К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, как решили вопрос с пустышкой? даете или нет? Я еще сомневаюсь...
сперва не давали,а потом пару раз дала,так выплевывает.

девочки, а кто как голопопит? мы по 1,5 часа в день точно голопопим, но опрелости появились и такие немелкие. чё делать?
по минут 15 между сменой подгузников.опрелостей нет.а маслом каким мажешь под подгузник?

все равно как-то непонятно, неудобно
ты просто не пробовала :derisive:

я вот думаю заморозить, а вот не могу сообразить в какую тару?
морожу в авентовские спецбанки.очень удобно.накручиваешь на банку молокоотсос и все,потом крышку хлоп,подписал и в морозилку.соска прям на банку эту накручивается.наморозила уже больше литра.

Если молоко аж выливается - значит его более чем достаточно,
мне консультант по ГВ говорила, что если молоко сочится из груди, это не значит, что его там слишком много и оно выливается. Это значит, что вырабатывается много какого-то гормона, который запускает механизм кормления, ну или что-то типа того

Tina, есть специальные контейнеры. У авента точно, например. У тебя какой молокоотсос? К авентовскому они прикручиваются снизу и потом закрываются сразу крышкой.

олязу, поздравляем с денм рождения дочки! Пусть растет здоровенькая, радостная и большая-пребольшая! ))))))))))))

девочки, как решили вопрос с пустышкой? даете или нет?
я даю, если кричит-надрывается во время смены памперса или утром, когда личико умываем - орет, не любит это делать. Уже и температуру воды разную пробовала, все равно орет ))) Правда пустышка не всегда спасает)))))

ты с какой целью морозишь?
я ж лентяй,сессию досрочно не захотела сдавать,сча естественно жалею.Мы с Татиана вместе учимся,так она вот почти все сдала и молодец.Сессия у меня с 14 января.

У тебя стока молока?
молока не сильно много,но за сутки банку нацежу по чуточке )))когда лактостазы были,тогда сцеживала максимально.

девочки, а кто как голопопит? мы по 1,5 часа в день точно голопопим, но опрелости появились и такие немелкие. чё делать?
Мы голопопим днем, перед кормлением иногда минуты две, иногда по полчаса, в зависимости от голодности. Одно-два кормления в день без памперса. Всю ночь в памперсе, не меняю. Опрелостей нет. У нас была кожа слазила под мышками и в паховых складочках, я думала опрелости, а оказалось, что нет. Помог обычный детский крем производства Калина, Россия (синенький такой, рыжий лисенок нарисован)

calandiva,
Касатка, спасибо за ответы. У меня как раз авентовский молокоотсос. Вроде слышала про контейнеры, думала, может, мне это приснилось ))))))

calandiva, Настя, а детки с кем будут? Ты ж Соню в сад не водишь и не собираешься до какого времени?

Tina, мне муж с работы приносил, а ваще тебе уже Настя написала про контейнеры :)
Мы почти не голопопим, пару минут во время смены подгузников не считается, наверно :) Я и с Катей не практиковала. А у Саши манеры дурные пока, писяет и какает где и на что ни попадя, так я и забила :)

Мот, перегреваешь?
точно нет. ходим в тоненькой мазекеевской маечке и х/бшных штониках. дома не жарко. хотя в памперсе наверное всё равно парник. у сына тоже были опрелости. прям до крови. потом с возрастом просто сами по себе прошли
по минут 15 между сменой подгузников.опрелостей нет.а маслом каким мажешь под подгузник?
ну вот мы как-то так же. у нас крем под подгузник бюбхен. мажу только попу. на попе никаких опрелостей. писюху сейчас не мажу, тк только хуже становится. наверное у моих малых кожа гиперчувствительная как у меня. сейчас на улице не бываю, а у меня на руках такой дерматит. до кровавых трещин

Девы, а вы когда на улицу стали выходить, напомните, плиз?
И еще, какие там советы давались, чтоб на старшего ребенка не срываться? :(

нет и не собираюсь

Аника, всех бабушек в сад.....
+100
Алесечка с сыночком!
Олязу доченьку с днем рождения!

а как часто голопопите?
может, просто после каждой смены подгузника "проветриваться"? и подгузники какие?

А у нас радость! Пуп наконец то отвалился вчера вечером))) сегодня пойдем в заплыв)
и еще я кушаю и пью ВСЕ (вот кофе пока исключение), КАЙФ :) Нину ни на что не сыпет) высыпало вот только на 2 денб после родов, но я тогда сразу после родов большую ложку меда слопала чтоб силы восстановить, а потом все сошло))

Девы, а вы когда на улицу стали выходить, напомните, плиз?
нас на 10е сутки отправляли.

И еще, какие там советы давались, чтоб на старшего ребенка не срываться?
у меня само прошло. уже не срываюсь и почти не бесит. у меня недавно получилось победить сынулину ревность к доче. довольная теперь
может, просто после каждой смены подгузника "проветриваться"? и подгузники какие?
мы каждый раз и проветриваемся. в сумме за день часа полтора точно получается (и гора мокрых пелёнок в ванной :biggrin: ) подгузники памперс

Ups..., ты чего, какая диета для кормящей мамочки???
да я ж не голодать, мне б хоть жареное-сладкое исключить, ну и количество, а то я реально разошлась:crazy:

олязу,
Злату поздравляем!

Все, мой отпуск закончился)...муж в понед уезжает- и мне видимо будут вилы без него
держись! мой тоже на сессию через на две недели скоро поедет(((

к питанию какие-нибудь пюрешки!
пипец

я ему периодически пытаюсь предлжить, но он начинает давиться, выплевывать и орать еще больше:crazy:

Алесечка родила сегодня ночью сыночка 3080 гр и 51 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
поздравляем!!!

Мы почти не голопопим
+1

А у Саши манеры дурные пока, писяет и какает где и на что ни попадя, так я и забила
у Платона то же самое, я никак не привыкну к его шланжику...
блин, ине сегодня готовка предстоит, завтра у дочи др, родственнички прийдут...

а детки с кем будут?
неделю с пробабушкой,потом неделю муж больничный возьмет,потом еще раз пробабушка.Но я только на экзамены хожу,на лаб.работы,остальное время дома.

Ты ж Соню в сад не водишь и не собираешься до какого времени?
Ох,не знаю.И дома я подурею с двумя и не хочется,чтоб Соня домой заразу тягала...если все же окончательно решу не водить,то до апреля.
А вы ходите?

у нас крем под подгузник бюбхен. мажу только попу. на попе никаких опрелостей
а писюху чего не мажешь? я нашамамовским маслом-просто отлично.

сейчас на улице не бываю, а у меня на руках такой дерматит. до кровавых трещин
и что делаешь с ними? у меня пальцы такие.Вот думаю,что витаминов не хватает.

И еще, какие там советы давались, чтоб на старшего ребенка не срываться?
пью валерьянку-ПОМОГАЕТ.

а писюху чего не мажешь?
хуже становится. и врач сказала попробовать не мазать пока

и что делаешь с ними?
мажу мазью календулы. и какой-то бальзам "хорошие руки" мгновенный уход есть у меня. помогает. особенно календула. только купила поздно, когда уже кожа поразлазилась. надо было сразу, как только появляться начал

Пока не ходим.
Сначала муж сидел. Там как раз выходные были, потом им 3 дня дают на работе в таких случаях, тут опять выходные. Вчера уехали к бабушкам. НО она все время плачет и спрашивает, когда поедем к маме. Так что не знаем, останется ли она там на недельку хотя бы :(.
Я бы водила, но она ж ходит до 12 только. Как я ее забирать буду? Допустим, муж отведет, а потом?
А дома с двумя, да, грустно совсем.

Девочки, может кому нужен ЭЛЬКАР? У нас курс заканчивается 14 января. Остается половина бутылки 50 мл и срок годности еще месяц. Отдам безвозмездно. Если что, пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху