К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может правда слизистую повреждаю....
правда, поэтому и лазить приходится каждый день... замкнутый круг...
не надо лазить туда, лучше капельку физраствора/салина/хумера - размокнет и само выйдет. Я чищу нос крайне редко: когда козюлька большая, мешает дышать и неглубоко

Urban, по-моему ты говорила про какую-то ранее существующую у тебя табличку. не эту??
ну пипец какой-то *бьюсь головой ап стену* я ниче не помню:wacko:

Urban, бАлин....а я каждый день....а физ раствор разводить и у него есть срок действ? или просрочмона?
И чему они нас учили в РД....говорили-каждый день!!!

АААААААААААААААААА, Хочу Киндзмараули или Хванчкаруууууу!!!!!!!!!!!!
Есть на Евроопте всего 30-40 тыс и вот оно счастье....

Немного о нас в памперсе мы живем всю ночь....
Кушаем почти все творог не зашёл пока , но у меня все не творожные,овощи, каши, мясо, фрукты любые(особых предпочтений нет) съедаем гр 100-150 под настроение заменяя полностью кормление+ добавила яичный желток...
Я скоро войду в глубокую дипрессию -Мих не хочет отпускать меня ни на секунду выход из комнаты не зависимо от наличия в ней других сопровождается громкой сигнализацией да кричим так громко со слёзками на глазах и призывно ма ма ма ма ......спать могу уложить только я и еще присматривает за мной что б не сбежала... последний месяц чувствую себя крепосной рабыней.........Ух наконец то выговорилась мот полегчает....

mustangik,это точно не от меня табличка
что-то там про соки много. я склоняюсь к тому, что соки после года лучше вводить, да и вообще лучше компотик.

Urban, бАлин....а я каждый день....а физ раствор разводить и у него есть срок действ? или просрочмона?
не разводить
срок действия у любого лекарства есть

кто говорил медсестра или врач? уже от ежедневной рутинной обработки глаз - носиков - складочек давно везде отказались

Я скоро войду в глубокую дипрессию -Мих не хочет отпускать меня ни на секунду выход из комнаты не зависимо от наличия в ней других сопровождается громкой сигнализацией да кричим так громко со слёзками на глазах и призывно ма ма ма ма ......спать могу уложить только я и еще присматривает за мной что б не сбежала... последний месяц чувствую себя крепосной рабыней.........Ух наконец то выговорилась мот полегчает....
у нас практически также. только с мужем может остаться, но при этом волнуется, смотрит по сторонам, ищет меня (я еще больше чем на 30 мин никуда не уходила)

мы тоже всю ночь в одном пампе

А мы ночью стали есть через 2 часа ровно!Памп не выдерживает!Меняю.я не высыпаюсь...

пошла смотреть как Витуся по ванне шагает
Я думаю что нормуль шагает!!!
Мы: один. А нам: пока один.... ____________________________________
И были правы...)))))))
я уже большой, я не могу целовать))).
:))) :))) :)))

Девченки, размышляю над прикормом, точнее, с чего начинать с каш или овощей. Сегодня поделилась своими сомнениями с родственниками (у них малышка на 3, 5 месяца старше Алекса) они в один голос сказали, что с овощей. Аргументировали, что поскольку каша слаще, потом откажется овощи есть. Что думаете по этому поводу и кто с чего начинал?
К слову у нас вроде как недобор веса, хотя по нам и не скажешь )

Есть на Евроопте всего 30-40 тыс и вот оно счастье....
Не в деньгах дело... Я решила до конца гв ни ни((( И главное, с дуру, озвучила это мужу!!!(((
Мих не хочет отпускать меня ни на секунду выход из комнаты не зависимо от наличия в ней других сопровождается громкой сигнализацией да кричим так громко со слёзками на глазах и призывно ма ма ма ма
У нас сегодня тоже такое((( Целый день, даже спит на руках((( И плачет и плачет и плачет... Вырвалась сегодня съездить вечером забрать Дашу с бабушкой из гостей, так и в машине казалось, что он плачет(((

К слову у нас вроде как недобор веса, хотя по нам и не скажешь )
А с чего ты взяла, что у вас недобор веса??? Мой родился 3330г. И сейчас должен быть 6980г. А он 8кг. А вы же помельче!!! У вас тоже перебор!!! Хоть и не большой.
Мы начали с овощей.

а у нас с четвертым зубом засада, ни как не прорежится, сегодня темпа поднялась, капризулим и вредно так орем((( крыша шершит в неизвестном направлении((( с горя налила мартина, пойду сербать, надо ж хоть чем то себя побаловать.
кста, всех с великим и светлым праздником Рождеством Хритвовым!! всех благ земных и не очень!!

а у нас с четвертым зубом засада, ни как не прорежится, сегодня темпа поднялась, капризулим и вредно так орем((( крыша шершит в неизвестном направлении
ДААА, у нас все никак нижние не проклюнуться(((

АААААААААА, мой ребеок вырос. Ульяна заплакала, он говорит мама, иди, маленькая плачет. я ему, так иди успокой ее. он отвечает, я уже большой, я не могу целовать))).
Тань, ты хоть это записываешь себе куда? оборжаться с твоего Гриши можно.
А я памперс малой меняю под утро почти всегда, т.к. она терпеть не может быть в записанном пампе. И если не поменять, то будет утром плохо спать, ерзать и метаться (а значит и я тоже буду плохо спать). А уписивает она памперс так, что если не поменять, то в 9 утра стопроцентно протечет. Подрастет, будет меньше ночью есть (я надеюсь), меньше писать, менять не буду. Она у меня вообще памперсы не любит (наверное как и все дети). Вчера у нас был рекорд. За день только 1 памп на прогулку, а так целый день в трусах, даже спала в трусах полтора часа дома. Результат - целая стиральная машинка трусов и подгузников.

я не каждый, но все равно лажу, а в РД и нам так говорили

А я памперс малой меняю под утро почти всегда, т.к. она терпеть не может быть в записанном пампе. И если не поменять, то будет утром плохо спать, ерзать и метаться (а значит и я тоже буду плохо спать). А уписивает она памперс так, что если не поменять, то в 9 утра стопроцентно протечет. Подрастет, будет меньше ночью есть (я надеюсь), меньше писать, менять не буду. Она у меня вообще памперсы не любит (наверное как и все дети). Вчера у нас был рекорд. За день только 1 памп на прогулку, а так целый день в трусах, даже спала в трусах полтора часа дома. Результат - целая стиральная машинка трусов и подгузников.
ну незнаю у нас памперсы эктив беди, даже если целый кило весят все равно сухие, про другие то же сказать не могу

И, если честно, то мы за три недели только 140 грамм набрали, вот это стремно(
У нас тоже такое было, а врач сказала, что это не плохо. Я не парилась, а овощи ввела, т.к. Егор какал раз в 6 дней. Теперь пости каждый день. Я думаю, что тебе не надо переживать. Если хочешь ввести прикорм, то вводи. Вика, мустанжик, ввела и кашу и овощи. Можно только кашу. Но лично я все же за овощи.

Девченки, размышляю над прикормом, точнее, с чего начинать с каш или овощей. Сегодня поделилась своими сомнениями с родственниками (у них малышка на 3, 5 месяца старше Алекса) они в один голос сказали, что с овощей. Аргументировали, что поскольку каша слаще, потом откажется овощи есть. Что думаете по этому поводу и кто с чего начинал?
я вводила овощи, практика показывает что овощи после каши хуже едят, проверяла на своих, каши начинала не сладкие, сейчас даю сладкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху