К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы.....нос седня опять чистила...аааа, там были козявки, ну как не чистить....??
моя, если козявки, сама их вычихивает, а не чищу, только если совсем болизко весит, достаю.
Купание....Какие праздники???? Нет праздников для кожи 5месячного ребенка.
ой, а я так ещё и про прогулки думаю. Простите все, но сегодня 8 число нового года, как это не гулять и не купать? а самому бы так. Ребенку как-то эти праздники до голубой звезды. Всё, умолкаю.
Умка, на этой воде написано для детей от 3х лет)))
на всей воде написано от 3х лет без кипячения -)), дальше уже твой выбор. Мы берем только "Кстати". Я считаю, что если ты бутылку только открыла, то можно и без кипячения, а если пару дней стоит, то .... лучше открой другую бутылку, если очень хочется дать не кипяченую -)). У нас, впринципе, больше суток или полутора открытая бутылка не бывает, выпиваем, но чето я пока очкую такую давать. Ещё в "Буслике" видела именно детскую "Хумана" и "Бэби", но этикетки не рассматривала со скольки.

а у дариды качество должно быть хорошее, они уже давно на рынке, им невыгодно плохую воду разливать, а по цене она такая, что ее подделывать не будут!!!
а мне Дарида по вкусу совсем не нра.
(Карине еще регулярно и "туда вниз" заглядывала)
регулярно заглядываю (но не каждый день, конечно), чтобы губки не срослись, а то уже был случай у подруги.

надо организовать оптовую покупку и просить скидку)))
ещё презентацию с чисткой диванчика закажите -)).
Горжусь своим сыном. Выгреб свои деньги и купил бабушке на ДР букет тюльпанов, выбирал сам, инициатива его (не хотел подмазываться к нашему подарку). Особенно на фоне второго сынка свекрови, который в свои 30 лет подарил маме билетик "Ваше лото"...
Мы нашли новый способ гулять по нашей Сухаревке, т.к. у нас вообще ничего не расчищено, и походу чистить никто не собирается. До магазина чуть догребла, джинсы мокрые по колено

Последнее редактирование:
Сообщение от Eugenia потом будешь вспоминать это все и мечтать снова держать свою девочку маленькую на ручках, а она уже будет большая и независимая вот и меня такие мысли иногда посещают. думаю - вот счас кормлю, мучаюсь, сиськи болят. Но еще немножко и этих моментов с ГВ уже не будет....
стопитсот так и будет, я со второй малявочкой каждый момент ловлю. Растягиваю т.с. удовольствие

Я в церкви спросила батюшку по поводу купаия в святые праздники, он сказал, что дети это ангелы, а ангелы должны быть чистыми)))
очень хорошо сказал! я вообще не понимаю этого всего... если у меня не получилось помыться в субботу, то что, мне с дома не выходить потому что я помыцца не могу? а если в понедельник мне в 5 утра на работу вставать, то что? встать в 4 в душ? нет уж, увольте!
Delianna, с зубиком!!! и мы в ожидании... правда горбики у нее там, где клыки по идее должны быть...
Иришка, пусть Викуля успокаивается. у нас тоже самое было, правда не в 5, а в месяца 3-4. ела, вроде спит, а потом глаза открывает и как заорет!

я как представлю что это все впереди........................................... ..мама роди меня обратно
не волнуйся ты так! у нас вон первые вылезли - я даже не заметила, кроме того что спать без меня не могла. зато я хоть выспалась!
А самой плакать не надо, а то дети нервы чувствуют эти.
у меня тут недавно срыв случился. малая проснулась в час ночи и давай голивудить, а я спать хочу, муж, зараза, на корпоратив смотался. вобщем уткнулась в подушку и давай реветь. поднимаю голову через пару минут, доча на меня вылупила глаза, ручку мне на плечо положила и притихла. я аж реветь от такой картины перестала... умела бы говорить, она б мне уже песенки пела и успокаивала, кажется
mustangik, лапочка Сашка!
то он ломится абы галочку поставить...
вот нам показалось, что это-таки и не прокатит, т.к. Дима у меня прямиком споосил что с окладом, типа семья все-таки, стабильность нужна-таки... вобщем она ушла от ответа, и мы так поняли что "живут" на деньги с продаж...

фух! дочитала вас наконец!

а хрень под именем кирби - даже массаж делает ))))))))) И часто ли вы пылесосите шторы и натираете полы? и это еще не самые "безумные" функции, уже не помню всего...
ржу аж не могу:crazy:
кстати после завершения гв, Гриша стал спать всю ночь. сам ушел в свою кроватку, а через неделю в свою комнату. среди ночи просыпался в туалет, звала ко мне - не хотел. во так
А у нас все да на оборот.......................Варя всегда спала в своей кроватке и без укачиваний,просто свет выкл и бай-бай(животы не в щет),а как время пришло переселятся в свою комнату ,мы не хотим.....................вот сейчас спит с папом в детской на деванчике))))а на втором этаже кошка)))
И где сдесь золотая середина???????????????????????????????

Yanolia, как вам здорово! а нас завтра пригласили друзья на первую годовщину в гости... только чувствую ехать придется с малой. я каэшн не против, но я в бигз хотела по дороге заехать, видно не судьба мне туда попасть

КатриОна, ana, что-то не то. Вика написала: Цитата: а у меня есть новый Сашик может это просто новые фотки?
Может у не появился еще один Сашик МЧ???
Вика открой тайну)))))
Мы нашли новый способ гулять по нашей Сухаревке
Маринка ,хорошо выглядишь!!!Доминичка так выросла))))раньше из под слинга и видно не было,теперь не скроешь,такую красоту)))

даже массаж делает )))))))))
щас умру со смеху как представлю картину! не, никаких таких работ, а то я усцусь с него))))
tatja, почитала что у тебя Гришка выдает! оборжаться можно! надо его в нужное русло направить)))
а мне Дарида по вкусу совсем не нра.
+100000, а от фроста меня вообще воротит! вроде бы обычная питьевая вода... муж тока ржот с меня, грит не угодить даже с водой!
eva-78, хорошо гуляете.
у нас с коляской вообще не выйти! и я не прикалываюсь! есть только колея от машин, и то если утром-днем снег, то и ее нету! жаль что у меня шарфа нету...

Лантра, ты обещала сегодня вымыть ламинат, мы ждем отзывов
Жень, это я обещала. Но я точно "кухарка". Мы к свекрови на ДР ходили с обеда, а встать с утра и рвануть мыть полы, я не могу. Поэтому полы мои сегодня НЯ МЫТЫ. Жди до завтра -)).

и будешь потом, она придет с дискотеки под утро, а тебе просыпайся, укачивай ее)))). Катя, мне не нравилось когда мне говорили все, в том числе и моя мама, вот будешь к себе в постель брать потом не отучишь, будешь часто на ручки брать привыкнет к рукам, не укачивай, и ты.пы. если так подумать, то что бы мы не делали хорошее, в том числе ребенку, к этому можно привыкнуть, этож приятно))). значит надо делать только плохо, чтоб не привык. это глупости. мне было здорово спать вместе (это я про старшего, Ульяна спит в кроватке), если моим деткам хочется на ручки, почему я не могу их взять. себе отказывать и ребенку, чтоб не дай бог не привык. а вдруг я привыкну? навеное это скорее. детки вырастут, уйдут от нас, а мы привыкнем и что нам делать? лучше наслаждаться друг другом пока получается...
+ мульён! Я Доминикуса качала, качаю и качать буду. И балдю от этого (хотя могу иногда и побубнеть, что тяжело). И Даньку укачивала, пока ему это надо было. А вот теперь его пожмякать особо не дозовешься, типа вырос, а так хочется иногда.
А у нас все да на оборот.......................Варя всегда спала в своей кроватке и без укачиваний,просто свет выкл и бай-бай(животы не в щет),а как время пришло переселятся в свою комнату ,мы не хотим.....................вот сейчас спит с папом в детской на деванчике))))а на втором этаже кошка))) И где сдесь золотая середина???????????????????????????????
а может просто все этапы надо пройти?

регулярно заглядываю (но не каждый день, конечно), чтобы губки не срослись, а то уже был случай у подруги.
блин, что за хрень? я никуда не заглядываю. что делать? как срослись? нам врач сказала не трогать, я и не трогаю.
Марина, по поводу воды у нас вкусы совпадают. пью тока кстати. дарида по вкусу не нра. а еще кстати не оставляет осадка при кипячении.

вот сейчас спит с папом в детской на деванчике))))а на втором этаже кошка))) И где сдесь золотая середина???????????????????????????????
моя начальница тоже такое расказывала. у нее младшая до 7 лет спала с ними. но я с Гришей много разговаривала. объясняла как классно в своей кроватке. а еще один раз муж его придавил))). пришел ночью из туалета, а Гииша всегда когда он уходил, перекатывался на его подушку. я это слышала сквозь сон, но думаю придет-увидит.. а он со света в темноту..... плюхнулся на него. ну короче мой малой от нас отделился. он же взрослый)))))). а еще у нас это совпало с переездом в новаую квартиру. и так и так получалось новое место, может так.

может это просто новые фотки?
Насть, так и есть! :)

если ты бутылку только открыла, то можно и без кипячения, а если пару дней стоит, то .... лучше открой другую
для тех кто боится давать некипяченую бутилированную воду. я не буду писать, сколько у меня стоит Алинкина бутылка..... долго))) даю воду - все ок. кипятить не буду точно, в такой воде ничего полезного нет. конечно, не призываю пример с меня брать, просто для информации.

и мы в ожидании... правда горбики у нее там, где клыки по идее должны быть...
аааа, представляю Сашку с чубом и клыками!!! ))))

Доминичка так выросла))))раньше из под слинга и видно не было,теперь не скроешь,такую красоту)))
как сказал свёкр: "Приятно взять в руки" -)). Правда из-за такого быстрого роста нам совсем стала мала наша шапочка со стразами -((. Пришлось братика шапку облюбовать. Теперь мы полупацанки.
Цитата: Сообщение от Anastasia даже массаж делает ))))))))) щас умру со смеху как представлю картину! не, никаких таких работ, а то я усцусь с него))))
ага, стою я со шлангом и мужу спинку массажирую.
у нас с коляской вообще не выйти! и я не прикалываюсь! есть только колея от машин, и то если утром-днем снег, то и ее нету! жаль что у меня шарфа нету...
Я вчеру выхожу утром в Буслик, а у нас вместо тропинки снежная целина. И мужик полупьяненький пытается дорожку проложить. Ну я тихонечко пристроилась сзади. Он шёл-шёл, а потом шаг мимо - и по колено в снегу. Я остановилась, жду. Он поворачивается, вылупился на меня, а я ему: "Мужчинка, не останавливайтесь, поробуйте правее", а самой смех берет, аж не могу. А с коляской как?. Застрянешь, так похудеешь, пока выбирешься. Купи шарф, хоть не дорогой.

в такой воде ничего полезного нет.
не для спора, просто для информации, кому надо глубже - поищите в нете.
читала научные статьи (из диссера) по поводу фильтрованной и бутилированной (тоже фильтрованная) вода. особенно фильтры с обратным осмосом. они вычищают из воды все. и полезное и дрянное. вода пустая, как там пишут мертвая. пример, у моих родителей стоит система очитски воды цептор. вода реально безвкусная. мы ее конечно пьем, и без кипячения, но мне не нра по вкусу. при кипячении осадок - это соли, да. но бутилированная не кипяченая, та же кстати, при кипячении осадок не оставляет. значит там тоже этих солей нет?
короче проблема с водой в научном мире решается.
одно с чем согласна, что вода нужна. желательно не кипяченая НО натуральная. а где такую взять? кстати когда родители покупали свой цептор, им показывали резулттаты, где проверяли бутилированную воду. марки не помню. так вот там некоторые вредные примеси превышали пределы.
я не агтирую воду кипятить, тем более не агитирую ее не пить. мы сами пьем, иногда кипяченую иногда нет, просто фильтрованную. но после прочтеия этой инфы задумалась. но это скорее вопрос из разряда пищевых добавок, который у нас уже бурно обсуждался))).

кстати, видела сегоджня в короне картину. не очень молодая жэнщына, берменная, с очень молодым человеком. выбирали приправы. я искала разрыхлитель, так что был повод постоять окроло них и послушать. короче она ему долго объясняла, посчему кнорр полезнее галины бланки))).

правда горбики у нее там, где клыки по идее должны быть...
у нас они первыми вылезли, а потом только центральные
ага, стою я со шлангом и мужу спинку массажирую.
представила, добили окончательно))))))))))))))
а я ему: "Мужчинка, не останавливайтесь, поробуйте правее"
ушла под стол, щас все семейство разбужу

а кто знает, куда можно отвезти воду, чтобы ее проверили? Мы воду берем из Сухаревского родника или из маминой колонки в Дроздах. Я всегда эту воду пью сырую и она мне нравится. Поэтому в бутилированных особо не разбираюсь. Вот проверить бы ее.

блин, что за хрень? я никуда не заглядываю. что делать? как срослись? нам врач сказала не трогать, я и не трогаю
срослись чутка между собой. Не знаю, мне она сразу позвонила предупредить, я просто раз в неделю ватной палочкой, смоченной в масле провожу между ними, как бы разъединяю, секундная манипуляция.
а еще кстати не оставляет осадка при кипячении.
именно так. Один раз закончилась, Дариду купили, так я её пить совсем не могла, и чайник было не отмыть. Я понимаю, что это соли. Но не много ли их в таком случае там? А "Кстати" мне очень вкусненько.
я не буду писать, сколько у меня стоит Алинкина бутылка..... долго))) даю воду - все ок. кипятить не буду точно, в такой воде ничего полезного нет. конечно, не призываю пример с меня брать, просто для информации.
Ну это ж личное дело каждого. Но тогда копнем глубже, если хотите "полезную" воду, то ещё обращайте внимание, каким способом произведена очистка: обратный осмос (такая же мёртвая и совсем без солей и стоматологи от этого в шоке, т.к. сейчас все поголовно ставят себе домой такие фильтры, пьют и готовят на такой воде, и от нехватки миниралов и солей зубы разрушаются) или ультрофиолетом. А если ультрофиолетом, то есть сроки, в течение которых производитель гарантирует её безопасность. Вот на "Кстати" написано: не более 3-х суток при хранении в холодильнике. Но если честно, мой ребенок пьет максимум 50 мл воды в сутки, а то и меньше. Не думаю, что на данном этапе жизни для нее так важно это вода живая или мертвая, т.к. мне кажется, что минералы и соли она не оттуда получает -)), ей важнее сам процесс научиться пить и почувствовать новый вкус. Вон у "весенних" некоторые детки поносом страдают, вылечить не могут, начали на воду уже грешить. Конечно, может и не в ней дело, но нельзя отрицать, что в воде много чего может достаточно быстро размножаться (она ведь живая). Мне сейчас важнее безопасность, а подрастет - разберемся. Но это чисто моё мнение.

tatja, мне кажется мы с тобой про воду одинаково думаем -)).

от свекрови сегодня был мелкий камешек...ну, или булыжничек в мой огород
Ань, ну со стороны ж все гораздо виднее и проще! Не бери в голову)

в санстанцию, мы дачную воду возили
Кать, кинь в меня адресом, Я что-то не найду

Даньку уже без шапки оставили?!
не, это его "детская". А теперешнюю его шапку тоже как-нибудь покажу.Чисто поржать, сам выбирал. Первый раз я почувствовала старой, совсем отставшей от "молодежной" моды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху