К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, здравствуйте!
Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Поздравляем! Еще раз крепкого аппетита и здоровья!

Я немного выпала из инет-жизни, все что-то то одно, то другое...
Были на первой в Нининой жизни елке. Ей скорее понравилось, чем нет. Представление минут 40 высидела хорошо, под конец уже, правда, танцевала и бегала в проходе. А когда пошли хороводы водить, сначала вроде ничего, а потом испугалась или уже устала, распсиховалась и мы поехали домой. Но в целом все отлично. Мы были зайкой, спасибо нашей Лантрочке за костюмчик. Пару фото, но она все время вертелась и не хотела позировать. На первой фотке видно, что мы там были пашти што самыми мелкими. Ну и со мной.

Еще я недавно у стоматолога была. Ничего не беспокоило, плановый осмотр. Но две дырки, одна из них свежая. Вот ее и сделали + чистка. Вторую пойду делать еще. Надо, наверное, еще больше на молочные продукты налегать.
Хотя я и так каждый день пью поллитра питьевого йогурта, мне нравится Емми, это наш белорусский. Может еще кальция или витаминов попить...

А еще мы вчера первый раз оставили Нину у бабушки ночевать. Если не считать РД, то это была наша первая ночь по раздельности. И мы с мужем, вместо того, чтобы расслабиться, посмотреть киношку какую и еще может чем позаниматься, весь вечер убирали вместе квартиру :))))). Вот, поехал забирать обратно нашего метеорчика, сижу жду, уже соскучилась.
А теперь я пошла вас читать.

Последнее редактирование:
Кать, кинь в меня адресом, Я что-то не найду
надо в ту везти, к которой относится вода. другие не принимают
сейчас и мы покажемся
красавица

из цикла "гуляем вместе" или пока всё же рядом)
класс, пухлячки такие
а я тебе хлебушка испеку ржаного
так, щас и я нагряну)))))))))

Irishk@, даж не знаю, с чем связаны ваши капризки... :( Может это перед очередным скачком в развитии? Счас откричится и поползет сразу! Ну а в целом, я согласна с девочками - диета, режим и т.д.
А я вот не купаю каждый день. И нос не чищу совсем, ну разве что так вылезет, что уже пальцем вытянуть можно )))). И не качаю, мне лень. Засыпаем мы так - мою попу или купаю, кормлю, некоторое время она лежит возле меня шевелится, еще иногда я ей тихо колыбельную пою и все, засыпает. Правдв, потом еще раза 2-3 просыпается и кричит, меня ищет, надо, чтоб я рядом лежала, а потом уже засыпает крепко на ночь.
вот "туда" я тоже постоянно заглядываю.

О, эти с кирби и ко мне пытались прорваться, но я как представила мутотень на три часа, нееее, ну их нафик, у меня и ковров только одна штука. И они же просто так потом не уйдут, они еще телефоны адреса знакомых просят.
А у нас супер выходные, приехжала моя мама, мы ей оставляли карапузов и уезжали отрываться)
аааа, повезло, действительно супер выходные!
а у меня есть новый Сашик, пока тока 1-го покажу
какой взгляд у Сашки задумчивый и серьезный, красавец!

Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
мы присоединяемся, растите здоровенькие.

А мы тоже перестали в круге купаться, малой все время встает, а потом с головой заныривает. купемся в сидении
Мы в пролете... У нас сопли появились сегодня ночью. Всю ночь промучались, у Федора и нос заложило и живот болел. Утром муж купил називин, я со страху дала малому 5 капель синупрета. Сейчас снова спит бедняга...
пусть Федор поправляется
Фотка: Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья
такой смуглячок аппетитный, как папа на это отреагировал?
BOSolga, вы такие длинноногие или это фотка такая?

Мы нашли новый способ гулять по нашей Сухаревке

eva-78, ты худеешь, Доминичка толстеет, все как надо! ))))) У нас тоже не расчищено, но чтобы так гулять, мне двоих надо на себя прикрутить. Хм, может, пару таких прогулок и я уже начну худеть?
умела бы говорить, она б мне уже песенки пела и успокаивала, кажется
Вспомнила. Вечер. Муж все еще на работе. Я уже реально живой труп, даж шевелиться не хочется, а Нина кричит - давай играть в мячик, а Надя просто кричит. Ложусь на кровать, складываю руки на груди и все, думаю, полежу немного с закрытыми глазами, делайте себе, что хотите. Нина не долго думая, подходит ко мне, начинает гладить по голове и петь: "Спят усталые игрушки, книжки спят...."
"Мужчинка, не останавливайтесь, поробуйте правее"
Гыыыы )))))))
keljka, ой, какая малышка нарядная и красивенькая, глазки, как пуговки, загляденье!

Мирослав(а), пусть носик Федора быстрее приходит в норму. И старшей выздоровления!
Филипп напал на новый журнал мужа
какой заядлый читатель! )))))
BOSolga, ну у Веронички и щеки!!! На весну к таким штроксам еще и ообувку надо моднючую! :)))

Надюша кашей плюется. И гречкой, и рисом. Наверное, надо дать молочную и сахаром. а то я ей пустую гречку на воде пытаюсь втюхать. Кстати, я боялась запоров от каш, но у нас они стул регулируют, какать стала каждый день. Еще мы попробовали сухарик и яблоко полизать. Вот такое у нас разнообразное меню :)

Надюша кашей плюется. И гречкой, и рисом. Наверное, надо дать молочную и сахаром. а то я ей пустую гречку на воде пытаюсь втюхать.
у нас такая картина, и молочную пыталась, и с сахаром, и с фруктами. ни в какую

А мы сегодня броколли попробовали... Ой, чувствую, проблема с кормежкой назревает(((

mustangik,какая фотка классная!!!!

а наш круг потиху херится. верхняя липучка оторвалась уже. Но мы уже тоже скоро на стульчик перейдем

но честно, переживаю,что потом от этого качания тяжко отучить будет.
девочки, наверное многие не так меня поняли или я неправильно выразилась. Уточнюсь, меня сейчас не напрягает качать, да и я тоже как и многие здесь балдю от ее запаха, обожаю ее целовать, обнимать, укладывать спать, купать, качать и тп. мне было важно узнать, надо ли от этой привычки укачивания как то отучать или нет, мне бы хотелось,чтобы все таки через годик мой ребенок умел сам засыпать. хотелось узнать какие у вас есть ритуалы отхода ко сну, так сказать получить еще опыт, ну, не получится через годик, буду качать сколько надо, можно даже и после диско:crazy:

Фотка: Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья
умный будет,все книги , журналы читает!:)
BOSolga, какая модная красотка растет!

Этолето, поздравляем с первой елкой, ты и доча выглядите очень жизнерадостно и красиво!!!
Хм, может, пару таких прогулок и я уже начну худеть?
ты и так такая стройняжка, куда же еще!
Нина не долго думая, подходит ко мне, начинает гладить по голове и петь: "Спят усталые игрушки, книжки спят...."
:clapping:

Marishka_D и Максик, поздравляю с пятью месяцами!!! Пусть все будет хорошо, побольше позитива и не болеть!!! :)

ты и так такая стройняжка, куда же еще!
Да я как буква А, сверху вроде ничего, но ...опа и бедра, и ноги, кошмар. Быстрее бы изобрели действительно действенное средство от целлюлита!

Я когда в РД лежала, мне девочка-сосекдка говорила, что есть какие-то массажные банки, типо помогают. Я все не доберусь их даже купить.

Уж не знаю... Хочется верить что длинноногие)))))
конечно длинноногие, все Веронички такие;)
Быстрее бы изобрели действительно действенное средство от целлюлита!
я вот как то тоже стала задумываться как его убрать, вес то у меня уже добеременный, а вот состояние кожи на ногах и опе не очень:(

Давненько таких выходных не было! В пятницу с Лантрой отбивали задницы на тюбингах! Девочки, давно так не смеялась! Это когда смеешься и живот болит и дыхалки не хватает! Наташка, муж твой мой восторг! Хороший мужик и клевый! Бум дружить! Вчера гости. Сегодня в Логойске пыталась лыжи осваивать. Болит все! Но восторгу полные штаны!
Счас снова в гости.
А еще у нас сегодня вторая годовщина знакомства! Два года назад моя жизнь повернулась на 180. И до сих пор я живу как в сказке :)

Сандра, как классно!!!!!!!! поздравляем!!!! Ксю тоже на лыжах???

Сандра, молодцы! Так держать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху