, что за фигня. кровянистые выделения закончились 4-5 дней назад. теперь стала чаще кормить грудью опять начались. так надо?

олязу,
Оля, а Злата ходит в садик?

девочки, у меня зависимость к крекерам-буковкам с чаем, мне больше ничего не надо, только крекер, я скоро в дверь не в лезу:nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху