моя, если козявки, сама их вычихивает, а не чищу, только если совсем болизко весит, достаю.Девы.....нос седня опять чистила...аааа, там были козявки, ну как не чистить....??
ой, а я так ещё и про прогулки думаю. Простите все, но сегодня 8 число нового года, как это не гулять и не купать? а самому бы так. Ребенку как-то эти праздники до голубой звезды. Всё, умолкаю.Купание....Какие праздники???? Нет праздников для кожи 5месячного ребенка.
на всей воде написано от 3х лет без кипячения -)), дальше уже твой выбор. Мы берем только "Кстати". Я считаю, что если ты бутылку только открыла, то можно и без кипячения, а если пару дней стоит, то .... лучше открой другую бутылку, если очень хочется дать не кипяченую -)). У нас, впринципе, больше суток или полутора открытая бутылка не бывает, выпиваем, но чето я пока очкую такую давать. Ещё в "Буслике" видела именно детскую "Хумана" и "Бэби", но этикетки не рассматривала со скольки.Умка, на этой воде написано для детей от 3х лет)))
а мне Дарида по вкусу совсем не нра.а у дариды качество должно быть хорошее, они уже давно на рынке, им невыгодно плохую воду разливать, а по цене она такая, что ее подделывать не будут!!!
регулярно заглядываю (но не каждый день, конечно), чтобы губки не срослись, а то уже был случай у подруги.(Карине еще регулярно и "туда вниз" заглядывала)
ещё презентацию с чисткой диванчика закажите -)).надо организовать оптовую покупку и просить скидку)))
Горжусь своим сыном. Выгреб свои деньги и купил бабушке на ДР букет тюльпанов, выбирал сам, инициатива его (не хотел подмазываться к нашему подарку). Особенно на фоне второго сынка свекрови, который в свои 30 лет подарил маме билетик "Ваше лото"...
Мы нашли новый способ гулять по нашей Сухаревке, т.к. у нас вообще ничего не расчищено, и походу чистить никто не собирается. До магазина чуть догребла, джинсы мокрые по колено
Последнее редактирование: